110909015 發表於 2023-4-9 09:58:50

【新作预告】在AV界十年却从来没有交过男朋友?

虽然有些人觉得蚊香社的作品拍来拍去都那个样很无聊,不过我倒觉得他们就是很典型的爽片,看男女优无脑乱干也挺不错的,碰到很会演的女优就会像星爷的电影一样每次都有新发现回味无穷~
而【铃村爱里】绝对是蚊香社最强的女优,对啦,现在论外型论社群以及活动的能力可能【涼森玲梦】已经是实质一姐,但演出姜还是老的辣,看到【铃村爱里】的片子就觉得看似无招实则千万招,要S还是要M都是挥洒自如,所以看到她演出《恍惚のイキ顔 我を忘れるほど快感に●いしれる3本番》真的超兴奋!

为什么?因为这部作品标题的意思就是“恍惚的高潮脸”!
所以【铃村爱里】不只要很能干也要很能被干,在男优发动攻击的时候要很自然地流露出恍惚的表情,看了剧照,铃村果然没有让我失望,举手投足之间都是戏,但没有想到蚊香社在片中的上字才是重点:

(女优做了10年,也10年没有男友)
这…不骗你,看到这儿,这部3分多的预告片的后面在演什么我没注意了,蚊香社为什么要PO出这个讯息?意思是铃村为了拍AV不交男友了吗?

除此之外,在这段预告片也可以看到,虽然在镜头前极有气势,但在访谈的时候她却变成了个腼腆的小女孩,讲话轻声细语不说,边傻笑边搓手的反应甚至说着说着会忘了看镜头实在很不像是已经出道10年的老司机~
但这就是【铃村爱里】啊,在床上有多能干就意味着下了床的她有多么不擅长面对人群,你可能很难想象竟然有人可以同时拥有这两种物质却完全不会矛盾,看完这部作品,不要快转她访谈的部分,你就知道为什么铃川是那么与众不同却又离不开AV界了~{:8_350:}

【作品车牌】恍惚のイキ顔 我を忘れるほど快感に●いしれる3本番
【发行日期】2023-04-27
【主演老师】铃村爱里

liukun2007 發表於 2023-4-9 11:19:33

高宮菜菜

fad8006 發表於 2023-4-9 14:00:45

恍惚のイキ顔 我を忘れるほど快感に●いしれる3本番

shuihanbingnuan 發表於 2023-4-9 17:48:57

森岛帆高

zyw8888 發表於 2023-4-9 20:17:08

有一种叫“炮友”的生物{:1_8:}

北京老公 發表於 2023-4-11 00:54:13

却从来没有交过男朋友

bbdys 發表於 2023-4-11 07:45:49

每个男人都是她的男朋友

黑洞洞 發表於 2023-4-11 08:25:19

自学日语

youlingsky1986 發表於 2023-4-15 19:16:22

一晃都十年了?!

liukun2007 發表於 2023-4-18 14:21:50

fad8006 發表於 2023-4-9 14:00 static/image/common/back.gif
恍惚のイキ顔 我を忘れるほど快感に●いしれる3本番

真心佩服
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【新作预告】在AV界十年却从来没有交过男朋友?