841321962 發表於 2023-11-12 18:12:20

【艳母献身记】 原版1-7 新修1-20完 续21-32章 高H肉文 作者:gstar111 高H肉文 绿帽绿母文 美母被各种男人爆艹,纯爱勿入!

我往里面稍微挤了挤,正好侧面对着他们,能清楚地看到他的脸,可看不到他垂在下面的手。他装出一副漫不经心的样子把身体紧紧贴在我妈妈的身后,不一会,我看见我妈妈开始不安起来,妈妈显然不习惯和人靠这么近,微微皱了皱眉,向后望了一眼,只见却是一个学生摸样的少年。她身体微微扭动,我知道那男孩已经开始行动了。妈妈只皱着眉,脸却渐渐红起来。

我装作不经意地把身体向后挪了挪,那一瞬间我看到男孩的双手隔着薄薄的丝质短裙抚摸着妈妈高翘肥美的肉臀,我看他一边尽情揉捏柔软而又弹性十足的屁股软肉,一边在妈妈的耳边喘着粗气,妈妈浑圆丰满的肥臀在他手中被捏成各种形状,又马上弹性惊人的恢复。

那男孩想是爽歪了吧。过了一会,我发现我妈妈的脸越来越红了,眼神也有些朦胧起来,我又按老办法看了一眼下面,那男孩左手扶着妈妈的腰部,右手竟伸入了妈妈的裙内,在她的大腿根处摩擦。妈妈把双腿夹得紧紧的,似乎不想让那男孩摸,又像夹住他的手不放,再看妈妈的脸,已经红的不像样子。

我觉得很刺激,想不到妈妈在自己面前被一个陌生男孩摸,我的下体渐渐的十分兴奋。慢慢地我看到妈妈感觉有些不安起来,我想可能是那男孩的手顺着妈妈丰满柔腻的大腿根部伸进了妈妈的蕾丝内裤里边,她轻轻地惊叫一声,向我看来。我把右手食指放在嘴边,“嘘”了一声。

妈妈张大了嘴,本来她可能想向我求救的,可是我示意她不要声张…妈妈虽然很惊讶,但是还是立刻明白了是怎回事,脸更红了,竟一动也不敢动,呆呆地看着车外。

那男孩根本没注意到我和妈妈的交流,还在那里独自享受着。想是发现我妈妈没有任何反抗,胆子越发大起来。只见他稍稍撩起了妈妈的短裙,露出了妈妈结实光洁挺翘的大丰臀,美臀上包嵌着一条十分窄小的精美的紫色蕾丝内裤,今天果然穿的是长筒的蕾丝花边肉色丝袜。只见那男孩看到这淫糜的一幕,喘着粗气把身体向前紧紧的靠了靠,下身隆起的帐篷紧紧的顶住露出来的妈妈的丰美臀部和紫色的蕾丝内裤。

这时候我看见那男孩从后面在妈妈耳边似乎说了什么,妈妈听到了脸变得更红了,无限妩媚的看了看我,转头继续看向窗外。

那男孩说完什么话之后,突然手在妈妈的丰满的大屁股上「啪」地打了一下,雪白的大屁股上出现了一个红印,引得妈妈轻轻「啊」的娇叫了一声,随后男孩一边用手指顺着妈妈肥臀的臀沟滑进去刮了几下,另一只手居然快速拉开裤子的拉链,掏出了自己火热的大鸡巴,没想到他年纪没多大,那鸡巴倒也十分粗长坚挺。

我没想到这男孩在公车上居然就敢把肉棒拿出来,只见他掰开妈妈丰满肥腻的两片臀掰,把大鸡巴一下子从妈妈的美臀处塞进妈妈丰满的大腿和私处形成的三角紧密缝隙,丰满的臀肉与丰腴的大腿根部紧紧的包裹住了男孩的肉棒,上面的火热的龟头刚好刮过妈妈被紫色蕾丝内裤包裹的饱满的私处,龟头出现在了妈妈前面的腿缝中间。

【艳母献身记】 原版1-7 新修1-20完 续21-32章 高H肉文 作者:gstar111 高H肉文 绿帽绿母文 美母被各种男人爆艹,纯爱勿入!
下载:

小梅大魔王 發表於 2023-11-13 09:32:03

有些人的性癖就很怪,看老妈被人操有感觉

fly21131 發表於 2023-11-14 15:54:05

膜拜大神

yunchen 發表於 2024-1-10 18:27:48

今天有点无聊 看看

849265523 發表於 2024-2-26 21:40:11

大萨达萨达撒打算对对对

whegel 發表於 2024-2-26 22:50:38

今天有点无聊 看看

849265523 發表於 2024-8-15 00:20:47

谁大实打实大师的撒等等
頁: [1]
查看完整版本: 【艳母献身记】 原版1-7 新修1-20完 续21-32章 高H肉文 作者:gstar111 高H肉文 绿帽绿母文 美母被各种男人爆艹,纯爱勿入!