841321962 發表於 2023-12-16 18:41:03

《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》1-18番外更新到4 作者:沉默是金123 母子乱伦纯爱文,无绿,高H 描写细腻,内心戏丰富!

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始! u+ ~9 Y) T0 V. T  J" R
作者:沉默是金123) l! {! C7 ~, B( _
简介:/ z) E- Q7 U0 [& s# ?" Y- {+ ^" f
  不知道从什么时候起,我对妈妈产生了浓厚的兴趣!
  首先介绍一下我家的基本情况。
  我韩乐乐,刚毕业的高中生一枚,妈妈韩奕晴,心理学博士,有自己工作室,因为结婚早,今年才35,平时保养得当,跟大姐二姐走一起如同三胞胎姐妹。% k# R& K. P, i; v$ b
  大姐韩秀妍17岁,二姐韩秀贤17岁,名副其实的双胞胎姐妹花,爸爸魏百川,上市公司前三的绿柳小筑房地产老总。1 p& L:

我嘴里用力地将那两片肿胀的阴唇肉一咬!: G( B* Q8 `1 C& p5 \- Q1 M0 W. [
  趁着一股劲一下子破入进妈妈的菊穴里!
  捅入的一瞬间!我的牙齿几乎要把妈妈的阴唇咬破似的向外一扯!只听妈妈那浪到极点的叫床声猛然发出一阵异常猛烈的鸣叫声!
  “啊啊啊啊啊啊……出来啦,出来啦!”- I6 D7 J( H( j, P& }
  随着妈妈那销魂的如同升天了一样的尖叫声,我只觉得嘴里那纠缠在一起的两片肉唇猛地在我嘴里膨胀开!& \* T. L" r4 E3 f& A2 j
  一大股水流猛烈的涌入我的口中!6 O4 x: G- b* T" W
  我被突如其来的猛烈洪流一下子呛得咳嗽起来!" `2 `( \5 D1 |' A, n: t" D
  正仔细看是不是传说中的吹潮,只见洪流未断!  F; `  Z! S  z( J, W
  借着明亮的灯光,一股散发浓郁腥臊的淡黄色水柱向我喷来!! k! E0 e, b, l) _  I/ v
  热乎乎的水流击打在我的下巴和脖子上。
  我惊愕之中有无比的无语,妈妈果然是十几年没有被好好开发玩弄了!
  泄身之后竟然连着失禁!
  骚骚的尿液把我的全身都大的湿透!9 N* ?" ?6 ~3 F# K
  如此滛靡滛荡的景象如非亲眼所见,我真的不敢相信这是发生在我那女神般妩媚可爱的妈妈身上!8 K$ k, m7 ~- P2 v
  妈妈的高亢叫声随着尿液的停歇才慢慢消失……3 Q0 Y# i3 R* o6 \
  这一幕竟然持续了差不多半分钟,我真的不敢相信妈妈平时那软软糯糯的嗲嗲嗓音怎么会发出如此有穿透力的叫声。
  高嘲过后,屋子里只剩下妈妈剧烈的喘息声。被淫水,尿液和汗水弄的全身好像是从水里捞出来一样。%

《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》1-18番外更新到4 作者:沉默是金123 母子乱伦纯爱文,无绿,高H 描写细腻,内心戏丰富!
下载:

didi317804 發表於 2023-12-16 18:59:12

身材还是很不错哦

ltpltpltpltpltp 發表於 2023-12-16 19:43:40

看一下啦

kongyabin6 發表於 2023-12-27 02:14:37

文章内容丰富,人物形象塑造形象生动!

fight111111 發表於 2024-1-4 21:21:05

值得一看

849265523 發表於 2024-5-7 19:31:18

DASDASDdasdas大叔大婶

天涯浪子4951 發表於 2024-7-16 00:57:42

看看有时间

好6821527 發表於 2024-7-18 14:49:01

看一看

cheng 發表於 2024-7-18 18:07:19

这种就挺好

zhangxuan324 發表於 2024-7-22 12:47:05

文章内容丰富
頁: [1] 2
查看完整版本: 《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》1-18番外更新到4 作者:沉默是金123 母子乱伦纯爱文,无绿,高H 描写细腻,内心戏丰富!