shadowyx 發表於 2024-6-20 21:38:40

视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗

就在此时,秦刚胳膊肘一动,碰到了旁边的汤勺,汤勺啪嗒一声掉到了地上  

秦刚俯下身子捡汤勺  

脑袋探到桌子下面,秦刚突然发现,妻子和女儿被丝袜包裹的两双美足,白嫩的脚趾,居然不停的抠动地面  

白嫩的脚趾像春蚕到一样在丝袜里不住卷曲跳动  

人只有在紧张的时候,才会有这样的表现  

身为警察的秦刚,目光敏锐,对此稍稍感觉到了一些异样,不过倒也没有多想  

而且秦刚注意到,女儿穿着白色丝袜的小脚上居然涂上了大红色的指甲油,这不禁让秦刚有些生气  

「诗雅,爸爸刚才看到你脚上涂了指甲油,什么时候涂的?小孩子不许涂指甲油知道吗?夏桐,你也不管管」  

诗雅白嫩的小脸立刻涨得通红,颤颤巍巍的说道  

「我那天无聊。。。拿了妈妈的指甲油。。。涂着玩的。。。我下次不涂就是了」  

奶奶陈文心立刻开口安抚  

「没事儿秦刚,小孩子闹着玩的,下回不涂就是了」  

夏桐也替女儿说话  

「对呀秦刚,小孩子调皮,别大惊小怪,再说了,穿在鞋子里面,别人也看不到呀,诗雅,下回可不许涂妈妈的指甲油哦」  

「知道了妈妈」  

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-6-21 14:00:13

看一下啦这个

xumin6500 發表於 2024-6-21 15:33:05

不考虑比较积极

zhan5xiao 發表於 2024-6-25 14:49:44

922国七http://18我也看看是不是说思议

joker19843018 發表於 2024-6-25 19:24:43

意思意思

MN51314DE2 發表於 2024-6-26 19:39:46

小孩子调皮

z0to9A 發表於 2024-6-26 21:19:21

祖孙三代一起奸淫,初觉老的太老或小的太小;但仔细想想,每代间隔20年,孙女15岁时,奶奶也才55,以现代来讲,还不显老,也许欲望正盛呢。

MN51314DE2 發表於 2024-6-26 23:26:59

看看再说

zhan5xiao 發表於 2024-7-21 13:47:39

922国七http://18我也看看是不是说思议

yjl46666 發表於 2024-8-14 13:48:40

看看坎坎坷坷坎坎坷坷
頁: [1] 2
查看完整版本: 视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗