shsjws637 發表於 2024-7-4 09:16:29

北京楼凤信息无偿分享(58条重发)

之前发的北京的信息,因为设置了仅作者才能看见,大家看不到,我重新发一个。本来我的想法是大家留了联系方式后,我再注意回复,效率太低。
这些信息,至少是能搜到。有中介,有直接是本人的。
图片和本人一致很少的。这个价位,都在10张以内的,也差不多了。
大家一定要谨慎添加,看不到真人,不要做任何支付动作:特别是什么定金,充会员的。那种所谓的实体店,都不靠谱的。
楼凤都是自做自聊的,都在小区的,很多是找代聊了联系业务的。
希望能帮到你。每张图片都编辑了文件名:地点(在哪个区或者地标,没有特别标注的,就是北京)+价位,不知道下载下来后时是否还能看见。本人不在北京,这当中,每一一个自己体验过。

祝您好运

shsjws637 發表於 2024-7-4 13:11:01

2922**

mike110110 發表於 2024-7-6 00:41:01

很不错很棒,要是能告诉软件的名称就更好了

longchao 發表於 2024-7-6 15:11:46

很不错很棒

shsjws637 發表於 2024-7-6 21:46:13

mike110110 發表於 2024-7-6 00:41 static/image/common/back.gif
很不错很棒,要是能告诉软件的名称就更好了

软件用着是不错,本来也没啥。去年10月份冲了会员,说是永久的,结果,到今年6月份就给我取消了,让我继续充值。墨迹半天,给我加了3天的会员期,于是我就把信息全截屏了。故事就这么个故事,我觉得不讲究,就不推荐了

shsjws637 發表於 2024-7-6 21:50:26

截屏的信息,我得空就会清理,看看是不是能加得,无效信息回顾虑掉。我回逐步推出其他城市的信息。今年大环境不好,漏风生意也不好,很多甚至负担不起高昂的房租,选择回老家。

luosixp 發表於 2024-7-11 22:39:36

其实,应该多多留意,至少想起来玩的时候,一直都有{:6_222:}{:6_222:}

BMW 發表於 2024-7-11 23:52:00

哈哈,楼主这信息量太大了,绝对是狼友的福音{:1_12:}

maikjing 發表於 2024-7-12 02:39:42

有验证过的没。。。

shsjws637 發表於 2024-7-12 08:48:36

maikjing 發表於 2024-7-12 02:39 static/image/common/back.gif
有验证过的没。。。

我不在北京,没有亲自体验过。信息我都挨个儿搜索过,能是搜到。
頁: [1] 2
查看完整版本: 北京楼凤信息无偿分享(58条重发)