841321962 發表於 2024-7-21 19:36:09

《堕落路上我悄悄把丈夫NTR了》 作者:可怜可俐 高H肉文 绿帽绿妻文 女主第一人称视角,不一样的体验,一样的刺激!

涨红着脸我吞吞吐吐的还是把话给重复了一遍,粗俗就粗俗吧,丢人就丢人吧。

「屁股痒了是吧,真是猴急啊,怎么不早说呢。」

周景说完还不忘冲我笑了笑,不过那笑容在我看来就是有点恶意、欠揍的成分在里面了,这可恶的家伙,这坏坏的家伙!!

「那,那还不是因为那颗胶囊让人家麻麻痒痒难受死了!」

「卖药的老板也跟我说了,后庭越敏感、越骚的女人越好会觉得痒呢,小骚货可不能完全怪那颗胶囊喔。」

「我,我不管,都是因为你欺负人家!!!」

我才不想听周景那番理论呢,明明就是因为那颗胶囊,这怎么又把责任怪到我身上去了。

「那你到底想不想被我好好的欺负一番呢?小骚货!」

「想!!!」

周景随手拿起身边那紫色的瓶子,将瓶口对准了自己的阴茎位置并挤了一点点润滑液下去,他首先用阳具我那早已黏滑渗液的缝隙上来回磨蹭了几下,最后将龟头抵在了有些微微红肿微微轻张的屁眼洞穴。

我当然知道周景接下来究竟要做什么了,只是早已经被润滑胶囊弄得麻麻痒痒处于微微发情阶段的身体却早一步出现绷紧的表现。

「屁眼放松,我要进来了小母狗!」

只见周景轻轻的握着自己的阴茎,龟头便开始在我那微张而油腻的肛洞上磨挤。

「乖,不要紧张,再放松点,这里应该还没有被丈夫先生开苞吧?」

「没,没有,我一直没有让他弄我这里!!」

对于周景莫名其妙提出的问题,我并没有什么隐瞒就如实回答了。

「那就好,等你试过我的肉棒,你一定会爱上这种感觉的,说不定以后没弄还会一直求着我呢……」

「……」

我不可否定被人玩弄排泄器官确实会让我产生难以自持的快感,但是让我颠着屁股求着别人玩弄,要不是在被下药(那胶囊)的情况下,我一定不会让自己作出这等丢人的事情的。

周景的阴茎已经开始缓缓向更深的地方前进,被微微用力挤开括约肌在这时候也不断向我的大脑反馈着有些难受的饱胀感觉,看来一段时间没有使用那个扩张肛塞还是会让排泄器官对这种尺寸较大的异物产生一定的排斥。

「嗯,呜,太,太大了,呜,慢,慢一点,好难受!!!!」

不受自己控制的逆流入侵让我开始有些受不了(跟从里面慢慢被扩张完全不一样的感觉),在饱胀感与异物感的共同作用下,我不得不咽呜着向周景发出求饶的信号。

「没事的,再放松点,再放松点!!」

周景一边享受着进入时那种被完全包裹的快感,一边轻轻的用双手去抚摸着我那早已经充血的肥美乳头。

「已,已经放松了,真的好难受,老公你慢点,再慢点!!」

我羞耻的半躺在情趣八爪椅上喘息着,香汗淋漓的胴体也挺为激烈的起伏着,涂染着浅紫色闪亮光泽甲油的指尖紧紧的握着八爪椅的某处,看情况就知道我确实是不太好受了。

《堕落路上我悄悄把丈夫NTR了》 作者:可怜可俐 高H肉文 绿帽绿妻文 女主第一人称视角,不一样的体验,一样的刺激!
下载:

菜鸟一笑 發表於 2024-7-21 19:42:32

先回帖再下载

cailei2008 發表於 2024-7-21 20:02:41

尊重作者,看贴必回!

didi317804 發表於 2024-7-21 20:54:56

看着还是很不错哦

ploveh 發表於 2024-7-21 22:56:08

看着不错啊

topxiaoyu 發表於 2024-7-21 23:15:20

天下的事情真奇妙

juckal1234 發表於 2024-7-21 23:21:31

即時上載留言

NH006 發表於 2024-7-22 00:10:11

自持的快感

sunxin159 發表於 2024-7-22 00:33:35

{:7_254:}{:7_266:}{:7_254:}

841462292 發表於 2024-7-22 09:40:15

尊重作者,看贴必回!
頁: [1] 2
查看完整版本: 《堕落路上我悄悄把丈夫NTR了》 作者:可怜可俐 高H肉文 绿帽绿妻文 女主第一人称视角,不一样的体验,一样的刺激!