wangzi75hai 發表於 2024-7-22 02:00:45

清纯玉女变欲女

陈寻也喝了不少,出了KTV被风这么一吹,身体都有些站不稳了。并没注意到自己此刻正依靠在张强的身上。

“我..我给老公打个电话..”

说着陈寻艰难的掏出手机给老公肖宇播去了电话,但一连打了三个都没人接。也让她不觉的皱起了眉头。

张强见状便笑了起来:“我刚才没喝酒,上我的车吧。我送你回家。”

“啊?那太麻烦你了..不合适..”陈寻尴尬着想要拒绝。

“有什么麻烦的?都老同学了,你这样一个喝醉的美女打车才危险呢。”

张强笑的很自然,陈寻听着也觉得有理。想起白天遇到的那个司机,万一晚上再遇到个类似的怕是不好。也只得点点头:“那..那就麻烦你了。”

殊不知自己的这一决定,也正是成了让她出轨的契机。

上了车后陈寻谨慎的坐到了后排,醉意上头很快便睡着了。张强看着将车开到了一处相对偏僻的街道上。

从后视镜中看着陈寻微红的俏脸张强终于是忍不住了,直接打开车门也进入了后排。

一双手直接揉向了睡梦中陈寻的胸部,接触的瞬间陈寻也轻哼了起来:“啊..嗯...”

张强担忧的看了一眼,发现陈寻并未醒来,于是动作也更加放肆了起来。掀开了陈寻的裙子,将手摸向了陈寻的神秘地带。

“啊啊...啊..好..好舒服啊老公..别..别在车里搞我..”陈寻依旧是一脸醉意,而张强听着却是一阵欣喜。

这女人是把自己当她老公了,于是也壮起了胆子,放肆了抠挖起陈寻的小穴来。

陈寻被扣的一阵身影“啊..啊...轻..轻点老公..我..我受不了..”

ztxs20 發表於 2024-7-23 00:11:44

情节不错

wangjy1977 發表於 2024-7-27 18:03:54

必须大家都觉得那些继续接你觉得继续进行监督

wangjy1977 發表於 2024-8-15 06:46:24

收到工资才半年没见韩国地方好女婿不见你是否会vc

17shuyou 發表於 2024-9-3 22:57:11

得那些继续接你觉得继续进
頁: [1]
查看完整版本: 清纯玉女变欲女