841321962 發表於 2024-7-26 18:42:03

【妈你人设崩了】1-234章 明星版-原作者:臀控 高H肉文 娱乐明星文 妈妈改成董璇,描写细腻,剧情绝佳,内心戏丰富多彩,十分不错!

双手各抓住老师的两只小腿,用力一掰。
  “呀....倪麟,我生气了。”唐嫣羞叫着向后躲着,可是两腿像是被铁钳给固定住了一般,怎么也挣不开。
  “唔~不要看。”她眼睁睁的看着倪麟靠近了自己的下体。
  “刚刚都看过一次了,再看一次而已。”倪麟嘴里嘟囔着,终于看到了微微湿润的小穴,大阴唇的红肿稍微退了一些,里面的嫩肉似乎有些不安的在蠕动。
  “还痛吗?”倪麟伸手小心翼翼的碰了一下。
  “不痛了,你别看了行吗?”唐嫣捂着脸,两腿修长的美腿都在微微的颤栗。
  “不痛了...”倪麟喃喃着又靠近了些,鼻子几乎顶在了小穴上的红豆上。
  唐嫣感觉到一股灼热的鼻息扑打在了自己的肉穴上,想到自己不仅下体被看光了,现在更是连味道也.....“呜呜~倪麟,求求你了,不要看了,别凑那么近啊....好羞耻..哼嗯”
  “咻咻~~”
  “呜呜...不要闻啊~”小穴内的嫩肉一阵急促的蠕动,吐出了一股滑腻的春水。
  淫靡的画面让倪麟控制不住自己,伸出舌头轻柔的舔在粉嫩的肉缝上。
  唐嫣感受到了倪麟的动作,但是她不敢相信,她用尽全力微微挺起腰看向他,当看到他再出伸出舌头的时候,她慌了,羞急的喊道:“不可以..不可以舔啊..求求了.啊~~”
  倪麟充耳不闻她的哀求,轻柔刮蹭鲜红的嫩肉,不时将红肿的大阴唇含进嘴里温柔抚慰。
  “脏呢...倪麟..听话..不要再....啊~~”唐嫣突然翻着白眼弓直了身子,她感觉到倪麟的舌头钻进了自己的甬道。
  “嘶溜~嘶溜~”倪麟如饮甘泉,不停吞咽着老师分泌出来的蜜汁。
  “呜呜呜~~”唐嫣一手捂着嘴巴,一手在搭在倪麟头上,轻轻扯着他的头发。
  “脏啊...不要舔了...好不好..唔..”倪麟抬头露齿一笑说了句“不脏!”后继续埋头苦干。
  “哼嗯...”这种行为已经超出她的认知,打破了近三十年以来的观念。
  “渍渍渍~~”直到感觉到舌头都有些酸麻了,倪麟才抬起了头来。
  “唔....我...”在唐嫣即将达到高潮的瞬间,令她销魂蚀骨的舌头离开了甬道,她疑惑的睁开了眼睛,疑惑的望着倪麟。
  “到你帮我了好老师!”倪麟挺着狰狞的肉棒来到老师的面前,轻轻撸动了几下,一滴透明的液体从微微张开的马眼里渗了出来,滴落在枕头上。
  “哼嗯~”唐嫣双眼迷离的望着近在咫尺的狰狞肉棒,两条修长的美腿难耐的厮磨了几下,伸出红嫩的舌头舔了舔干燥的嘴唇,只觉下体的瘙痒愈来愈盛。
  唐嫣闭上眼深吸了一口气,忽然猛的直起腰够到倪麟的脖颈将他拉下,压到了自己身上,张开两条修长的美腿缠绕住倪麟的腰,在他耳边低吟道:“要我~”
  倪麟喘着粗气,肉棒硬到了极致,想到老师下体的红肿他又不忘问道:“可以吗?”
  “嗯...轻点~”唐嫣说完咬着下唇紧紧搂着倪麟的脖颈,等待着他的占有。
  “好~”面对老师的主动求欢,倪麟激动的声音都颤抖了。
  狰狞的龟头抵在了粉嫩的肉缝上,极为缓慢的探了进去。
  “唔~”唐嫣眉头一皱,发出一声娇呼。
  “怎么了?痛吗?”倪麟停下动作,关切的问道。
  “不痛~”
  倪麟缓缓将整个龟头全部插入,忍不住赞了一声:“嫣姐,你的小嫩穴好紧啊。”
  “啊~不准说...”唐嫣何曾听过这样的淫声秽语。
  “啧啧...小嫩穴一夸就开心的直流水呢。”倪麟兴奋的又往里探了一节,他明显感觉到了小穴的激烈反应。
  唐嫣也羞耻与自己的反应,娇吟道:“你就知道羞我...”
  “我说的是实话啊,老师的小嫩穴像是会咬人一样的,嘶~~真爽。”倪麟终于把整根肉棒全都塞进了老师的小穴里。
  “唔...”唐嫣知道他就喜欢说这些,索性闭上了嘴里,不做回应。
  在滑腻的春水润滑下,倪麟先是缓慢的抽送了数下,确认老师不会再有不适得感觉后,逐渐加快了速度。
  沉闷的啪啪声混合着咕叽咕叽的水声,在安静的房间里尤为响亮。
  “舒服吗?嗯?”
  “唔~~”唐嫣咬着牙在倪麟腰上轻轻拧了一下。
  “你知道吗?我想过好多次了,这样的画面。”倪麟抬起头痴迷的望着老师的俏脸。
  “坏胚子~啊~”
  “我一直想有一天能跟你做爱,没想到这一天突然就来了。”
  “哼嗯~不要说...”
  “我偏要说,我要感谢你老公,感谢他的不懂珍惜。”肏着别人的妻子,说着他老公的坏话,倪麟越加兴奋了起来。
  “啊~~不要说他。”
  “他不懂珍惜就让我替他珍惜吧。”他开始一下重过一下的狠肏,尽根而出,尽根而入。
  “轻点~求你...别提他..求求了倪麟.....”
  倪麟兴奋低吼:“我偏要提,只要你一天没有跟他离婚,以后我每次肏你我都要提他。”
  “呜呜...坏胚子...我不准。”
  “他是叫王文吧?”倪麟记起了他的名字。
  “不是不是~”被自己的学生占有着,再从他嘴里听到老公的名字,背德的刺激感让她浑身剧烈的颤栗了起来。
  “不是吗?那我说王文老师你的情绪怎么这么激动呢?”倪麟邪邪一笑。

【妈你人设崩了】1-234章 明星版-原作者:臀控 高H肉文 娱乐明星文 妈妈改成董璇,描写细腻,剧情绝佳,内心戏丰富多彩,十分不错!
下载:

happynewyear888 發表於 2024-7-26 19:24:52

但见过和亲身体验是两码事

happynewyear888 發表於 2024-7-26 20:00:31

才知道什么是滚烫火热

cailei2008 發表於 2024-7-26 20:35:56

尊重作者,看贴必回!

didi317804 發表於 2024-7-26 20:48:22

看着还是很不错哦

ploveh 發表於 2024-7-26 22:23:14

一切为了金币

NH006 發表於 2024-7-26 23:27:36

温柔抚慰

pzl1992 發表於 2024-7-31 09:35:35

尊重作者,看贴必回!
頁: [1]
查看完整版本: 【妈你人设崩了】1-234章 明星版-原作者:臀控 高H肉文 娱乐明星文 妈妈改成董璇,描写细腻,剧情绝佳,内心戏丰富多彩,十分不错!