841321962 發表於 2024-7-29 19:40:49

《良家人妻系列》(1-3部12章)作者:大宝邮箱(大宝诱香) 高H肉文 NTL黄毛文 攻略被人的妻子简直爽翻天,值得收藏!

「哦……再……再见。」接着是有节奏的「哒哒哒」的高跟鞋敲击地面的声
音,妈妈回她的办公室了。

以后的录音也就没什么太多内容了。我关掉了音讯播放机。想到妈妈下午因
为见不到我而一直心情不好,我感到很自责。看来以后真的得多关心妈妈了,爸
爸这方面做的不好,我可得全力补偿回来妈妈缺失的那份关爱啊!

听完录音心情有点复杂,实在不想睡觉。忽然想起那个高中色校园情色论坛,
嘿嘿,那个想推到美女英语老师的【情场老鸟】怎么也想不到,他朝思暮想的女
神已经被我睡了吧?一种成就感油然而生。很好奇这个家伙最近的帖子在发什么
内容,已经好久没去看过了。

迅速地打开论坛网站,寻找到那个帖子然后点击进入,查看最新更新。

果然有更新的图片,是3张桌下的偷拍照,看到那熟悉了佟老师的蓝花短裙,
应该是佟老师没错了,照片中,佟老师双腿分开,两腿之间的风情一览无遗。

只见白色内裤紧紧地包裹着饱满的阴户谷地,而且由于拍摄的距离很近,甚
至连内裤边缘露出的几丝柔软阴毛都看得清清楚楚。更过分的是由于佟老师这次
穿的是白色的内裤,而她的阴户又太过于饱满肿胀,使得内裤被绷得紧紧的让幽
谷肉缝显得特别的明显,太诱惑了!

看到这几张照片我吃了一惊,这是什么时候拍的?难道佟老师又跟他出去吃
饭了?等等,这桌椅板凳好熟悉,对了是食堂的。

原来如此……看来拍照的就是那个叫「王学鹏」的,以前佟老师的课代表。
他好像每天都去食堂坐在佟老师对面吃饭,用手机拍这种照片的机会太多了。我
得提醒佟老师,以后别再穿这种浅色的内裤了,太暴露了。

《良家人妻系列》(1-3部12章)作者:大宝邮箱(大宝诱香) 高H肉文 NTL黄毛文 攻略被人的妻子简直爽翻天,值得收藏!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-29 19:58:54

可以看看啦

cailei2008 發表於 2024-7-29 20:17:57

尊重作者,看贴必回!

karina 發表於 2024-7-29 20:40:23

运气极差,从不中奖!

crystalever 發表於 2024-7-29 21:03:17

一切为了金币

wentian626 發表於 2024-7-29 22:44:14

机会太多了

juckal1234 發表於 2024-7-29 22:53:56

即時上載留言

ericons1102 發表於 2024-7-29 23:02:33

下载前先回复

生来就是孤独 發表於 2024-7-29 23:05:09

加油加油

happynewyear888 發表於 2024-7-30 09:09:41

毫无保留的将自己的一切都展露出来
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《良家人妻系列》(1-3部12章)作者:大宝邮箱(大宝诱香) 高H肉文 NTL黄毛文 攻略被人的妻子简直爽翻天,值得收藏!