841321962 發表於 2024-8-16 20:26:07

【我真不想读档】 加料加肉文精校 肉戏虽然不露骨,但却十分精彩,剧情自然没话说,简直完美,十分不错!

夏落秋哼了哼,紧抿唇儿咬咬牙,羞答答磨叽了两下才缓缓解开剩下的两颗扣子,然后闭上眼把头侧过去,黛眉轻蹙着,脸颊红扑扑,要任他宰割似的了:
“…我反正…反正不比她差…你想玩儿…就随便你怎么玩儿好了…”
“真是个大方的学姐呢…”
“哼…”
学姐这么大方,林小贤也就不客气了,轻轻一拉,两团白晃晃的酥嫩椒乳便被垮下的衣襟推挤出来,高耸着挺在眼前。
饱满坚挺的两只,稍微试着握一握,有水豆腐一样棉弹细腻,尖尖上小拇指盖大小的一点嫣红在接触到空气的一瞬间,细细的纹路绷紧起来,开始有了些发翘的的硬度。
林小贤双手捧着,埋进去,轻嗅馥郁的乳香。
“嗯…~…”
夏落秋急急地一声轻呼,酥酥麻麻,有奇怪的感觉涌起来,手儿无力地在林小贤脑袋上拍了拍:
“不…不对…不对…”
“什么不对?”
“…你…你怎么不摸啊……还用闻的…”
“因为很好闻啊,奶香浓郁…嗯…像小时候喝的甜牛奶…”
甜牛奶什么的…
这个变态的小冤家以为自己是小奶牛变的吗?
夏落秋还是觉得不对,自己的身体自己最了解,她的胸部虽然是和很多女孩子一样有淡淡的清甜乳味,可还不至于说浓郁吧?
难道…
难道是妈妈…妈妈旗袍上的…?
“…小贤你…你快别闻了…”
夏落秋想到了尤其让她羞耻,又稍微让她心里有些不舒服的事情,娇呼着阻止了林小贤,双眼水濛濛:
“你…还是用摸的吧……”
“好吧,落秋喜欢摸胸胸吗?”
“嗯…喜欢…”
夏落秋想了想,很不好意思地承认了。
于是林小贤就用摸的,还用亲的。
连同窄窄浅浅的一圈儿粉色乳晕含进嘴里,舌尖轻扫着,另一只手也一起扯动着另一只美乳,变化着如玉笋,如吊钟的各色形状。
……
渐渐的,夏落秋全身上下就开始暖洋洋,轻飘飘,喉咙一线线淌出婉转的娇咛,玉手不由自主地搂住了林小贤的后颈,朝着胸口由缓到急地按动着,同时身子配合着像鱼儿一样小幅度地跃动起来。
……
“小贤…”
急促地喘着热热的呼吸,夏落秋睁开半眯的双眼,双腿不自觉地慢慢并拢,有些试图磨磨蹭蹭的样子:
“…我想…我想帮你打飞机了…”
“帮”和“想帮”是两回事,夏落秋没搞清楚这一点,林小贤却比她更懂她的状态,将旗袍的下摆一举推到了腰上。
……
女人的第一次,林小贤要做到足够贴心。
夏落秋早先刻意用来诱惑他的黑色连裤丝袜,对于第一次的缠绵其实会有些碍事,会让夏落秋不能好好地放松。
所以早在把玩胸部的时候,林小贤就已经顺便脱下了她的丝袜,此时掀起旗袍来,就能清楚地看到一条粉色的小内裤中间,有了一线明显的水痕。
夏落秋的小内裤用的是牛奶丝,薄薄的亲肤材质被那道水痕吸附着,便微微凹陷出了一点蜜处的甜美形状,林小贤试着摸了摸,夏落秋双腮便瞬间腾起麻麻的热度:
“…我们说好打飞机的…你就别玩那里了啊…”
“抱歉学姐,现在可能就由不得你了。”
“诶你!…小贤我怕…你别…哎~…”
林小贤假装听不到,大手一把将两个腿弯捧起一抬,修长丰韵的双腿便直直地被抬起,夏落秋身子的形状也跟着变成了曾几何时有些熟悉的L形。
这样的姿势,在腿根和浑圆的臀肉包裹下,蜜处的贲起凸显的也更加饱满,林小贤将夏落秋的两只纤细足腕扛在肩头,然后忍不住伸手按了按,那藏在小内裤里的诱人肥美便如同会呼吸一般缩了一下,又是一线绵腻的水渍溢了出来…
“……嗯~……”
一瞬间,夏落秋脸上红潮如云,浓浓涌起,感觉自己的小腹热热的,身体既想要排斥点儿什么,又想要吸纳点儿什么,不上不下,痒痒的难受极了。
“小贤…我觉得…我好像可以了…”
“可以了?”
林小贤手指已经抓住了小内裤的边沿,促狭一笑:
“不嫌大了?”
“…不嫌了…”
其实还是嫌的,只是比起害怕,当下没抓没挠的感觉更难受。
“放进来……给我吧……”
“嗯,知道了…”
林小贤等的就是这句话了,一手将内裤缓缓褪下,牵扯起一根粘乎乎的水线,另一手将肩头的一只脚腕放下,慢慢分开了夏落秋白嫩的双腿……
……暖光下,浅浅软软的一小簇毛毛呈现出天然的倒三角,泛着油泞的水光;而桃源处的周围却是干干净净,一条极窄的细缝向内凹陷着,内敛的花唇小巧可爱,竟如幼女一般没有一点外翻。
“真美。”

【我真不想读档】 加料加肉文精校 肉戏虽然不露骨,但却十分精彩,剧情自然没话说,简直完美,十分不错!
下载:

cailei2008 發表於 2024-8-16 20:29:45

尊重作者,看贴必回!

crystalever 發表於 2024-8-16 21:09:20

一切为了金币

didi317804 發表於 2024-8-16 22:12:03

看着还是很不错哦

261232 發表於 2024-8-16 22:16:18

你们的生活就这样开始吧

juckal1234 發表於 2024-8-16 22:50:00

即時上載留言

261232 發表於 2024-8-16 23:10:31

Vgggh高规格风车村纯纯粹粹c

国之魂魄 發表於 2024-8-17 08:42:00

上魔性论坛看片赚钱
頁: [1]
查看完整版本: 【我真不想读档】 加料加肉文精校 肉戏虽然不露骨,但却十分精彩,剧情自然没话说,简直完美,十分不错!