ydpuskas 發表於 2012-7-1 08:55:39

郭美美微博秀英文 引来众网友神翻译

久不出来闹腾的郭美美Baby ,晚间突然出来冒泡,还秀了串鸡肠,结果,引来博友们的“翻译大赛”,在其该条微博的回复中,各种精彩翻译层出不穷,其中公认的最佳翻译是:我今晚入党了,我是一名从事性工作的女孩。我的服务有时好有时坏,这就是我。你不喜欢的话,可以随时拔出来.....

郭美美Baby:Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!微博的传播力量是惊人的,同时其凝聚的群众力量也无比强大,郭美美此条亮瞎观众眼球的英文微博而引来的网友神翻译又掀起了一浪网络议论热潮。

http://img001.photo.21cn.com/photos/album/20120630/o/6F679D617C3A78A30C93DEBF588765EF.jpg

fei602xin 發表於 2012-7-1 09:03:00

网友的力量是无穷大的啊。

asly218 發表於 2012-7-1 09:12:26

网友大才啊

黄容 發表於 2012-7-1 09:16:13

郭美美是人才,诸位回贴者是天才.^^^不解释{:7_268:}

mrmo 發表於 2012-7-1 09:25:43

网络的力量太强大了。。。

waltppk 發表於 2012-7-1 09:41:37

这英文。。。
还是网友给力啊!
望郭美美好好学习,那必是极好的。

m4z9g 發表於 2012-7-1 09:47:47

郭小姐这下又出名了

black_viper 發表於 2012-7-1 11:48:43

网水无敌

kgo202 發表於 2012-7-1 12:54:52

网络真是汇聚了广大淫民啊...

13769394d 發表於 2012-7-1 19:55:16

化妆的郭美美很美。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郭美美微博秀英文 引来众网友神翻译