841321962 發表於 2024-8-26 20:44:01

《妻子竟和情夫一起调教岳母》[已完结] 作者:黄生 绿帽绿妻绿岳母文 高H肉文 剧情超爽超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!

视频一开始就看到一只手在一条雪白的大腿上抚摸,虽然视频画质已经有了飞跃提升,但仍有少许模糊,好像在隔着一层磨砂玻璃似的,这是作者故意处理成这样的吗?

我不是腿控,但我仍被视频里的那条丰满的大腿吸引着。那只手一边抚摸那雪白的大腿,一边揉捏着,大腿瞬间荡起了一层层波浪。雪白的肌肤、丰腴的大腿以及富有弹性的腿肚,这跟妻子的竟是如此相似。

真的是你吗?璐珂。

镜头随着那只手抚摸到了大腿根部,看到那两腿之间,我瞬间血脉喷张。

那丰腴的双腿之间是一条开档情趣内裤,黑色的蕾丝在雪白的肌肤衬托下是如此的抢眼。开档内裤中间的小穴紧闭着,却有不少爱液流出,亮晶晶的。最夸张的是小穴上方的阴毛,竟然被修剪成了一个爱心的形状。

这女人是有多骚,我甚至无法把她和妻子联想到一块。

视频里的手顺着大腿根部的跨沟摸了一会后,就不管出水的小穴,直接往上挪去了。那手一直从腰摸到了胸部,果然,这女人的胸部也穿了配套的蕾丝情趣胸罩,这胸罩只有一圈蕾丝边,把双乳完完全全暴露了出来。看这这夸张的乳房尺寸,我的心跌落了谷底。大概率是妻子了,这丰满的大腿和奶子,以及那纤细的腰和白玉般的皮肤,除了她还有谁?

我的心放佛在滴血,但双眼依旧在注视着视频。

那只手绕到背后解开了妻子的露乳胸罩,然后开始揉捏起那对大奶子。把玩了那对巨乳一会后,镜头突然移到了一边,然后屏幕就变黑了。只听到传来啧啧的声音,像是在湿吻的样子,这声音持续了好久,听的我莫名火大。

等到屏幕亮起时,镜头已经对着那个淫荡的骚穴了。只见肥厚的阴唇外沾满了淫水,甚至还有些反光,连上方的心形阴毛也黏成了一撮。看这着肥厚的阴唇,我几乎可以肯定就是妻子了,只是我从未见过她的小穴湿成这样。真是讽刺,在一起那么多年,我都不知道妻子的水那么多。

一根熟悉的阴茎进入了我的视线,看着和手机里的那个小视频的阴茎相差无几,应该是同一个人。

只见它先是用龟头在肥厚的阴唇上慢慢研磨,磨到龟头上沾满了肥穴流出的爱液后,开始对着那如黄豆般的阴蒂摩擦。

妻子很快就受不住了,开始呻吟起来,不过视频里传来的呻吟声和妻子的不太一样,应该是经过处理了。

那根肉棒一直在小穴口上慢慢磨擦着,似乎一点也不着急插入,反倒是妻子的声音有点按捺不住的样子。

不到两分钟后,妻子说话了。

“我想要了,快进来吧。”

真是个骚货!

听到妻子的请求后,肉棒不再继续挑逗,而是往穴口上压了压,然后开始慢慢插入。也许是怕弄疼妻子,肉棒插入的很慢,慢到我以为视频掉帧了。

在肉棒插到还剩五分之一时它停了下来,不再前进。然后开始做起了活塞运动。

妻子的阴道不会那么短吧,这鸡巴看上去也就比我的长一点啊,顶多不超过15CM,至于剩一节在外面吗?

少许的疑惑并不影响我继续观战,粗大的肉棒已经在妻子的小穴里抽插起来了,出乎意料的,这家伙不紧不慢,抽插的相当有节奏。而妻子也跟随着抽插的节奏在呻吟。

我烦躁地点下倍速播放——我无心看这对狗男女交媾,只想知道视频里的男人是谁。在我心里,视频里的女人已经确定是妻子了。

抽插了一会后,传来了妻子含糊的声音,但是因为处理过,我实在听不清。

倒是听清了那个男的说话。

“你还真是喜欢被我玩奶子呢,你的奶子真是又大又骚。”

然后就开始用着手指去捏着妻子那硕大的乳头,一会拉扯,一会旋转,妻子也跟着加重了呻吟。

“嗯~嗯~啊~啊……”甜腻的呻吟听起来是那样的愉悦。

那只手玩完了右乳后,又伸到左乳上把玩,一会揉一会捏的,让妻子舒服的开始浪叫。

我从不知道妻子的乳头是如此的敏感。

玩了一会乳房后,那只手又伸到了妻子的阴阜上,拨弄起妻子发硬的阴蒂。渐渐地,肉棒抽插的速度变快了,妻子的呻吟声也变得急促,看样子是快高潮了。

突然一声高声的“啊~”以及妻子微微弓起的腰,告诉我她高潮了。

看到这一幕我觉得有点悲凉,和妻子相爱多年,从未见过她这般样子。每次和她做爱时她所谓的高潮根本不是这样,难道那些都是假的吗?这才是她真正高潮的模样,那微弓的腰,那噬骨的叫声,还有那潮红的身体。虽然我现在看不到她的脸,但我能想象出是何等的淫荡,想必是翻着白眼吐着舌头流着口水吧。

视频并没有结束,而是如同刚才那般屏幕变黑,然后传来了“啧啧”的水声,

这对狗男女又在接吻了。

等到屏幕亮起后,妻子已经翻过身,屁股对着镜头了。

是准备后入吗?这骚货跟情夫玩的还真花。我唾弃到。

果然,那个男人用手扶住了肉棒,又开始在妻子肥厚的阴唇上摩擦,这次妻子肥穴两边不仅满是淫水,

还有他们大战后留下的白色黏液,看得我犯恶心。

骚货!我心里骂道。和我做爱时怎么不见你那么多水。

肉棒在阴唇上磨了一会后,那个丰满的屁股晃了晃,似乎在暗示自己想要了。肉棒便不再研磨,开始直接插入。

妻子的呻吟再度传来,“嗯嗯啊啊”的,居然听的我有点反应。

《妻子竟和情夫一起调教岳母》[已完结] 作者:黄生 绿帽绿妻绿岳母文 高H肉文 剧情超爽超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
下载:

happynewyear888 發表於 2024-8-26 22:27:47

似乎对自己刚才的表现感觉十分丢脸

happynewyear888 發表於 2024-8-26 22:44:10

妈妈被迷得双腿没劲

myaqnomoney 發表於 2024-8-26 22:50:30

期待精彩渴望激情

guanglong332 發表於 2024-8-26 22:51:41

养肥在看

huahuayao 發表於 2024-8-27 00:18:16

尊重作者,看帖必回!!!

huahuayao 發表於 2024-8-27 00:24:06

huahuayao 發表於 2024-8-27 00:28:25

huahuayao 發表於 2024-8-27 00:34:26

huahuayao 發表於 2024-8-27 00:46:54

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《妻子竟和情夫一起调教岳母》[已完结] 作者:黄生 绿帽绿妻绿岳母文 高H肉文 剧情超爽超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!