841321962 發表於 2024-9-5 19:16:23

【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】1-65章最新最全 作者:hhkdesu 高H肉文 绿帽绿母文 主角的美母被班上的同学攻略了,而主角却傻傻的不知道……

周亮再次撩起姜惠子的Jk裙,露出了那两瓣白得有些晃眼的美臀。

而我这才发现,姜惠子的裙底,竟然是光溜溜一片,就连一根毛发都看不到!

雪白的两股之间,只有那粉嫩粉嫩的两片阴唇紧紧闭合,阵阵透明的爱液从那里缓缓滴落。

我再顺着她雪白的大腿往下看,姜惠子的腿上只有灰色的过膝袜,以及踩在脚上的小皮鞋。

我心目中高高在上的女神姜惠子,竟然从一开始,就没有穿内裤!

操场上,校领导严肃认真的讲话声还在飘荡;教室里,周亮按着姜惠子的屁股,胯下充血的阴茎仿佛一条张开血盆大口的巨蛇。

周亮把龟头贴在姜惠子的小屁股上摩擦一阵,随后,便对准了她双腿间的粉嫩阴户,猛地向前一刺……!

第二章!

周亮插入的瞬间,姜惠子忍不住身子一挺,头颅上扬,脑后高高的马尾也跟着一甩,随即发出一声令人心痛不已的哀嚎。

"啊啊啊啊啊啊……"

姜惠子撕心裂肺的叫声透过紧闭的教室门传入我的耳朵,眼前的画面令我不忍直视,往日里那高高在上的纪检部部长竟被班上最不起眼的同学按在教室讲台上抽插,操场上校领导的讲话声抑扬顿挫,更是为眼前的场景增添了几份魔幻色彩。

"呜呜呜……啊……啊……"

姜惠子的声音慢慢有了哭腔,两行热泪从她的眼角淌下来,身后的肥宅少年还在奋力抽插着,于是她的哭腔之中,又夹杂了一丝丝疼痛难忍的抽泣。

周亮扶着姜惠子的屁股,小腹不断前后挺动,一边抽插着,嘴里一边低沉道:"哦……哦……部长大人……操……操死你……"

随着周亮的不断操动,姜惠子的身体也跟着前后摇晃,身上的Jk制服裙摆阵阵飞舞、胸前两团精致圆润的小白兔也晃动着身形,脑后高高的马尾前后甩动着……我把目光从教室门上的小窗移开,缓缓后退几步。

一直以来暗恋的女神就在自己眼前被别人如此亵渎,我只觉胃里一阵翻江倒海,脑子也是一片空白,再也无法忍受这样的画面。

升旗仪式已经接近尾声,我也不知道我现在该去哪里,我只想远离教室,远离教室讲台上,那个梦魇般的场景。

我行尸走肉般地沿着走廊来到楼梯口,正要往下迈步,身后不远的走廊尽头,一阵清晰而高亢的嘶鸣声传来。

"啊啊啊啊……不能射在里面……"

这声音令我头痛欲裂,我加速狂奔,一口气冲下楼道,向着操场跑去。

当我来到操场,升旗仪式已经结束,大家三三两两结成队,一边说笑一边往教学楼走去。

迎面而来的是小眼镜,他叫住了我。

【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】1-65章最新最全 作者:hhkdesu 高H肉文 绿帽绿母文 主角的美母被班上的同学攻略了,而主角却傻傻的不知道……
下载:

crystalever 發表於 2024-9-5 19:23:21

为了金币

dyingweb 發表於 2024-9-5 19:40:53

班群炸了

didi317804 發表於 2024-9-5 20:17:28

看着还是很不错哦

LBDXGS 發表於 2024-9-5 20:20:02

尊重作者,看贴必回!

ploveh 發表於 2024-9-6 00:07:32

看着不错啊

ploveh 發表於 2024-9-6 00:07:35

看着不错啊

NH006 發表於 2024-9-6 00:14:19

缓缓后退几步

QQQ017 發表於 2024-9-6 00:18:20

文笔不错呢

NH008 發表於 2024-9-6 00:28:47

跟着一甩
頁: [1] 2
查看完整版本: 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】1-65章最新最全 作者:hhkdesu 高H肉文 绿帽绿母文 主角的美母被班上的同学攻略了,而主角却傻傻的不知道……