841321962 發表於 2024-9-9 18:40:35

【妈妈林悦】【第一卷1-25+第二卷1章】【作者:lickery】 高H肉文 绿帽绿母文 淫贱的妈妈,简直就是万人骑的婊子!被各种男人爆艹!

小季开始用力,即使身体强壮的他,加上妈妈的重量也不是那么容易,艰难
的完成了第一个引体向上。小季放直胳膊,呼出一口气,浑身肌肉绷紧,开始做
第二个,紧贴着小季的妈妈,感受到了这个帅气大男孩浑身肌肉的颤抖,紧贴着
妈妈乳房嫩肉的胸肌变得更加坚硬,妈妈感觉自己的身子都在变软,她看着这个
大男孩俊俏的脸庞,媚眼迷离,嘴唇轻吐「嗯……」坚硬健硕的肌肉所带来的阳
刚美感让妈妈心醉,不由自主的发出轻哼,小季听到妈妈轻微的呻吟,低下头迎
上了妈妈迷离的目光,瞅了一眼在一旁用鼓励的眼神看着他的爸爸,低下头想要
亲吻妈妈。妈妈看到眼前逐渐凑近的帅气脸庞,突然惊醒过来,双手用力,身体
收紧,把头靠在了小季的肩上。  
  爸爸看到小季没有吻上妈妈,轻轻的摇摇头,叹了口气。小季神情一紧,又
开始发力来时做第三个,只是表情有些怪异,原来是妈妈在他的肩膀上轻轻的咬
了一口,留下了一排浅浅的牙印,似乎在责怪他的孟浪。第四个和第五个小季做
的很慢,看他的表情不是很费力,他是想能更久的和妈妈多亲密一会。  
  五个已经做完,小季松开单杠尽量轻的落地。妈妈松开了小季的脖子,红着
脸,垫着脚尖落到地上,在这个过程中,小季裆部的突起,沿着妈妈的腿间,顶
到了她的蜜唇,直到小腹上面。妈妈瞪了小季一眼,回过头黑着脸对爸爸说道
「不玩了,睡觉!」看着妈妈已经生气,爸爸苦笑着看着小季「小季,你也早点
睡吧,客厅明天再收拾哈,我们先回房了。」说罢,追上妈妈跑进了卧室关上房
门。小季站在客厅里面一动不动,许久之后才轻呼一口气,慢慢的回到了客房。  
  而这边,爸爸关上房门,看到妈妈虎着脸坐在床沿,便陪着笑脸凑了过去
「老婆,老婆大人,宝贝,宝宝?」妈妈闻言,抡起拳头就往爸爸身上打去「我
不是你的宝贝,你已经把我送给别人了,你就想让别人来睡你的宝贝,别以为我
不知道最后几局是你搞的鬼,你个死变态,臭老公……」爸爸激动的抱住妈妈,
一边忍受着妈妈的捶打,一边亲吻着妈妈的脖子「老婆,好老婆,我快炸了,你
摸摸,我真的快炸了……」一边说着一边拉着妈妈的小手摸进他的裤裆。「啊,
变态,你怎么这么硬啊,老公你越来越变态了……」爸爸抱着妈妈就滚上了床,
扯掉了妈妈的睡衣。看到这里我赶紧关闭了监控画面,但是保留的声音,我很想
知道爸爸妈妈之间会说些什么。  
  「老婆,我好爱你,我看到你被小季抱着我快炸了,我当时就像把你扒光按
在地上当着小季的面干你……」  
  「唔……老公……你好变态啊……啊……老公……别亲……」  
  「老婆你怎么这么水啊老婆,老婆你刚才是不是发情了老婆,你是不是想让
小季干你……」  
  「老公……呜……别说了……老公……哦……老公……豆豆……你舔下豆豆
……」  
  「骚老婆……你今天好湿啊……老公爱死你了……」  
  「老公……里面……里面……好痒……小妹妹里面好痒……」  
  「老婆……好紧啊……你今天比平时还要紧啊……小季就在隔壁……要不要
喊他一起来干你啊……」  
  「啊……老公……变态……我不要……我只要……老公的大鸡巴……干我
……」  
  「哦……哦……老婆……你怎么听到小季干你缩的这么紧……哦……好紧
……」  
  「呜……老公……你别说了……」  
  「老婆……小季的大鸡巴……龟头像蘑菇一样……我见过……刮的你可舒服
了……让他来干你好不好……」  
  「呜……老公……干我……老公……」  
  「是老公干你……还是小季老公干你……小季老公会用他的大蘑菇干死你
……  
  哦……老婆你又紧了……你又紧了……你是不是想让小季干你……他就在隔
壁……」  
  「啊……大蘑菇干我……老公……大蘑菇在干我……」  
  「老婆……你今天好骚啊……哦……老婆……我来了……哦……哦……」  
  「呜……老公……快……快……大蘑菇快……」  
  「哦……老婆……」  
  激烈的叫床声渐渐停止,两人的喘气声传了过来。  
  「老婆,你今天怎么这么湿啊,还没做前戏就湿的不行了,是不是挺喜欢小
季的,嗯?」  
  「老公,你别说了……」  
  「老婆,没关系的,我保证不生气,还会更加爱你,我想看小季干你,用他
的大鸡巴干你,干的你骚水直流……」爸爸的喘气声逐渐变大。  
  「啊,老公,你怎么这么快又硬了,想着别人干你老婆你硬的好快啊,老公
你好变态……」  
  「哦……老婆……你好紧……我想看你的小屄屄给小季草……哦……小屄屄
含着他的大蘑菇头……」  
  「嗯……老公……变态老公……大蘑菇在干你老婆啊……变态老公……你老
婆被别人干了……」  
  「老婆……老婆……哦……你在吸我……你在吸蘑菇……哦……老婆……我
又来了……」  
  「老公……快……快……」  
  「老公,你今天怎么这么快啊……」  
  「可能太兴奋了吧……呼……好爽……老婆……你还没高潮啊……要不要小
季过来,你过去也行啊,嘶……」  
  「变态老公,我咬死你!」  
  「嘶……老婆……疼……」  
  「你再这样我就咬死你……叫你把我送人……」  
  「老婆,我是真的很爱你,我现在连续来两次都不能满足你,我好想你能得
到高潮,我想让你开心,你需要一个更强壮地男人来干你……」  
  「呜……老公你别说了……这样就很好了……我不要……」  
  「好了,老夫老妻之间还害什么羞,你真不喜欢小季?他外形又好,身材又
壮,我可是照着你的喜好给你找来的。」  
  「老公,你坏死了,你就不怕我被别人抢走吗?」  
  「老婆,我相信你,我们的爱是久经考验的,我负责在生活和精神上疼你,
小季可以在肉体上满足你,不是很好嘛。」  
  「呜……别说了……我不要……」  
  「……我和小季明天就走了,要不你今晚去陪陪他,别人这两天被你弄得鸡
巴硬邦邦,怪可怜的……嘶……别咬……好好说……」老爸,小季一点都不可怜
啊,他的大鸡巴已经和妈妈的蜜唇亲密接触了……  
  「咬死你个坏蛋,小季也是坏蛋,看到别人老婆硬成那样,男人都不是好东
西。」  
  「你可别怪人家小季,我老婆这么漂亮,身材又好,谁看到忍得住……老婆,
你真不去,明天我和小季走了,下次请不请得动就不一定了,不给自己留个美好
回忆吗。」  
  「我回忆你个大头鬼,我不需要!」  
  「大头鬼没有,大龟头到是有一个,就在隔壁,你快去回忆吧……嘶……你
又咬……我忍你好久了,看招!」  
  「啊……老公……你别咬啊……痒……」  
  爸妈的谈话声渐渐消失,屋里响起了爸爸的呼噜声,我睁开眼,看着监控。  
  忽然发现小季的房里没人,仔细查找一番,发现他躲在阳台上,贴着墙角偷
听爸妈的谈话。我把画面时间往前拉,发现他回房坐了一会以后出来洗澡的时候
听到爸妈房里有动静,客厅可能隔音比较好,就跑到阳台上去了,初秋的夜晚,
还是有点热,所以爸妈窗户开着,就拉着窗帘,在阳台上可以很轻易的偷听到屋
内的谈话。爸妈开始做爱的时候,小季就掏出了他的大肉棒在那里打起了飞机,
听到妈妈要大蘑菇的时候,颤抖了两下,射了出来,射完以后继续听着墙角,直
到被我发现。

【妈妈林悦】【第一卷1-25+第二卷1章】【作者:lickery】 高H肉文 绿帽绿母文 淫贱的妈妈,简直就是万人骑的婊子!被各种男人爆艹!
下载:

bishi47501 發表於 2024-9-9 19:04:50

浑身肌肉绷紧{:6_230:}

bishi47501 發表於 2024-9-9 19:05:42

浑身肌肉绷紧{:6_237:}

bishi47501 發表於 2024-9-9 19:06:33

简直就是{:6_230:}

dyingweb 發表於 2024-9-9 19:29:37

長篇下載

crystalever 發表於 2024-9-9 20:05:10

感谢大佬分享高端资源

LBDXGS 發表於 2024-9-9 20:25:30

层层递进,特有意思

didi317804 發表於 2024-9-9 20:30:46

看着还是很不错哦

zhuhuannan 發表於 2024-9-9 20:33:48

看着很有性欲。

happynewyear888 發表於 2024-9-9 20:59:02

可能太兴奋了吧…
頁: [1] 2
查看完整版本: 【妈妈林悦】【第一卷1-25+第二卷1章】【作者:lickery】 高H肉文 绿帽绿母文 淫贱的妈妈,简直就是万人骑的婊子!被各种男人爆艹!