841321962 發表於 6 天前

【山海惊变】(最新最全1-54章最新最全) 作者:鬼脸老师 绿帽绿妻文 群P乱交 描写细腻,肉戏精彩,十分不错!

秦武搂着白瑾的大腿向后一拽,白瑾整个身子就在会议桌上滑到了秦武身前!

秦武一双手扣着白瑾的脚踝,另一只手扶着自己的粗硬的男根,对准白瑾那已经被爱液滋润过的饱满美穴,铆足了力气,噗嗤一下,直插到底!

“啊!”

白瑾长吟一声,在会议桌上仰着头,闭着眼,皱着眉……

尽管白瑾已经没了做爱的情趣,但这一下直插到底的撞击,这种久违的饱满,让白瑾得到了巨大的生理快感!

“哈哈,还跟我来欲拒还迎?”秦武得意的说:“骚穴里面早就淫水泛滥了,刚刚装什么矜持?”

“你……你怎么……”白瑾听到身为军区首领的秦武,自己的未婚夫,今天竟然说出了如此粗鄙的语言,一时间竟然有些伤心,但白瑾的话还没说完,秦武立刻开始了冲刺!

或许是从前没有这般放纵过的原因,这一冲刺不要紧,秦武竟然感受到了前所未有的舒爽!

看着白瑾这个性感尤物躺在会议桌上,一对儿豪乳若隐若现的在白纱衬衫之内上下跳动,一双美腿在紧身牛仔裤的包裹下性感迷人,大鸡巴不断的在饱满的美穴内进进出出,白瑾那柔嫩又紧致的穴肉用力摩擦着敏感的肉棒,秦武感觉自己舒服的要升天了!

“嗯……啊……啊……”白瑾尽管努力的克制,但这种生理上的快感,让她也无能为力!

“爽!爽啊!”秦武一边抽插一边说着:“白教官,你的嫩穴真是给力啊,而且是越操越舒服,比我第一次操你还舒服!”

白瑾此刻被抽插的濒临高潮,有些迷离,听到秦武这些话,让白瑾更加羞耻了!

“你……你今天怎么……啊……嗯……怎么这么粗鄙……”

白瑾思索半天也不知该怎么形容此时的秦武,最后选了“粗鄙”这个词语,白瑾也无暇去管这个词选的恰不恰当,因为在秦武的剧烈抽插之下,自己的高潮已经蜂拥而来!

“啊……啊……啊……慢一点……别……啊……”

随着白瑾一阵急促的娇喘,白瑾那裸露在牛仔裤外的白嫩臀肉竟开始了抖动,显然,高潮到了!

秦武“啵”的一声将肉棒抽出来,竟然带出了白瑾一小股爱液,高潮中的嫩穴也随着臀肉一起抖动着……

秦武看着高潮中的白瑾,根本不可能就这么善罢甘休,一把将还在高潮快感中的白瑾抱了起来,随后将白瑾翻过身,让她趴在了会议桌上,两条长腿直直的站在地面,而秦武则双手掐着白瑾的小蛮腰,大肉棒再次一插而入……

“啪”的一声脆响,龟头直接撞在了白瑾的最深处!

“啊!”白瑾惊呼一声!

以往两人的做爱,都是在床上中规中矩,从来没有尝试过后入式,这一次,粗壮的肉棒以不同的方式顶在了另一个不曾顶过的位置,让高潮尚未褪去的白瑾直接达到了新的顶峰!

与此同时,秦武也仿佛发现新大陆一般的惊叹,后入式的操白瑾,竟然这么舒服!

白瑾的一双长腿在牛仔裤的包裹下,紧紧的并在一起,直直的站着,这一来,肉穴就被夹得更加紧致,秦武只是插了一下,就感觉自己浑身的舒爽!

这种快感立刻让秦武陷入疯狂!

秦武双手放开白瑾的小蛮腰,转而抓住白瑾的两条胳膊,向后一拉,白瑾的上半身立刻被拉了起来,同时胯下开始了最猛烈的抽插!

伴随着肉体的碰撞声,秦武的胯骨猛烈的撞击着白瑾的翘臀,富有弹性的白嫩臀肉在这撞击下掀起了层层肉浪,而白瑾那一对儿豪乳,则因为后入式的姿势,又被拉着胳膊猛烈抽插,不断的在胸前跳动着,白纱的衬衣朦朦胧胧的,根本无法束缚那一对儿丰满的雪乳!

“啊……你……啊……慢一点……啊……”

高潮一直没有停歇的白瑾已经有些语无伦次!

而尝到后入式快感的秦武却更加的放肆,一边操着一边暗想:妈的,这个体位太他妈爽了,现在白瑾的小穴还能这么紧致,当年夺走她处女的黄伯忠肯定更爽吧!妈的,真他妈便宜他了!操,说不定她的初夜也不是黄伯忠的,谁知道她卧底任务还跟哪个小流氓上过床,妈的,搞不好还让人轮过呢!

秦武越想越是觉得不平衡,但这种不平衡却让秦武体会到了前所未有的刺激,因为,白瑾这个性感尤物,被人轮奸的画面已经完全浮现在了秦武的脑海,一想到这些,秦武立刻发现自己要控制不住了!

于是秦武一把将白瑾搂住,双手隔着纱衣死死的捏住白瑾的一对儿巨乳,发起了最终的冲刺!

“啊……痛……啊……”

白瑾的雪乳被秦武用力捏的生疼,同时下体给她带来的快感又充斥着她的神经!

“啊!白教官,不知道你的学生们看到她的教官被操得浪叫会是什么感觉,哈哈哈,哈哈哈。”

白瑾听到这番话,羞耻感急剧上升,同时生理上的快感也达到了最顶端,白瑾已经被操的眼神涣散,高潮不断了……

此时的白教官根本无暇反驳,只有不断的娇喘呻吟,才能发泄生理的快感……

“啊,白教官,我要射了,啊!!!”

【山海惊变】(最新最全1-54章最新最全) 作者:鬼脸老师 绿帽绿妻文 群P乱交 描写细腻,肉戏精彩,十分不错!
下载:

happynewyear888 發表於 6 天前

身体柔软如棉,却极具弹性

zhangjnn 發表於 6 天前

看着就不错

happynewyear888 發表於 6 天前

沐雪吟甚至还自暴自弃的娇吟道

fight111111 發表於 6 天前

支持国产

crystalever 發表於 6 天前

感谢大佬分享高端资源!

dyingweb 發表於 6 天前

山海惊变

crystalever 發表於 6 天前

感谢大佬分享高端资源

juckal1234 發表於 6 天前

即時上載留言

didi317804 發表於 6 天前

看着还是很不错哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 【山海惊变】(最新最全1-54章最新最全) 作者:鬼脸老师 绿帽绿妻文 群P乱交 描写细腻,肉戏精彩,十分不错!