ydpuskas 發表於 2012-7-7 11:21:54

Lip-Dub 求婚创意

视频男主角,也就是求婚的男子是美国波特兰市的一个男演员,名叫 Isaac Lamb,而整个视频由60名演员完成——这些演员都是他的朋友和家人——内容就是给一首歌配口型,而口型配得也可说是神同步了,而到视频最后,可以看到很多人甚至通过视频会议的方式加入了进来。

2012年,5月23日,星期三,我告诉我女朋友到我父母家来吃晚饭。而在这之前我就密谋好让我哥哥叫我女朋友坐到他的本田 CRV 开着的后备箱里,然后给她一副耳机,然后告诉她“我想给你放首歌”...

但是她最后听到的不是一首简单的歌,她看到了世界上最棒的 Lip-Dub 求婚。

Enjoy!

总之这个视频我是看得很享受,Issac 的女朋友也是一样——在看完之后,她立即就说了“yes”!

http://www.tudou.com/v/VnedhEv6XVc/&resourceId=111962160_04_02_99/v.swf

视频中所用的音乐是 Bruno Mars 的“Marry You”

ydpuskas 發表於 2012-7-7 11:31:34

@晴月 @vbviii @黄容 @macd50 @HZHAI2010 @RichardTsai @cheng3839  

晴月 發表於 2012-7-7 12:16:58

求婚就该有创意,深刻的让人永远珍惜

aijiaaijia 發表於 2012-7-7 12:29:08

好感动啊~~~~~~~~~~

asdafas 發表於 2012-7-7 17:27:33

火星的哥真是好听,这创意真棒

459577301 發表於 2012-7-7 19:40:01

{:8_346:}创意无限

macd50 發表於 2012-7-8 11:02:39

老外崇尚享受生活,所以快乐才是最重要的,现在中国的婚礼基本都是盲目追潮流更局限于形式搞得所有参与的人为其所累,让人想起了卓别林的摩登时代中,人生活在生产流水线上变得麻木毫无生命力,有如骡马、机器,这不是人高级动物该有的生活,快乐才是生存的意义,我们要快乐的活!
頁: [1]
查看完整版本: Lip-Dub 求婚创意