qqas027 發表於 2012-7-14 14:16:58

厉害 不过也正常啊

120189783 發表於 2012-7-14 14:17:52

楼主 多发点啊!一张不给力啊

爱silk 發表於 2012-7-14 14:18:06

{:7_268:}男人为什么在意女人化妆和不化妆的区别???我慢慢发觉男性是因为对自身的极度自卑,在两性关系中男性急于想掌握主动权,生怕女性对自己不忠或愚弄了自己。。。
可是天地可鉴,如今的女性,化妆打扮已经不像古代所说的“女为悦己者容”了。。。女性的意识与身体都得到了解放,如今的女性装扮自己首先是出于新女性的自信与自尊。。。
也许男同胞们不同意我的说法,说有的女的反而越打扮越丑越可笑。。。其实,要从另一个角度来看。。。女性在很多时候,无知、浅薄、没有品味,是如何造成的???其实还是这个男权社会造成的,女性首先在接受教育,工作机会,接触人群的机会就不如男性有优势。。。
男人在任何层面上都无法对女人横加指责,要知道,如今的社会高速发展,女人对自己的要求越来越高,于是对男性的要求越来越高。。。而女性相对男性又有天然的生理上的劣势,那更需要男士们的尊重与关爱。。。相互尊重最重要。。。{:7_268:}

4121498582 發表於 2012-7-14 14:18:18

这个叫什么啊

jingziguan 發表於 2012-7-14 14:30:13

继续破灭这些神话,还原一个真相

ckxcc 發表於 2012-7-14 14:37:47

这年头,活在无知里也是种幸福

hetijun2012 發表於 2012-7-14 14:37:58

这叫揭秘- -就一张  

qq30066522 發表於 2012-7-14 14:40:02

看照片都当乔装看,就没压力了

652248210 發表於 2012-7-14 14:43:57

楼主就一张,你妹的!

逍遥梦1 發表於 2012-7-14 14:57:20

化妆真的神奇!
頁: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 揭秘目前网络红人 真实照片 请自备钛合金狗眼