比思論壇

標題: 据说是巴西最近发现的一种“盲蛇” 我怎么觉得像是。。。 [打印本頁]

作者: 大会不发言    時間: 2012-8-3 14:44
標題: 据说是巴西最近发现的一种“盲蛇” 我怎么觉得像是。。。
据说是巴西最近发现的一种“盲蛇” 我怎么觉得像是。。。
[attach]3359120[/attach]

[attach]3359158[/attach]

[attach]3359155[/attach]

国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月1日报道,科学家在巴西马德拉河(Madeira)河床底部发现一种怪异的新盲蛇物种,它们看起来就像被解剖的人体,十分丑陋。

桑托·安东尼奥能源公司(Santo Antonio Energy)的工程师在马德拉河修建一座水利大坝时,在河床底部发现6条看起来十分怪异的生物,它们每条约1米长,被命名为atretochoana eiselti。尽管它们看起来有点儿让人恶心,但对科学家来说,这却是令人激动的发现。尽管它们看起来像蛇,但实际上却可能是火蜥蜴和青蛙的近亲。这种盲蛇1968年曾被发现,十分罕见。

生物学家朱利安·图潘(Julian Tupan)说:“6条蛇中1条死亡,3条被放生野外,2条留下研究。我们认为它们可能是通过皮肤呼吸,以小鱼或蠕虫为食,但这些还都未得到证实。亚马逊是爬行动物和两栖动物宝库,这里依然有许多新物种有待发现。”

作者: sima533    時間: 2012-8-3 15:36
像你的小弟,楼主
作者: 大会不发言    時間: 2012-8-3 17:38
sima533 發表於 2012-8-3 15:36
像你的小弟,楼主

不要这样说 不好的。。
作者: b3927886    時間: 2012-8-3 20:06
沙发上的不地道了  楼主哪有小弟  楼主只有大哥
作者: niyidusk    時間: 2012-8-3 20:25
= =瞬间我就被雷倒了
作者: s812919789    時間: 2012-8-4 14:07
好像蚯蚓啊!!!
作者: 丨湮灭丶    時間: 2012-8-4 15:53
好强大的JJ
作者: 大会不发言    時間: 2012-8-5 10:51
哈哈图大家一乐
作者: lihaishan0313    時間: 2020-2-25 14:59
不错,长知识了!
作者: ghl1018    時間: 2020-2-25 15:06
P一下,改一下颜色就更像了。
作者: jabs    時間: 2020-2-27 13:46
可以的
作者: wr7758521    時間: 2020-3-5 11:51
看着恶心!
作者: 甘草    時間: 2020-8-3 16:29
水生的呀
作者: zyw8888    時間: 2020-8-5 00:54
好吧,以后女人都能满足了,没我们男人什么事了
作者: wwjlmm    時間: 2020-8-7 12:02
像被解剖的人体

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5