比思論壇

標題: 剑圣出装,求指导。 [打印本頁]

作者: uestobe    時間: 2012-11-5 09:21
標題: 剑圣出装,求指导。
前期相位,大魔棒,单刀,然后就走a杖刷新路线,后期再补输出装。然后看情况出跳刀和宝石。
作者: 363413788    時間: 2012-11-6 21:44
带个瓶子。
作者: gxgxgxyu    時間: 2012-11-6 22:38
配合队友拿一血无压力
作者: zzq891225    時間: 2012-11-6 22:57
我的建议是散失,剑圣敏捷顶起来,很飘逸的,而且自身带AOE技能前期爆发后期刷钱都挺不错的,我推荐是夜叉,散失,前期属性不好,可以出护腕变战鼓,原来我还加晃点,后来战鼓出来了,我一般就不加晃点了,其实这事个万金油英雄,打1,2,3号位都可以的,当大哥肯定是撑敏捷的,二号位抓GANK就蓝杖刷新吧,其实剑圣可以当大哥的,打钱很快,比一般后期成型快很多,关键是你散失夜叉战鼓出的够不够快,剑圣前期不要死,因为你带魔免的,挺伤士气的,绝对不要干杀人不成反被肏的事,肉绝对不抓,你的爆发只对法师和没跳的英雄有威胁,所以杀人绝对要慎重,续航什么的不用出太多,有个屌丝鞋就够了。一定要跑得快,只有跑得快的剑圣才是好剑圣!
作者: zzq891225    時間: 2012-11-6 23:01
有点人看你剑圣太虎出绿杖,散失貌似可以克制一下,不知道你改建什么的怎么样,剑圣技能释放挺无脑的,没兵没跳就放无敌斩,追人砍一个散失效果很明显的
作者: yancuiyun123123    時間: 2012-11-6 23:17
必然 A帐刷新34 祭品蝴蝶干不死的小强 团战兵清理差不多了直接大 然后大完刷新再大 放个棒子站着A  对方全接招基本死光光 牛都不咋用 随便一个控制

作者: yl1111    時間: 2012-11-6 23:32
大家说的都有道理~不过最关键要看对方阵容才决定出装~
作者: zt0200412    時間: 2012-11-7 00:06
进来学习下
作者: w39001122    時間: 2012-11-7 00:56
出装看阵容的!
作者: 逐月的雨    時間: 2012-11-7 10:50
我见过强袭暗灭的。。。
作者: coolguy_Z    時間: 2012-11-7 10:55
不伦不类啊 在这个论坛问dota  你上u9  173都比这个强吧
作者: uestobe    時間: 2012-11-7 16:35
標題: RE: 剑圣出装,求指导。
coolguy_Z 發表於 2012-11-7 10:55
不伦不类啊 在这个论坛问dota  你上u9  173都比这个强吧

主要屌丝男,除了dota还有啥子兴趣额。
作者: uestobe    時間: 2012-11-7 16:38
b85698520 發表於 2012-11-7 01:08
.......战鼓夜叉是标配,a杖刷新如果己方有清兵能力强配合起来容易打。如果对面点控多生存能力强也可能出, ...

其实我的想法就是,剑圣大招秒掉对面后排,给自己一方照成多打少的局面。
作者: uestobe    時間: 2012-11-7 16:41
zzq891225 發表於 2012-11-6 22:57
我的建议是散失,剑圣敏捷顶起来,很飘逸的,而且自身带AOE技能前期爆发后期刷钱都挺不错的,我推荐是夜叉 ...

还是觉得剑圣打大哥不行,就算出了bkb也不能站的住,还是只能在2号位。比赛里面,感觉选剑圣的都是打成推进核心的。
作者: uestobe    時間: 2012-11-7 16:45
274748141 發表於 2012-11-6 22:20
楼主么有么》

你说魔?这个问题出装,可以先f,然后放大,吃魔棒,然后还有一个f的蓝,然后可以回家补给,基本上有大就要把大的cd用了
作者: uestobe    時間: 2012-11-8 11:09
gsy2dxz 發表於 2012-11-7 17:43
你太搞笑了   都单刀 A仗了 还刷新   然后还后期补输出,,,,,,     要不就纯GANK 路线    单刀 A      ...

不知可以去试试,看蓝够不够。
作者: zzq891225    時間: 2012-11-8 15:20
uestobe 發表於 2012-11-7 16:41
还是觉得剑圣打大哥不行,就算出了bkb也不能站的住,还是只能在2号位。比赛里面,感觉选剑圣的都是打成推 ...

是啊,风暴,无敌占到后期就很乏力了,考技能爆发的到后面都疲软,40分钟后一刀刀砍出的暴击才是王道
作者: ramos111    時間: 2012-11-8 15:40
直接憋圣剑。。
作者: 周苏929    時間: 2012-11-8 15:56

瓶子必须带,但是现在剑圣已经成为过去了
作者: daiyuxiang    時間: 2012-11-10 16:52
相位 狂战 对剑  蝴蝶 碎骨
作者: txb1988    時間: 2012-11-12 21:17
我太菜了
作者: kaote    時間: 2012-11-16 21:42
还有假腿狂战流
作者: qaz7536981234    時間: 2012-11-17 09:51
万金油初装 相位 战鼓 分身 蝴蝶
作者: tianxiaab    時間: 2012-11-18 13:36
剑圣在后期的剑圣风暴还比不上A几下的伤害,可以考虑强袭,
作者: zzq891225    時間: 2012-12-26 15:51
剑圣可以出勋章,对无敌占的效果有提升(因为无敌占计算护甲的),而且提供回蓝又加护甲,我觉得剑圣还是很恶心的,带魔免,带AOE,带爆发,太续航,很全面的英雄,除了1号位和5号位,都可以胜任的英雄
作者: haha347007    時間: 2012-12-28 14:32
感觉这个吧里DOTA水平普遍好差,剑圣出刷新呢?你要是有多顺风呢
作者: pesfan2010    時間: 2012-12-29 01:28
刷新???????
作者: pesfan2010    時間: 2013-2-11 04:48
6圣剑!哈哈~
作者: wjlcfmo11    時間: 2013-4-23 15:45
看怎么打了  刷钱打架出法都不一样。。。A杖 狂战都是主流现在
作者: wjlcfmo11    時間: 2013-4-23 15:47
figocheung 發表於 2012-11-6 23:11
我觉得a帐作用不大,把a帐的钱存着,存够买蝴蝶

不会啊 看你怎么玩了  乱给大效果当然不好  无敌斩中间还带普攻  有装备基础 出暴击 输出其实还挺可观的。。。
作者: sibi    時間: 2013-4-28 19:28
剑圣中期还好  后来就不好了
作者: zz378063669    時間: 2014-4-23 02:36
一般看局势吧可以出平A的就是狂战,蝴蝶,散失,假腿,祭品,双刀。也可以出A杖秒人流的剑圣重的来说还是看局势和对面的英雄

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5