比思論壇

標題: 无节操。不要脸的暴笑图 [打印本頁]

作者: lgk0422    時間: 2013-3-11 15:51
標題: 无节操。不要脸的暴笑图
[attach]5059526[/attach]
[attach]5059528[/attach]今天诺基亚发布新机。。英国一片膜拜啊! 拜的不是智能机。。而是!下面这款105啊! 彩屏。摔不烂。。能听广播。。能当电筒。。 充一次电能管1个月。而且-。- 只要13镑。。120多人民币啊。。下面评论里一个英国人内牛满面的说。。终于可以把他用了10年的3310换掉了
[attach]5059529[/attach]

[attach]5059530[/attach]
[attach]5059533[/attach]最牛B的男人。要跟白蛇。青蛇。许仙都睡过。
[attach]5059534[/attach]
[attach]5059535[/attach]想美吗。。真想吗?要不要再想想?
[attach]5059537[/attach]
[attach]5059538[/attach]这是什么呢。????
[attach]5059539[/attach]看在你妈给我吃的份上。大爷忍了
[attach]5059549[/attach]那个大神做的。笑死我了
[attach]5059550[/attach]
[attach]5059552[/attach]这张图有很多的亮点呢。亲你看到了没。
[attach]5059554[/attach]

[attach]5059557[/attach]

读水浒疑问:一个残疾人,靠卖烧饼,还是没自己铺面的那种最低级小贩。

能有自己的二层楼房子,能养活不工作的漂亮老婆。。。这种社会也有人被逼上梁山?这不科学啊。?[attach]5059527[/attach]

作者: aijiaaijia    時間: 2013-3-11 16:32
好贴~~~~~,不愧爆笑两字~~~~~
作者: jimt01    時間: 2013-8-20 17:56
大神啊······
作者: 指尖轮回    時間: 2013-8-30 00:06
很喜欢,

作者: 37591877    時間: 2013-8-31 14:51
读水浒疑问:一个残疾人,靠卖烧饼,还是没自己铺面的那种最低级小贩。

能有自己的二层楼房子,能养活不工作的漂亮老婆。。。这种社会也有人被逼上梁山?这不科学啊。?     同感
作者: zxc111160    時間: 2014-10-25 20:06
恩,确实不科学~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5