比思論壇

標題: 博鳌论坛:三军仪仗队凭海临风 军威赫赫 [打印本頁]

作者: liutao1494    時間: 2013-4-19 08:11
標題: 博鳌论坛:三军仪仗队凭海临风 军威赫赫
[attach]5320300[/attach][attach]5320301[/attach][attach]5320302[/attach][attach]5320303[/attach][attach]5320304[/attach][attach]5320308[/attach][attach]5320309[/attach][attach]5320310[/attach][attach]5320313[/attach][attach]5320312[/attach]
作者: liutao1494    時間: 2013-4-20 19:11
芝士先生 發表於 2013-4-19 09:00
哎,当年哥身高差一厘米,不然哥就进仪仗队了,哎~

我是93年的41老兵 战友你是哪d
作者: gutty_sgy    時間: 2013-4-21 16:36
威武     
作者: dy122500    時間: 2013-4-21 16:54
威武霸气!!!!!
作者: 木头人xy    時間: 2013-4-21 16:58
吼吼,仪仗队啊!
作者: mwj    時間: 2013-4-21 17:06
威武之师
作者: wuk    時間: 2013-4-21 17:09
这种东西中国最在行了
作者: wangyt87907    時間: 2013-4-21 17:32
可以的这个
作者: liutao1494    時間: 2013-4-21 20:14
wuk 發表於 2013-4-21 17:09
这种东西中国最在行了

98抗洪 汶川赴国难 也毫不含糊
作者: liutao1494    時間: 2013-4-21 23:39
fixliu 發表於 2013-4-21 20:37
是中国人的门面

从某种程度上讲 这也属于特种作战范畴  是心理战的一种  能威慑潜在对手 同时鼓舞本方士气 这可不是什么门面而是真实的作战应用  以前英国还是日不落的时候经常搞海上阅舰式 这实际上也是威慑
作者: xxnn99    時間: 2013-4-21 23:43
羡慕死其它军队,立即投降
作者: liutao1494    時間: 2013-4-21 23:59
xxnn99 發表於 2013-4-21 23:43
羡慕死其它军队,立即投降

你要是不理解阅兵的作用 可以参考我20楼的回复 阅兵不是哪个政府没事搞搞用来壮胆的 那是朝鲜
作者: 佩罗娜    時間: 2013-4-23 15:25
能打仗不?还是只是枕头?
作者: 佩罗娜    時間: 2013-4-23 16:16
只是威武…
作者: liutao1494    時間: 2013-4-23 16:31
芝士先生 發表於 2013-4-23 15:16
俄,呵呵,我2000年的,在武汉~!

谢谢回复 没想到在这里遇到战友  敬礼 00年的 那你应该叫我班长了 我是97年退伍的
作者: liutao1494    時間: 2013-4-23 16:36
芝士先生 發表於 2013-4-23 16:33
额 ,呵呵~!你好~!

当新兵的时候 有没有挨过班长的恶整啊
作者: liutao1494    時間: 2013-4-23 16:40
佩罗娜 發表於 2013-4-23 16:16
只是威武…

这个理解太片面    三军仪仗队的作用不仅仅体现在外交方面  况且对任何国家来说阅兵式都是一种公开的特种作战  对对手而言是威慑 对内部而言是提升民心士气的最有效手段  其内涵不是直观的威武所能涵盖的
中国每次阅兵后 都是报名参军的高潮 你说阅兵没作用吗
作者: 佩罗娜    時間: 2013-4-23 16:45
標題: RE: 博鳌论坛:三军仪仗队凭海临风 军威赫赫
liutao1494 發表於 2013-4-23 16:40
这个理解太片面    三军仪仗队的作用不仅仅体现在外交方面  况且对任何国家来说阅兵式都是一种公开的特种 ...

退伍以后呢?除了当保安,打手,还能做什么?与社会脱轨那么多年,除了一点点复员费,还有什么?
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 01:09
佩罗娜 發表於 2013-4-23 16:45
退伍以后呢?除了当保安,打手,还能做什么?与社会脱轨那么多年,除了一点点复员费,还有什么? ...

一战 越战时期的美国老兵都曾经遭受政府不公正的对待 可他们还是走上了战场
英国一战军人在索姆河机枪阵地一天就伤亡了9万多人 依然消息传回英国有大量的年轻人报名参军
每个穿上军装的军人为的不是自己的将来如何如何 而是为了自己身后的人能有个安全的环境享受将来 这就是为什么在几乎所有的国家军人是最受尊敬的职业 无论他们从事的是侵略还是自卫战争
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 01:10
芝士先生 發表於 2013-4-23 16:42
这个还真没有~!我上面有人,呵呵·!

嘿嘿 看来是混到机关里去啦 也好 不受罪
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 04:20
marco0847 發表於 2013-4-24 01:52
太牛逼了   我喜欢!

改天再找一些热血的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5