比思論壇

標題: 80部恶心恐怖电影你看过几部?胆小勿入!!! [打印本頁]

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:22
標題: 80部恶心恐怖电影你看过几部?胆小勿入!!!

女虐

吃手吃乳吃阴血浆迸溅血肉模糊,用最极端的手法展现了人类的原始美。
女孩子初夜的疼痛如同莲花不胜微风的娇羞,很痛,但又很美。吃鲍鱼那段,很强。。
(LZ没看过LZ没看过LZ没看过LZ没看过LZ没看过)
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:25
匹诺曹964号
匹诺曹964号是一个未来工业生产线上生产出来的半机械人类,专门用来为那些孤独女人或女同性恋者提供性服务。整部影片血腥暴力,未成年观看须有家长陪同
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:26

异常
SAW系列的日本山寨版,虽然只是模仿,不过某些东西只有日本人才能拍出来或者换句话说只有日本人拍出来才有味道。在他们面前,永远不要提“变态”这三个字

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:27
侯爵
《索多玛120天》想必大家都听过,但知道此片的不多。
其实此片的故事和《索多玛120》的故事都出自同一人之手—萨德侯爵。两部都是都他的经典著作。值得一提,这是一部无比重口味的动画电影,荒诞不禁,人物就像怪物一样
史上最奇怪的真人表演与动画结合的电影作品之一

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:32
一部塞尔维亚电影(片子就是这个名字)
整个2010最强悍的暴力电影
这就是一部塞尔维亚制作的电影,不管它披着什么外衣,也的确是描写塞尔维亚民族和国家的电影,所以,OK,《一部塞尔维亚电影》
总体来说电影很暴力,血腥,情色镜头却不算直白,强悍的是那些暴力情色的理念。
一个女人被拔掉牙齿,并被强迫KJ,最后窒息...
初生的婴儿被强J,婴儿的母亲微笑观看...
男主角看到地上躺着两个蒙面的人,扑上去狂干...
脱下暴力情色的外衣,电影的信息含量极大,几乎每个镜头都有所指,值得一看的好

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:37
一个人和他的猪
一个孤独的男人住在农场里,他的全部生活就是喂养牲畜和一头硕大的母猪。他有着许多怪癖,其中最让人无法理解的就是每天都喝一杯自己的尿。
日子久了,男人居然对母猪产生了感情,很快,两人便有了跨越物种的亲密关系。母猪怀孕了,剩下了男人的猪孩,男人对自己的猪孩很好,但猪孩却只认自己的母亲...
全片没有对白,没有配乐,导演自导自演,影片十分诡异

作者: 17444alex    時間: 2013-4-19 09:44
  擦。。。。受不了受不了,看简介就受不了
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:51
yuandongzhi 發表於 2013-4-19 09:43
这才几部?8部都不到!

晚点更哦。都没什么人
作者: long7668    時間: 2013-4-19 09:52
不是说有80部???
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:56
肏我(又名:强我,艹我)
不J8废话,电影名字一目了然,讲什么大家都明白
全球十大禁片之一

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:56
long7668 發表於 2013-4-19 09:52
不是说有80部???

慢慢更呢。比较忙的说
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:57
春的森林
本片是意大利女导演穆尔吉亚的处女作,影片因展现了少年性爱而被禁长达20年,1999年影片解冻后由日本购买版权 。拍摄唯美雅致,音乐动人心弦,画面清新脱俗,如果不当作情色片看的话,也是一部出色优美的少儿版虐恋故事片。可惜爱情里带有动作

作者: 逃出三界    時間: 2013-4-19 09:58
直接放一个整的不好吗,这么更,话说80部看着也很累的哦
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:58
蜡笔小新
无耻孩童终日以猥亵年长妇女为乐

作者: 怀旧情怀    時間: 2013-4-19 09:59
不是说有80部吗
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 09:59
逃出三界 發表於 2013-4-19 09:58
直接放一个整的不好吗,这么更,话说80部看着也很累的哦

是哦。好的哦。但是大家豆豆支持啊
作者: long7668    時間: 2013-4-19 10:00
了解了解 辛苦了 最近正好没啥片子看 等完了挑几本看看  
作者: 司马翎    時間: 2013-4-19 10:02
有没有种子啊?
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:03

箱中女
一对变态夫妇终日寻求肉体欢愉上的刺激,但一些惯常的做法已很难令他们得到满足。为了追求更大的满足感,他们在一个滂沱雨夜绑架了美丽清纯的女大学生池田美智代。
男人不仅夺去了美智代的贞操,还和妻子一同对其进行各种各样的虐待与凌辱。美智代伺机逃跑,最后反被囚禁于一个逼仄的箱子中...

女体调教人
和AV没区别

作者: wanglm    時間: 2013-4-19 10:05
期待啊,楼主速度
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:05

下水道美人鱼
此片不多说了,大名想必已经家喻户晓。有兴趣不妨挑战一下

索多玛120天
不多说
有点想不明白,排在十大禁片的榜首,为什么?

作者: xaerotony    時間: 2013-4-19 10:06
不是说有80部么。。。。
作者: sun000wc    時間: 2013-4-19 10:07
我只是进来长长见识的~
作者: 小浩哥哥    時間: 2013-4-19 10:10
求第一部的种子
作者: 山里来的贼    時間: 2013-4-19 10:24
这才几部啊。。怎么不介绍全了啊。。
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:24

杀手阿一
人性的变态与扭曲,人的善直接被扭曲

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:24
粉红色的火烈鸟
号称有史以来最淫秽最恶心的电影,如果你口味太轻,请慎重
影片中,随处可见人工受精、拉屎吃大便(演员所吃的大便是真实的)、**

作者: 匿名匿名    時間: 2013-4-19 10:25
撸主好样的,求种子啊
作者: lei12356951    時間: 2013-4-19 10:26
尼玛!80部???
作者: 小展硕    時間: 2013-4-19 10:28
哪有八十部?
作者: seasonpoiy    時間: 2013-4-19 10:29
一部都没有看过
作者: zz3203543    時間: 2013-4-19 10:32
什么跟什么全部没看过,听都没听过
作者: haitian7848    時間: 2013-4-19 10:33
这些都是人类臆想出来的巅峰了啊
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:35

拜访者Q
或许我们需要这样的q来敲醒我们

作者: silver0502    時間: 2013-4-19 10:36
很想知道第一部是怎么拍下来的
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:37

恐怖星球
华丽丽的好片,比昆汀拍的给力
相比之前的电影,这就是小清新了

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:38

不死族
又是一部小清新,美国特色打僵尸片。套路与其他僵尸电影差不多,画面血腥恶心一些,比起禁片来,这算是正常的

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 10:46
楢山节考
变态请认准小日本,看帖不回下辈子小日本

作者: long103654    時間: 2013-4-19 10:46
这都是什么和什么啊 都没听过
作者: 续写时光    時間: 2013-4-19 10:47
我就看过索玛多120天,颠覆了以往的人性。
作者: 632881532    時間: 2013-4-19 11:00
好重口  受不了
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:02

《不夜城》的大背景就是建立在组织刑事犯罪这个群体上,浅层面反映的是黑社会争斗但作者真正的用意却是针视日本残留孤儿这个边缘群体。

(为什么我看到郑爽妹子了)

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:03
dojiao0403 發表於 2013-4-19 11:01
强烈要求楼主把帖子整合一下,翻页实在太累了

卤煮不懂那样发啊。天啊试了一下会文字图片不在一起呢。求大神
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:06
不可撤销 世界十大禁片之一
介于《发条橙》与《索多玛120天》之间的一部片子
导演是个变态的才华洋溢的家伙,我不得不说这是一部恶心的、让我看得头晕目眩的片子,但是真的是部不错的片。整个片子由一个个长镜头用倒叙手法组成。这种长镜头是折磨人的,也是令人佩服的,要知道电影是几乎很少有长镜头来贯穿整个影片的,而这部片子所有镜头全是一个又一个逼真的,让人震撼的长镜头完全倒着演了出来

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:07
鼹鼠
暴力?色情?宗教?寓言?隐喻?风格?无论你从哪方面来定位,这都是一部与传统意义上不太一样的电影。它如此直接,如此赤裸裸,有时候又欲言还休,留给观众无穷的想象。肾上腺涌起之时,也是大脑风暴刮起之时。。。

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:13

发条橙
前面多次提到。 其实很好的电影,只不过有点伦理心理变态
想了解内容可以自己去观看一下。强推

作者: li40341426    時間: 2013-4-19 11:13
不知道在哪里可以下载
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:16
双生儿。
是双胞兄弟,却因一个胎记,造成二人天壤之别的命运,也为日后相互斗狠埋下隐患
单看封面就有很诡异的赶脚

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:16
畸形人
卤煮自己也没看过 无评价。

作者: 332061678    時間: 2013-4-19 11:17
有时间得看看。
作者: 332061678    時間: 2013-4-19 11:17
LZ有资源没。能否共享下,332061678@qq.com谢谢。
作者: ziyuanily    時間: 2013-4-19 11:18
要有下载的衔接就好了~~~(*^__^*)
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:19
食人族大屠杀。呃 看着画面你们能想到被禁的原因了。而且拍摄效果超好。很逼真

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:20
我唾弃你的坟墓I Spit On Your Grave 2010
割丁丁什么的最有爱了
美国最新翻拍同名十大禁片之一 这个应该听说过吧
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:26
杀人不分左右
主要内容是一个小女孩被QJ,罪犯逃跑跑到了女孩爸爸那里。被人家知道了。之后你们能猜到了怎么对付他了。各种折磨
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:28
最新的了【2011最新美国R级恐怖惊悚大片】尖叫的女妖

作者: myloverxhy    時間: 2013-4-19 11:28
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TAnGAN    時間: 2013-4-19 11:30
一部都没听说过
作者: steup863    時間: 2013-4-19 11:31
不过如此而已
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:31
困惑的浪漫
恋尸情节你有吗? 用刀子插肚子插出高~潮来

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:33
真情作崇

韩国禁片
被禁主要就是因为老年人的事你还拍它干什么?

作者: jukargo    時間: 2013-4-19 11:41
只看过楼主提到过的 索多玛120天
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:41
影片“Story Of O”是基于世界著名的S&M小说《O的故事》该编的。小说作者Pauline Reage在小说中叙述了一位年轻漂亮的女人,代号“O”被她的男友Rene送到巴黎郊外的一座城堡里。在那儿她接受了SM女郎的训练,捆绑,鞭打和**待
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:43

3D凶灵恶宅

这个是最新的。看着样子就知道因为什么被禁的了

作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:44

复仇者之死
到那网站上搜苍老师的名字。就会出现这个。(你懂的)不过没什么意思

作者: baichididi    時間: 2013-4-19 11:45
种子种子种子种子种子种子,强烈要求种子
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:46
罗曼史

想看看女人如何生孩子的看。超清晰
虽然卤煮作为一名妹子 但是说实话我也很想看
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:46
大逃杀I东京圣战 Battle Royale深作导演的这部《大逃杀》,以“血腥”为手段,“反血腥”为目的,从而成了影响时代的一部力作,获得了日本电影蓝丝带“最佳电影奖”。由于该影片涉及校园暴力,而遭禁映
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 11:47
卤煮去吃饭回来继续更大家多多支持啊
作者: 朱大胖    時間: 2013-4-19 11:48
差不多都看过
作者: dsb275692565    時間: 2013-4-19 12:05
后来呢??
作者: wzl393    時間: 2013-4-19 12:06
看过其中一些,口味确实有点重
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:14
卤煮回来了继续
循环自杀
又一禁片。。。
在影片中让那么多人死亡,揭示了人性的软弱和生存
意志的不坚定,期待人们要重视生命,重视生活的意义!然而,自杀的血腥场面和自杀方式的负面影响,对日本这样一个自杀率极高的国家影响巨大。不久就出现了“自杀俱乐部”网站,在其推动下,社会上又发生了一系列自杀事件,正因为如此,该片被禁也是必然

作者: shuishide    時間: 2013-4-19 12:15
。。。确实变态
作者: williamjoey    時間: 2013-4-19 12:17
都是重口味的作品啊……
作者: briss    時間: 2013-4-19 12:19
好像部分还挺有意思的~
作者: 唯一恍如隔世    時間: 2013-4-19 12:19
yxh250503 發表於 2013-4-19 11:06
不可撤销 世界十大禁片之一
介于《发条橙》与《索多玛120天》之间的一部片子
导演是个变态的才华洋溢的家伙 ...

这个电影的名字是什么呀
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:24
禁室培欲
一自幼亡父的少女,某日被一老师带返其家,惨被鞭打和捆绑,更差点被强奸。初时她想尽办法逃走,但久而久之,她开始习惯与此男人的生活,更发展至令人悚然的畸恋关系……
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:28
看过恐怖片的大家都能知道,真正好多恐怖的都是泰国干出来的.本身我觉得泰国那地方也蛮吓人的,小孩子被断肢有弄过来要饭.还有好多各国的人被送到那瘦孽.特别是一些残蛇 之类的 恶心
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:30

《超级名模》被禁原因:GAY的话题
尽管在这部电影中,本·斯蒂勒饰演的超模男模严格来说并不是一个GAY,但是他“花枝招展”的风范还是足够令伊朗官方不爽。伊朗的《刑法》规定,同性恋属于非法。无论男女,如果触犯,最严重的是死刑,轻者也有可能受到鞭刑。在极端的伊斯兰国家,任何电影描写同性恋,甚至含糊、暧昧地涉及了同性恋,都将被彻底地禁止。还有扎克·施奈德的《300勇士》,因为把远古的波斯人描绘成奴隶贩子、野蛮的领主,加之令斯巴达战士表现出他们认为的“原始的男同性恋感觉”,所以被伊朗“双重禁止”。
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:32

《艳舞女郎》被禁原因:色情、把女人当作“男人玩物”
保罗·范霍文带着伊丽莎白·伯克利和吉娜·吉舍恩在拉斯维加斯灯红酒绿物欲横流的世界里闯荡,你可能不在乎这些人的故事,但也许会被女孩们的“工作”所吸引。不过,十几年前的摩洛哥可不允许观众们欣赏到这样的东西,或许他们认为《艳舞女郎》不但色情而且不尊重女性,好吧,他们这样想也没有问题。不过,摩洛哥现在改了法律,把以前的一夫一妻制,改成了“一夫四妻”。
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:32
大独裁者
一个我们多么熟悉的身影被禁原因:丑化“元首”
卤煮一笑而过
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:34
豚鼠系列—地窖人鱼
不用多介绍大家应该都听过。 想减肥的可以去看一看
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:35
豚鼠系列—恶魔女医生
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 12:35

《Beyond the Limits 》中文名:恐怖极限 名字可以叫《血腥极限》因为绝对比电锯还要血腥,变态,但是真的很不好找,以前土豆有过半段,你可以试试
作者: cya1976    時間: 2013-4-19 12:42
太恐怖了!无限想象!
作者: gaga229    時間: 2013-4-19 12:43
我欣赏不来这种口味...
作者: 匿名匿名    時間: 2013-4-19 12:57
撸主怎么不更新了,要是能出种子就更好了
作者: wujia666    時間: 2013-4-19 13:02
没有衔接 a
作者: xiaoxiaoxiaoQ    時間: 2013-4-19 13:02
两个字变态
作者: sisujeremmy    時間: 2013-4-19 13:04
额  想试试看
作者: kokochenana    時間: 2013-4-19 13:04
口味太重 还是不看的好
作者: bnsdmm00101    時間: 2013-4-19 13:09
有没有人体蜈蚣?
作者: lglbst    時間: 2013-4-19 13:13
强大啊!!
作者: czy775    時間: 2013-4-19 13:13
一部也没看过
作者: 缥缈星焰    時間: 2013-4-19 13:18
看封皮就恶心
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 13:28
慢性折磨呕吐室
从割开孕妇的肚子把孩子拽出来.直到把婴儿分尸...
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 13:28
地下影带
各种死相难看:尸体、解剖、手术、意外的照片和录像杂烩,
作者: 匿名匿名    時間: 2013-4-19 13:30
终于又开始更新了
作者: yxh250503    時間: 2013-4-19 13:32

《人食人实录》影片内容比电影名字更恐怖恶心
找找去吧,有的也可以找些痕迹,就是费点事,想看也能看到

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5