比思論壇

標題: 中国空军严格选拔飞行员:裸身检查纹身刺身 [打印本頁]

作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 08:04
標題: 中国空军严格选拔飞行员:裸身检查纹身刺身
[attach]5355409[/attach]
空军北京招收飞行学员体检队从2013年3月21日开始,对初检合格的高中生、地方及军校大学生两千余人进行复检。体检内容包括眼科、外科、耳鼻喉科、内科、神经科等十个科室110项,只要一项不合格,将直接淘汰。图为医生对参检学生进行文身刺身协调性检查。
[attach]5355410[/attach]
[attach]5355411[/attach]
[attach]5355412[/attach]
[attach]5355413[/attach]
[attach]5355414[/attach]
[attach]5355415[/attach]
应招学生只有闯过心理品质检测、政治审查等“八关”,符合了政治、身体、心理品质、文化四个条件后,才能实现展翅蓝天的梦想
[attach]5355416[/attach]
承担北京站招飞体检任务的是空军航空医学研究所附属医院,据院长朱晓全、政委匡野平介绍:医院要求每位检测医生严格遵守空军招飞工作的“十严禁”,切实做好“阳光招飞”“廉洁招飞”和“制度招飞”。
[attach]5355417[/attach]
体检过程中,采取两人交叉、共同查证、科主任负责、主检签字的检查办法,对于边缘和疑难问题坚持集体会诊、综合衡量、科学把关,力求对每名学生的体检结论准确稳妥,达到“既要避免错诊,又要防止误淘”

作者: 茎肛互撸哇    時間: 2013-4-24 08:13
光腚起跳是什么意思?
作者: 10579230    時間: 2013-4-24 08:35
答一楼,光顶起跳是为了检验鸡动能力
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 08:54
茎肛互撸哇 發表於 2013-4-24 08:13
光腚起跳是什么意思?

观察身体协调能力 很重要的
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 09:01
tsyaa6568228 發表於 2013-4-24 08:24
没有女飞行员吗?

有的 以前女兵招飞 那主要是运输机等勤务支援飞机 这不09年国庆时歼击机女飞行员亮相了么 早就有女飞啦 女性做飞行员要付出更多 不容易啊  现在连特大都有女兵啦 不过我认为不应该在特大这样的高危作战单位收入女兵虽然在感官和心理上女兵有先天优势 可是体能啊 这对于特种兵而言 是女兵很难逾越的障碍
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 09:04
fyedu 發表於 2013-4-24 08:57
要的,严格好一点

应该说潜艇兵的选拔不比招飞的标准低哪里去了 一个航空兵 一个海军潜艇兵 还有二炮 算是中国军队的贵族兵种了 但是风险也是最大的
作者: 快到碗里来SS    時間: 2013-4-24 09:15
空军选拨非常严格的    因为都是军区去选的
作者: 陈伟光    時間: 2013-4-24 09:26
什么样的人都有
作者: mgacel    時間: 2013-4-24 09:31
对身体素质要求还是很高的吧                    
作者: 7840960    時間: 2013-4-24 10:04
普通士兵也不能有纹身的
作者: 9号车厢    時間: 2013-4-24 10:12
检验鸡动能力哈哈
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 10:13
9号车厢 發表於 2013-4-24 10:12
检验鸡动能力哈哈

幽默的不是时候啊
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 10:25
比目鱼~ 發表於 2013-4-24 10:13
挺严格啊~

那当然了  就是开直升飞机的女飞 只要生产时不是顺产而是剖腹产 就等于飞行生涯结束了
作者: liutao1494    時間: 2013-4-24 10:26
a503487006 發表於 2013-4-24 10:25
高三时的吧

一般是在校的大学生
作者: reponse    時間: 2013-4-24 10:32
这个体检应该是很严格的
作者: 匿名匿名    時間: 2013-4-24 10:44
这个是要严格的呢
作者: zhzhhua1986    時間: 2013-4-25 01:52
战斗机做俯冲急速拉升

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5