比思論壇

標題: 論壇更新為7.2版本 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2010-8-28 02:48
標題: 論壇更新為7.2版本
這個直排..相信很多論壇都在用..站長想找一點來用..但效果都不太好...7.2先用來過度期的..往後會更新為X1.5..還會加推很多版塊..希望明天會更好..請大家多多支持本站~有什麼問題都可以提出..另招收版主...
作者: rayfu    時間: 2011-4-9 10:30
更新....期待之中!这个论坛很喜欢,什么都有,不过音乐,电影更新太慢!很冷清,感觉是停歇状态
作者: 狼狼乾坤下    時間: 2011-4-9 12:42
多贴些美女图片啊 呵呵
作者: admin    時間: 2011-4-9 12:49
回復 rayfu 的帖子

呵呵,我們人手還在增加階段,可能某些區更新會比較慢
作者: rayfu    時間: 2011-4-9 13:46
加油加油!不过还是低调点吧,我可不想被中央政府网络监管局把查封了
作者: admin    時間: 2011-4-9 13:53
回復 rayfu 的帖子

這個應該不能避免的...
作者: rayfu    時間: 2011-4-9 14:00
哎....无奈
作者: leifqin    時間: 2011-4-9 21:19
支持论坛更新,话说我最近访问论坛页面速度有点慢啊!
作者: admin    時間: 2011-4-17 22:30
回復 leifqin 的帖子

現在還很慢嗎?何時開始?
作者: admin    時間: 2011-4-17 22:31
回復 回车 的帖子

現在還很慢嗎?何時開始?
作者: kkl7471    時間: 2011-4-18 01:09
支持论坛更新,不夠好像不是很稳定的样子?
作者: LINUS    時間: 2011-4-18 07:05
回復 kkl7471 的帖子

台灣瀏覽比思會很慢嗎??
作者: kkl7471    時間: 2011-4-20 06:50
回復 LINUS 的帖子

台灣這邊的瀏覽還速度!目前我是使用光纖區域網路!6M/2M!速度上還可以!因為速度牽涉到很多客觀因素!如電腦本身記憶體容量!網路公司的品質!速率!及貴論壇伺服器材甚至於天氣也有關!不過到底是我本身的電腦老舊!有效時候上論壇瀏覽或是下載資料!會慢.慢.慢.慢....
作者: admin    時間: 2011-4-20 11:10
回復 kkl7471 的帖子

大約要少秒才能讀完畫面?是全部版塊也這樣情況嗎?還是個別情況?下載什麼資料會慢?論壇右面角的Processed in 0.XXXX second(s), 12 queries 字樣是多少??

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5