比思論壇

標題: 这些大家都玩过吗?见过吗? 回忆小时的青春 [打印本頁]

作者: 滴血qq    時間: 2013-10-3 11:27
標題: 这些大家都玩过吗?见过吗? 回忆小时的青春

我经过好长努力才找到的     我小时候的东西   回忆一下童年
[attach]6508136[/attach]
一到星期二下午13点    我们的电视台就变成这样

[attach]6508137[/attach]
泥印花

[attach]6508138[/attach]
你的战车   火车头

[attach]6508140[/attach]
可以变成 扫帚   簸箕   伞等形状的  朝大潮

[attach]6508141[/attach]
小时候的我们记得歌词  和贴花  

[attach]6508143[/attach]
你小时候的座骑
[attach]6508144[/attach]
汽水    比较甜  什么味都有

[attach]6508145[/attach]
大大泡泡糖   
[attach]6508146[/attach]
开谁飞得远

作者: 滴血qq    時間: 2013-10-3 11:32

补充
这些都是我小时候的玩伴  让我小时候有了回忆,100%这些东西我都拥有,只有个别的对我来说是没有的    ,游戏机当时对我来说太奢侈了
作者: 滴血qq    時間: 2013-10-3 15:00
图已经   补上额
作者: kila456    時間: 2013-10-3 17:57
基本全玩过了。。。看来我是有童年的人。。。
作者: sjfxing    時間: 2013-10-3 19:42
额。。都是小时候珍贵的记忆啊!!
作者: luve2010    時間: 2013-10-14 10:19
那个游戏机貌似当时也不贵

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5