比思論壇

標題: 华藏宗门教主与几乎所有女弟子发生过关系 [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2014-8-15 10:40
標題: 华藏宗门教主与几乎所有女弟子发生过关系

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=0157d67e-67c2-4828-bbe7-79fd1ab6d12d

今年7月30日凌晨,广东省公安机关在公安部的统一部署下,在有关省市的协助配合下开展“猎枭行动”,依法查处“华藏宗门”(又称“华藏法门”、“华藏功”)非法组织,传唤审查涉案人员80多名,搜查取缔活动窝点多处,搜缴该组织宣传品及财物一大批。据初步侦查掌握,该组织教首吴某衡(47岁,揭阳市惠来县人)等人涉嫌组织和利用邪教破坏法律事实、诈骗、强奸等犯罪活动,其中21人已被刑事拘留。

骗色方式
以双修等名义
引诱、胁迫女弟子
近年来,吴某衡以“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”、“可以成佛”、“可以迅速提高修行”、“能增强法力”、“他的精液是高能量物质有益女性身体”等为名引诱、胁迫多名女弟子与其发生性关系,有的为其生了小孩,有的为其多次堕胎,有的甚至因为多次堕胎可能已经导致不孕。据称,目前有多名女弟子已经醒悟,写了“控诉书”控诉吴某衡“禽兽不如”,“希望法律对他严惩”。
一位受害女弟子哭诉,吴某衡对她说“男女双修,可以帮你马上在修行方面会有很大的提高,第二他就会说前世姻缘,说以前你是我什么妃子,然后再和他发生性关系”。另一位受害女弟子称,“基本上女弟子都跟他有过(性关系)。他会逼我们去做人流打胎”。
一位知情人士透露,吴某衡一直喜欢玩弄女性,早年在老家曾与两姐妹同居,同时致两姐妹怀孕。据称,目前吴某衡的子女多达十几名。

作者: xixixixixixi    時間: 2014-8-15 11:30
垃圾 玷污宗教信仰,
作者: neojack    時間: 2014-8-16 00:59
真他吗的牛叉
作者: hjjccc1234    時間: 2014-8-21 16:23
这娃智商也不高啊,为什么那么多人会上当呢,无语....
作者: youwei200    時間: 2014-9-23 15:52
呵呵,这邪教就是个妓院啊~~~
作者: JP110112    時間: 2014-9-23 22:04
什么乱七八遭的
作者: 小琦    時間: 2014-9-24 19:00
看到这种新闻就老火!
作者: 昱老大    時間: 2014-9-29 16:44
这也有人信 服了
作者: PureLove    時間: 2014-9-29 16:49
同时和两姐妹发生关系,太牛了
作者: wycpk    時間: 2014-9-29 17:16
长得这么挫啊
作者: 18976575040    時間: 2014-9-29 17:30
不拍千山万水的阻碍,只怕止步不前
作者: aa366ow8    時間: 2014-9-30 00:05
这就是邪教啊
作者: 星之所在0707    時間: 2014-9-30 00:36
内容邪教必出
作者: 侠盗飞猫    時間: 2014-9-30 13:14
都是心术不正的人
作者: aulo重卡    時間: 2014-10-1 15:13
这是邪教的吧??
作者: hao992174790    時間: 2014-10-20 18:45
人渣 玷污宗教信仰
作者: royjk    時間: 2014-10-21 11:44
这特么的有点笨啊
作者: 春天秋叶    時間: 2014-10-21 11:53
上了当的女人都是脑残啊
作者: xddgj0    時間: 2014-10-21 12:14
玷污宗教

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5