比思論壇

標題: 【期期精彩】心若向阳,何惧忧伤。(十九) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-9-15 20:12
標題: 【期期精彩】心若向阳,何惧忧伤。(十九)

这走姿,这气场,是在向我炫耀吗??
[attach]8401525[/attach]

谁知道这妹子玩的什么游戏,在线等!急!(别注意其他的)
[attach]8401526[/attach]

在单双眼皮之间灵活切换,真是天赋异禀啊!
[attach]8401527[/attach]

我们军训项目里怎么没这个。
[attach]8401528[/attach]

早上起床看到楼下两个帅哥在晨练,包包很亮眼。
[attach]8401529[/attach]
有木有过酱紫的冲动,希望自己的男人这么干!!!
[attach]8401530[/attach]

看姐姐们这样玩,我也好想参与哦~~
[attach]8401531[/attach]

昨晚9点半,小区超市遇一男同事,他翻翻我的购物篮,看到盒套套。同事:“半夜出来买TT,很幸福嘛!”我见他拿的是一包卫生纸,回:“半夜买卫生纸,你很寂寞嘛!”这时,门外走进来一漂亮MM。她走到收银台边上的柜台道:“给我拿两节电池!”于是我们两一起邪恶了…….
[attach]8401532[/attach]

友谊就这样走到了尽头...
[attach]8401533[/attach]

有时不是你不够努力,而是你努力的方式不对。。。
[attach]8401534[/attach]

朋友分两种:一辈子的,一杯子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。
[attach]8401535[/attach]

男人、女人不易做,且瘦且珍惜
[attach]8401536[/attach]

调情也可以这样哦!!‍‍

[attach]8401537[/attach]

哥伦比亚某女子自行车队的队服,看醉了!!
[attach]8401538[/attach]

小学生的脑洞蛮大的……
[attach]8401539[/attach]

听说近期网上关于“剩下的那个肾也割掉对健康的影响”之类的搜索挺多的。这是一张报价表。只能帮你们到这了。
 [attach]8401540[/attach]  

爱恩栏坦史上最实用的发明面世了,赶紧get起来
[attach]8401541[/attach]

我要去上课啦!爸爸妈妈再见!
[attach]8401542[/attach]

不要逗我喔,我会打你的喔!
[attach]8401543[/attach]

我前面一女生平胸,然后我问她哪天你晚上自己回家,被劫色怎么办…?她淡淡的回了句:“我就脱了上衣,然后说,别激动,是自己人”…自己人…己人…人…
[attach]8401544[/attach]
评论往往很精彩
[attach]8401545[/attach]
狗狗模仿小孩爬行,萌死了
‍[attach]8401546[/attach]

花式挠蛋
[attach]8401547[/attach]

你和女性说的最多的一句话是?
[attach]8401548[/attach]

拯救泰坦尼克号。。。不要拦我,让我笑一会~
[attach]8401549[/attach]

【大哥、有个傻B在后面挑衅!】“.....妈的、你安心开车、让我来!“
[attach]8401550[/attach]

T恤上的创意!太有爱了~
[attach]8401551[/attach]

全世界46句“我爱你“,转给爱你的人!
[attach]8401552[/attach]

最讨厌夜间开远光灯的司机了,幸亏急转方向避让!遇到这种情况,你会转吗?
[attach]8401553[/attach]

来看看别人养的奇葩宠物——巨型蜗牛!!
[attach]8401554[/attach]

总觉得重庆暴雨洪灾这组图里,这张“三只肥猪被困猪圈”的照片,表情各异,让人又是心疼又是想笑……
[attach]8401555[/attach]

这个问题困扰很多年了,终于堂本光一桑说出了我们广大土鳖的心声……
[attach]8401556[/attach]

我终于知道为什么我拜佛不灵验了。。。原来是我心不够诚!!!
[attach]8401557[/attach]

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空。。。
[attach]8401558[/attach]
[attach]8401559[/attach]
[attach]8401560[/attach]

记忆中最美好的画面。。。。。
[attach]8401561[/attach]

亲测,的确是这样!跪了!
[attach]8401562[/attach]

胖子的哀桑,一只胖到走路都摔倒的企鹅 (Source: Reddit SynonymForAnonymous)
[attach]8401563[/attach]

【看整容对你都做了些什么】一个在国际各种电影节里拿了12个各种大奖的短片.. 一个不断整容的女子.... 看到最后简直触目惊心...... (别怪我没提醒)
[attach]8401564[/attach]
[attach]8401565[/attach]

仓央嘉措的七条人生箴言.
[attach]8401566[/attach]

西方式的“掩耳盗铃”,好机智的设计!
[attach]8401567[/attach]

卧槽,这孩子居然没事!!!万幸!!求解释......
[attach]8401568[/attach]

你最想拥有的东西,往往在不想拥有那东西的人身上……
[attach]8401569[/attach]

上大惊现一鬼畜坐骑,也是醉了……‍

[attach]8401570[/attach]

你这是特么在逗我?电风扇:怪我咯, 感觉自己萌萌哒(⁰▿⁰)
[attach]8401571[/attach]

遇到这种随时都会拆穿你的朋友,就默默的扔个炸弹让她去飞吧...
[attach]8401572[/attach]

这...是真的么? ‍‍
[attach]8401573[/attach]  

‍‍‍‍  虽然我也是这样,但我真的只相信你有。‍‍‍‍
[attach]8401574[/attach]  
[attach]8401575[/attach]  

不仅仅是只有女的有罩杯...
[attach]8401576[/attach]  

这是什么样的节奏啊??
[attach]8401577[/attach]  

人生处处是技能,看你能行不能行...卧槽,终于有被抄袭的东西了!
[attach]8401578[/attach]  

高大上的柠檬、弥胡桃吃法
[attach]8401579[/attach]

[attach]8401580[/attach]

别人坐在路边VS你坐在路边
[attach]8401581[/attach]

专业老师指导,被车撞飞碰瓷技术!
[attach]8401582[/attach]

战斗民族教你解决加油管不够长的问题
[attach]8401583[/attach]

学霸解释下……
[attach]8401584[/attach]

一♂对♂一‍‍
[attach]8401585[/attach]

我喜欢这个感觉
[attach]8401586[/attach]

好多女生都是这个发型,有木有!
[attach]8401587[/attach]

香蕉的故事——记得要疼女友哦!!
[attach]8401588[/attach]

一切尽在不言中...正在找暑假工的童鞋可以看看这个。
[attach]8401589[/attach]

每张婚纱照背后都有一个走位风骚的摄助
[attach]8401590[/attach]

如果是我收到如此动人可爱的情书。。。我一定会一口就答应的!

[attach]8401591[/attach]

那一天,最后一排的学渣们终于回想起了,曾经一度被他们所支配的恐怖,还有被囚禁于教室中的那份屈辱……学生时代的噩梦啊有木有!!!
[attach]8401592[/attach]

老板你还好吗!
[attach]8401593[/attach]

“姑娘,能不能等我看完再走。。”
[attach]8401594[/attach]

女汉子教你徒手开西瓜!
[attach]8401595[/attach]

停药第三天~~姑娘为什么放弃治疗.
[attach]8401596[/attach]

【看自身】我空有一身泡妞的本事,可惜自己是个妞。

[attach]8401613[/attach]

【看暧昧】所谓暧昧,就是做普通朋友吧太浪费了,做恋人吧还感觉不合适.最后就是只求难过时候随叫随到,一张床上抱一抱.

[attach]8401597[/attach]

【看程度】愿意帮你的人是朋友,能让你冲动的人是恋人,而只有愿意忍让你的人才可以结婚呀。

[attach]8401598[/attach]

【看生活】生活就是个流氓,你只有比他更流氓才能活的快乐

[attach]8401617[/attach]

【看女人】女人,貌不在美,顺眼才好;胸不在大,够挺才妖;腿不在长,够直才妙,臀不在大,够翘才骚;骚不在表,床上见分晓。。。

[attach]8401599[/attach]

【看浪漫】论东北话浪漫不起来,男:“我想给你整个世界” 女:“那你整吧!” 。。。。

[attach]8401614[/attach]

【看结果】没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程

[attach]8401600[/attach]

【看成熟】人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事....

[attach]8401615[/attach]

【看诗词】雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春!赏心乐事共谁论?花下销魂,月下销魂。——唐寅

[attach]8401611[/attach]

【看失望】你的失望通常来自你的奢望

[attach]8401601[/attach]

【看表白】表白就是冒着以后连朋友都不能做的危险去赌以后能正大光明牵你手拥抱你爱着你的机会。

[attach]8401610[/attach]

【看女人】女人,别活的跟支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。记住,你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

[attach]8401602[/attach]

【看感叹】最感叹的莫过于一见如故,最悲伤的莫过于再见陌路。‍‍
[attach]8401603[/attach]

‍‍
【看态度】最美的事不是留住时光,而是留住记忆。真正的强大,不是原谅别人,而是放过自己。
‍‍
[attach]8401612[/attach]
‍‍

【看长长发及腰】①帝王:待我君临天下,许你四海为家; ②国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; ③将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; ④书生:待我功成名达,许你花前月下; ⑤琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; ⑥农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花; ⑦僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。‍‍
[attach]8401604[/attach]

‍‍
【看星爷】在周星驰吧看到这一句哭了:"不喜欢回应,默默拍自己的电影。怕不拍大家就把我忘了。可惜这些年我的电影越来越少,只想跟大家说一句:对不起,我老了"
‍‍
[attach]8401605[/attach]

心若向阳,何惧忧伤。

[attach]8401619[/attach]

[attach]8401621[/attach]

[attach]8401624[/attach]

[attach]8401625[/attach]

[attach]8401626[/attach]

[attach]8401627[/attach]

[attach]8401628[/attach]

[attach]8401629[/attach]

作者: likemoney518    時間: 2014-9-15 20:40
不科学终于前面了

作者: GodFatherSCZ    時間: 2014-9-15 22:24
好搞笑,系绳子的那个最逗
作者: 逐月的雨    時間: 2014-9-15 22:32
还是感觉那首打油诗亮了。。。
作者: baojie5220141    時間: 2014-9-16 02:32
姑娘玩的貌似是星之卡比
另外,远灯那张图差点就被标题骗了
作者: 57647056    時間: 2014-9-16 08:53
楼猪辛苦了,俺也看完了
作者: dfgly3    時間: 2014-9-16 10:35
谢谢发现!!!
作者: chanwenben    時間: 2014-9-16 10:52
好慢啊啊啊啊
作者: zhchs00    時間: 2014-9-16 11:25
妹子的纹身太霸气了
作者: gogojp    時間: 2014-9-16 11:43
不喜欢回应,默默拍自己的电影。怕不拍大家就把我忘了。可惜这些年我的电影越来越少,只想跟大家说一句:对不起,我老了,顶起星爷
作者: LVSONG830211    時間: 2014-9-16 16:17
最后的妞很养眼。
作者: zyl5212335    時間: 2014-9-16 16:43
好贴一定要追~继续哦
作者: 448129472    時間: 2014-9-16 16:45
第一幅图我就笑了
作者: axel2002    時間: 2014-9-16 16:51
最感叹的莫过于一见如故,最悲伤的莫过于再见陌路。

唉,再见已是陌生人
作者: chztok    時間: 2014-9-16 21:20
感觉不会再爱了。。。
作者: DARKESSKELL    時間: 2014-9-16 21:20
好想养那只狗狗
作者: wyfhuming    時間: 2014-9-17 00:20
不要放弃一切治疗
作者: fjw705    時間: 2014-9-17 00:39
车祸的那张,那个小孩不是被碾压了吗??身子有够硬的。。
作者: 上帝也風流    時間: 2014-9-17 09:54
远光灯那张有福利哦
作者: 侠盗飞猫    時間: 2014-9-17 12:36
网速不给力
作者: 侠盗飞猫    時間: 2014-9-17 12:41
前面的都是浮云
作者: 000000wps+    時間: 2014-9-17 13:02
笑了   哈哈哈哈     顶楼主
作者: mingzizhennanqi    時間: 2014-9-17 15:20
不错挺好,值得一看,哈哈
作者: 啊,忙球    時間: 2014-9-17 15:55
顶一个   
作者: 星之所在0707    時間: 2014-9-17 16:47
真的有意思
作者: shihong009    時間: 2014-9-17 17:02
我要去背尸挣钱
作者: 送外卖    時間: 2014-9-17 17:31
签名不错
作者: qq86762515    時間: 2014-9-17 18:38
看了第一张我自卑了
作者: chenxingboting2    時間: 2014-9-17 19:25
星爷,陪伴了几代人的成长
作者: sjs636491    時間: 2014-9-17 19:30
为什么感觉不出眼皮的好看、
作者: lee0523    時間: 2014-9-17 19:53
那么样走真是不容易
作者: legend0217    時間: 2014-9-17 20:28
学习很多
作者: kk8875869    時間: 2014-9-17 21:29
最后,还是很励志
作者: 7758521abcdefg    時間: 2014-9-17 22:29
相当不错,静等下一期
作者: lll9876    時間: 2014-9-17 22:35
有点意思
作者: a914099203    時間: 2014-9-17 22:48
顶楼主一个
作者: 最鎏心    時間: 2014-9-18 10:22
感触挺多的,
作者: 月.    時間: 2014-9-18 11:06
这水果开的...
作者: wg1234    時間: 2014-9-18 11:48
我来顶一下!!
作者: zzk18    時間: 2014-9-18 13:37
挺你,希望永不止步
作者: JesterJ    時間: 2014-9-18 15:32
无力吐槽了我
作者: miao2172860    時間: 2014-9-18 15:36
辛苦楼主大人了。。。。
作者: create1250    時間: 2014-9-18 16:05
被表白过,,,之后还是朋友
作者: s115488    時間: 2014-9-18 16:49
没表过白,所以不用担心做不成朋友了
作者: peter540    時間: 2014-9-18 18:16
不cuo·支持·
作者: nautile    時間: 2014-9-18 20:37
最后那位红衣模特是谁?好漂亮啊!
作者: K线狙击    時間: 2014-9-18 22:44
每张婚纱照背后都有一个走位风骚的摄助
作者: jj499609227    時間: 2014-9-18 23:15
经典的话配上美图兼职你逼急了
作者: 我心依旧    時間: 2014-9-19 10:34
个人认为这句最经典:【看女人】女人,貌不在美,顺眼才好;胸不在大,够挺才妖;腿不在长,够直才妙,臀不在大,够翘才骚;骚不在表,床上见分晓。。。
作者: alam    時間: 2014-9-19 12:27
好看好笑好文采。
作者: lixin19880523    時間: 2014-9-19 13:43
有点意思啊~!呵呵
作者: 黑色天堂10086    時間: 2014-9-19 14:05
乐翻了..多谢
作者: fucksora    時間: 2014-9-19 14:16
图片好多啊,精彩
作者: fucksora    時間: 2014-9-19 14:21

作者: JIARUISUNJIAN    時間: 2014-9-19 14:27
拿经验走人
作者: sy000271    時間: 2014-9-19 14:41
看得很舒服
作者: 吉明泽    時間: 2014-9-19 15:57
有几个是上期发过的,不过真心看得爽
作者: wjian13    時間: 2014-9-19 16:30
很不错的说
作者: amezone    時間: 2014-9-19 20:31
T恤内个也太强了把
作者: jjh920    時間: 2014-9-19 21:09
发帖不易,顶一个。
作者: jimofengxing    時間: 2014-9-20 09:53
期期精彩。
作者: laoli7788521    時間: 2014-9-20 14:27
好霸气  牛牛
作者: 小小狼啊    時間: 2014-9-20 14:41
真心给力   大赞!!!
作者: 1988zmzm123    時間: 2014-9-20 16:49
好妞儿      
作者: LBMLQS    時間: 2014-9-21 00:44
楼猪辛苦了,谢谢。
作者: 踏影留香    時間: 2014-9-21 11:32
有好几个美女真的好漂亮啊   那身材
作者: 晴月    時間: 2014-9-21 11:43
开贴第一图果然镇得住!
作者: 我是土白沙    時間: 2014-9-21 13:10
这样的帖子真的不错
作者: 不会吧    時間: 2014-9-21 13:51
皆如梦幻泡影
作者: 小姐丶请诱惑    時間: 2014-9-21 20:38
  很多经典
作者: 782853352    時間: 2014-9-21 22:47
楼猪辛苦
作者: 洛阳城    時間: 2014-9-21 23:09
网络不给力啊
作者: haoson1996    時間: 2014-9-22 09:38
这贴水平十分的高
作者: sy000271    時間: 2014-9-22 09:51
兔兔牛掰
作者: allaya    時間: 2014-9-24 12:38
相当不错,一如既往的支持~
作者: wrfearth66    時間: 2014-9-24 14:03
很多经典
作者: ading0116    時間: 2014-9-28 00:09

心若向阳,何惧忧伤。
作者: jiekedeng    時間: 2014-10-5 16:38
帮顶了。。
作者: xu6767    時間: 2014-10-6 18:07
心若向阳,何惧忧伤,生活总有点乐趣。
作者: ygciiiii    時間: 2014-10-9 18:54
最后几张看XX很好啊,有特别感觉。
作者: fuhongming99    時間: 2014-10-10 10:12
E到F之间,还行!
作者: bisi97590919    時間: 2014-10-10 23:12
星爷一直都是我大爱的 影星 顶!!!
作者: 虚空假面    時間: 2014-12-14 22:55
比思有你更精彩
作者: yijiu    時間: 2014-12-15 16:22
那位网友好有才
作者: hongtusanbao    時間: 2015-1-22 19:23
haotiezi.bixuding.
作者: xszz097    時間: 2015-1-22 20:30
真是好大的蛋蛋
作者: wkym    時間: 2015-3-24 10:55
心若向阳,何惧忧伤

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5