比思論壇

標題: 一秒钟让你知道美剧结局! [打印本頁]

作者: 侠盗飞猫    時間: 2014-10-9 21:13
標題: 一秒钟让你知道美剧结局!
我有个朋友,美剧只看一季
so,对他来说,这些美剧的结局就是这样的:

《越狱》:高智商版的《肖申克的救赎》。

[attach]8504764[/attach]
《纸牌屋》:霸道议员爱上我。嗯,还是20多岁小鲜肉有市场。
[attach]8504769[/attach]
《权力的游戏》:奈德·史塔克的最后三个月。

[attach]8504773[/attach]
《绯闻女孩》:所以其实Nate跟Chuck才是真爱。鉴定完毕。

[attach]8504778[/attach]
《实习医生格蕾》:跟上司谈谈情说说爱。最后一秒杀出正室,力挽狂澜,力正三观。

[attach]8504781[/attach]
《绝望主妇》:能发飙能偷情能向老公下毒,这些主妇都不简单。可是那些谜团呢?谁杀了Mary啊?Mike到底会怎样啊?编剧是不是忘了写?

[attach]8504785[/attach]
《绝命毒师》:中年化学教师创业记!

[attach]8504789[/attach]
《傲骨贤妻》:13年没工作的家庭主妇重返职场,终于小有成就,丈夫也要摆脱丑闻再次参选州长了。这时候上司兼大学同学来个电话表白,是几个意思?

[attach]8504794[/attach]
《国土安全》: 所以就是一个披着反恐外衣的女神经病和嫌疑恐怖分子的婚外情故事嘛。

[attach]8504797[/attach]
《广告狂人》:讲的就是这些广告业的男人如何兼顾工作、家庭与情人,真是辛苦你们了。

[attach]8504802[/attach]
《吸血鬼日记》:不就是披着吸血鬼外衣的三角关系烂俗剧嘛。Katherine在最后一集终于现身了,可是这么有女王风范的角色戏份咋只有这么点。

[attach]8504806[/attach]
《迷失》:荒岛求生,人性毕露,很不错啊。可是真相到底是啥?又是一部烂尾剧。

[attach]8504811[/attach]

《尼基塔》:不是性感女杀手复仇记吗?还没复仇成功怎么就完了。身材倒是真不错。

[attach]8504815[/attach]
《新闻编辑室》:一群语速超快的新闻工作狂搞了这么久办公室恋情,结果还不在一起!摔!

[attach]8504761[/attach]

作者: seinvs    時間: 2014-10-9 22:39
这算是剧透吗?
作者: 降君结大    時間: 2014-10-10 10:26
新闻工作室  其实还可以更短一些    ”我怎么就没看见过这么播新闻的“
作者: 魑魅魍魉3928    時間: 2014-10-10 10:48
美国大片看着都还不错
作者: 春天秋叶    時間: 2014-10-10 10:59
很少看这些东西的
作者: 448129472    時間: 2014-10-10 11:03
学到了。
作者: 我是小肥猪    時間: 2014-10-10 11:09
不要剧透啊!!!
作者: maomao1983    時間: 2014-10-10 19:25
美剧的特点就是情节跌宕,然后..就没有然后了
作者: ksh1992    時間: 2014-10-10 19:29
1秒早过了
作者: kingmozhezhang    時間: 2014-10-10 20:07
美国的电影影响全球
作者: 落霞霜满天    時間: 2014-10-10 20:14
怎么没有邪恶力量
作者: 橡皮擦罗    時間: 2014-10-10 21:34
说的很有些道理
作者: jamescq    時間: 2014-10-11 15:20
总结不全面,果然是只看了一季的节奏。
作者: gear_sun    時間: 2014-10-13 12:03
楼主评价正是字字珠玑,非常透彻。
作者: 中了没有    時間: 2014-10-13 12:38
看的绝命毒师 挺吊的
作者: yxjabc1    時間: 2014-10-16 21:14
美剧就是死去活来,坏人怎么也死不了
作者: 再说again    時間: 2014-10-24 15:10
你说的好有道理,我尽无言以对!
作者: xncx    時間: 2014-10-24 15:23
都有一个套路。
作者: lulalei100    時間: 2014-10-24 15:40
我看英剧!!!
作者: yuyue318    時間: 2014-10-24 16:04
感觉还好...
作者: jhsyqnl    時間: 2014-10-24 16:07
浓缩就是精华!
作者: hilloper    時間: 2014-10-24 16:14
了解一下
作者: 致命殇口    時間: 2014-10-24 16:35
根本没看过美剧的路过
作者: tw527    時間: 2014-10-24 16:36
总结的很到位!
作者: boyhan    時間: 2014-10-25 22:35
这些美剧都没看过
作者: yaojing1990a    時間: 2014-10-26 01:36
这算是剧透吗?
作者: baojie5220141    時間: 2014-10-26 06:55
至少《权利的游戏》后面几季就不是奈德史塔克了,后面是各个主角领便当或者被虐的故事
作者: qq784615204    時間: 2014-10-26 07:09
还好我不看美剧。上面讲的。都不懂。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5