比思論壇

標題: 我的淫生(第一部 1-2集) 作者:brankie [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2015-8-18 11:39
標題: 我的淫生(第一部 1-2集) 作者:brankie
嗯……啊……嗯……嗯……好舒服……這樣……插……好4 g5 Y( p$ H* ]: y1 w

. O9 s/ o" v7 E  舒服……
' k& U% _3 R; v/ _2 u! n9 l5 ]0 x! U# E( U7 @
  我正跨坐在阿雄身上,身體時而前後,時而上下擺動,套弄着插在我穴; Y) r2 R  |& T

# T. v3 N. m( M. s+ s( H  裏的雞巴……而阿雄則坐在馬桶上,聳立着雞巴,享受着我的淫穴……) W  R- |! l$ ~7 f8 H
- @6 x1 N) V  m+ ?
  沒多久我就不行了,大力扭動着屁股高潮了……高潮的餘波尚未消去,! b/ b$ O9 l. p: W/ Q: H
; J3 h. F9 G2 v1 L! ~
  我抱着阿雄,癱在他的身上喘着氣……阿雄并沒有射精,以他的持久力
* k% \% a' E9 V: ^0 G' N/ C' B: _1 h& l4 l! |$ u+ W& W
  ,最少能讓我3次高潮……
  G  u) `+ y0 i
; P) A3 C7 J- E+ g! O/ C4 q. M+ X  休息了一下,我滿意地親了下阿雄的嘴唇,又開始擺動着屁股,讓阿雄
8 J* ^* m+ M6 r0 A- ]5 D
9 _. Y, x8 @3 [  插在我穴裏開始有點點變軟的雞巴重新硬起來……很快又漲大到充滿了: p# J) O* w, [9 A
( Y; |7 y0 }- n
  我的陰道……我慢慢地擺動着屁股,輕喘着說:不怕她突然跑回來,撞見
) x" N2 M8 g- U& K
" X6 M( _3 J; i% T  我們嗎?
" Y# l6 F5 O7 l
/ {; u; Q) U4 r0 W- p  阿雄淡定說:不怕啦,阿慧今天上晚班,我們最少可以幹到10點……我3 l  E8 X( w  W, e( W4 T
  t, S8 a# Z- t: x
  聽罷嬌羞地說道:讨厭啦,人家才不要做這麽久……阿雄笑了:怎麽
, }2 F& _& z: V2 k9 U: K) S
/ ~, ]& A8 H- S1 F! K3 W. Z  ?你還不想做這麽久?我看不插你插到10點正,你都不放過我呢!被; Q7 r$ X  K& L4 i0 h

8 \* h4 `; D' _. G0 U  他說中了,我不好意思地打了他兩下,沒辦法反駁……1 A+ g1 u+ P# i# H
) r# x& ?: m! ~- ]1 S& o
  接着阿雄要我起來,雙手撐在馬桶上,他要從後面插我,對比跨在男人+ k$ Y" |- U7 }% F2 R
- j9 R1 z9 D) F* `% s7 l
  身上,其實我更喜歡男人在上面或者後面幹我,這樣主動權在男人手裏
3 E' C; i; ?, T4 a1 J4 L( z/ \. A* b. D6 l9 W/ x
  ,讓我有一種被征服的感覺……
+ P$ s6 H, \# I) K7 N
# \+ q. P' q8 H) r9 i. Z9 V3 b  果然,阿雄從後面插着我的淫穴,時快時慢,時深時淺,插得我我不能3 q; U( M  Z% N8 P. I6 m( t' V
8 ]8 W! B8 `4 N& n% L' f7 X
  自己,欲火燒的更旺……隻得閉着眼睛仰頭呻吟着……
, n. H) p) Y" I4 H6 y, ?3 A# i  k9 L% @6 Q& E- t
  阿雄見我進入狀态,加大了抽插的力道,每一下都插到我陰道最裏面,
" z+ t* N1 ?8 Q! `" N- n8 i
0 _/ B5 ]/ w' K* w% V  速度也很快,我隻好雙手放下,趴在馬桶上,把身體壓低以便能把屁股
* `( R5 h! T1 [7 T# j
! @% {; L# F; b0 X+ L, E0 w  翹得更高來配合他……馬桶上殘留的尿騷味提起了我的騷勁,我隻得更大
; f( k: [- C" t- [* G; q7 l. c  p3 I' J) `1 h
  聲地呻吟來宣洩我的性欲……) k% l- j/ M0 r0 k  \1 I; L

1 a# m9 d3 `0 @. ^6 y
" h3 H! O* L) |- E
作者: yinban    時間: 2015-8-19 12:15
不错是不错
作者: hf891206    時間: 2015-8-22 00:16
不错是不错
作者: Ginghan    時間: 2015-9-5 22:29
: x" Z& M4 o. a2 w( S
不错是不错
作者: dselang    時間: 2016-9-1 22:33
这个没看过
作者: wmywsy0124    時間: 2016-9-6 14:38

/ {7 Z6 a' ?, }# I6 v0 `, Q看上去不错
作者: lf1645    時間: 2017-10-28 09:09
是地方好几块
作者: 静静弟    時間: 2017-10-28 22:32
看起来不错呀
作者: dong332174522    時間: 2017-10-29 12:47
作者: 365992228    時間: 2019-5-6 17:07
看看再说,分享辛苦
作者: 365992228    時間: 2019-5-6 17:09
这个没看过

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5