比思論壇

標題: 催眠魔手1+2 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-6-25 21:55
標題: 催眠魔手1+2
当一个极为普通的人突然拥有了异於常人的能力时,心中的第一个想法会是什么?; h+ S- H+ [! A, h. f2 v
  大部分的人应该都是“尽情地使用”吧。) z! Y, |' g; C0 X! b5 _
  我当然也不例外-当然,当时的我怎么也没想到,这个能力改变了我未来的命运。$ Z/ u: R0 g! _* l% ]
  小时候,父母早逝,家里就只有我和大我七岁的大哥。之后大哥结婚,却在一场车祸之中离开了我们,留下只比我大五岁的年轻大嫂和跟着大嫂一起过来,小我三岁的从妹而已。  y0 w% H! m3 e, t) w

7 Q7 M6 g/ V! j6 }
$ R8 u6 M5 S' o6 N: A* O" ]............................
+ \3 T: Q: ?2 k* _3 b( @就拿樱子来做个小小的实验吧,反正就算被骗了也无伤大雅。
% t. u! y7 H: C/ ~3 [' [  “对了,我也有个东西要让你看一下喔。”
3 m, b' F2 {; `! n9 U' i5 g  抱着姑且一试的心态,我将右手心向上,让樱子过来看的同时,也将精神集中在手心上:“看得出来我的手心有什么东西吗?”( h& e" Y- j  K5 ^3 j# t6 {! L7 [: T
  “哪有……咦?”
: k. e" y  i1 ]2 F9 n  樱子才凑过头看着我的手心,我就已经感到手心开始温热起来的同时,红光一闪!
# _0 F& m# u$ w) d/ e( E  “呃!”5 r" U! z. e& j8 b. t
  我下意识地用手遮住双眼。) p& J7 N/ e/ g: u& `, N
  “啊……”6 Y+ g8 t& ~2 K  A0 P
  樱子也发出了细微的惊讶声。
$ t: Z3 r3 h- O' w: b) ^* {  “……这是……啊?”
4 w) d, D1 ?( J  J0 L$ x0 G- c) o  才张开双眼,我就看到樱子保持着看着我手的姿势我的手已经用来遮住我的双眼,一直站在那里。
: q+ ?0 b! J* |8 \) Q9 O1 ~  她的双眼充满着空洞感,一点焦距也没有。6 f2 Y) E4 W! _" S+ k
  “你现在……听得到我的话吗?”" }" n6 T( \/ d0 t: H
  我试探地问道。$ A0 ]8 i6 m4 F* s, y. s0 M* I
  “是……我听得到……”* t+ `" ?) k$ v" {1 G" \, K
  樱子回答的声音不带着一丝情感和生气,就像是机器人一样的说话语气。
6 ]: Y! q" J" Q+ R/ X! x' K3 N) s  “知道我是谁吗?”, Y6 q0 F7 {9 L: e, U6 G$ O" V4 k( |7 h
  我继续测试着。' K! ?, J& u& A2 B
  “是……博一哥哥。”
+ G% S) `$ ^. U, W+ X* r  “我是你的哥哥,所以你要听我的话。”$ i# v. t2 X' G- F/ ^2 v
  因为曾经看过催眠术相关的书,在刚刚的试探之下,我知道现在的樱子已经进入了催眠状态。
9 m" t: o" w; m9 b5 r  但本来相当花时间的引导程序竟然只那么一下子就能够完全省略……这个已经和我的手心合而为一的东西连外型我都看不出来,只能姑且以“东西”称之显然超出我的知识范畴之外。6 a- ?2 I) \, P
  要勉镪说的话,就像是类似“催眠导入机”一般的物品-但是类似的物品到现在也不过是理论上的东西……8 B$ T# h: ^5 ]1 S
  看看自己的手心,再抬头看看已经陷入催眠状态的樱子,很自然地,有种属於原始的欲望正逐渐苏醒。
) a/ G5 Y% {$ e( A  有了这种力量,不止樱子亦或是现在还在楼下准备晚餐的大嫂,只要有心,全世界都可以成为我一人的' H! d7 u$ j7 e8 O) A
-
* v$ t! U1 V. o% _, v, I
作者: 392002237    時間: 2016-6-27 14:40
好像不错的样子
作者: kingandvv    時間: 2016-7-1 09:33
很喜欢这类小说,多谢啦
作者: bao735096167    時間: 2016-11-9 15:50
下来看看
作者: li760362968    時間: 2016-11-12 21:50
好好的看看
作者: qq2455601283    時間: 2021-6-9 15:42
感谢 分享
作者: father    時間: 2021-6-9 23:59
6 I" q3 U% j# f2 o; P) |% z
感谢 分享
作者: lvqi123456789    時間: 2021-6-11 09:34
可以的可以的
作者: linger.    時間: 2021-6-11 12:45
好像不错的样子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5