比思論壇

標題: [2016][大陆][发条城市][WEB-DL-MP4][国语中字][1080P] [打印本頁]

作者: 血焰RZ    時間: 2016-9-13 11:13
標題: [2016][大陆][发条城市][WEB-DL-MP4][国语中字][1080P]
[attach]11981341[/attach]
译  名 Foolish Plans
片  名 发条城市
年  代 2016
国  家 中国大陆
类  别 喜剧 / 冒险
语  言 汉语普通话
字  幕 简体中英
上映日期 2016-07-08(中国大陆)
豆瓣评分 6.2/10 from 1,958 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26695145/
下载链接    http://www.ttxunlei.com/thread-htm-fid-494.html
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1920 x 800
文件大小 2.48 GiB
片  长 113分钟
导  演 江涛 Tao Jiang
主  演 王宁 Ning Wang
     修睿 Rui Xiu
     王自健 Zijian Wang
     王鸥 Ou Wang
     刘雅瑟 Yase Liu
     晨阳 Yang Chen
     王砚辉 Yanhui Wang

简  介

三个性格迥异却情同手足的兄弟,在一家电影制作公司做道具师:老大宋戈(王自健 饰),比猴还精;老二小风(王宁 饰),单纯正直;老三阿正(修睿 饰),幽默感性。三兄弟因财务纠纷与电影投资人的相好骄阳(王鸥 饰)共同陷入了一起无厘头谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。

【影片截图】
[attach]11981340[/attach]
[attach]11981342[/attach]
[attach]11981343[/attach]
[attach]11981344[/attach]
作者: kickerrun10    時間: 2016-9-13 14:56
谢谢老板!
作者: zhong192006    時間: 2016-9-13 18:36
看过他们的小品,
作者: 63736454    時間: 2016-9-14 15:25
非常搞笑,不错
作者: 日美    時間: 2016-9-15 09:28
楼主席万寿无疆
作者: woairousiwa    時間: 2016-9-15 14:31
谢谢老板!
作者: 653422798@qq.co    時間: 2016-9-15 16:52
看看怎么样
作者: 浪迹客    時間: 2016-9-16 01:46
试看看,这帮人也演电影了
作者: PeeQi    時間: 2016-9-25 14:22
王自健啊
作者: 菲菲奥特曼    時間: 2016-9-25 16:00
下来看看。。
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 19:45

谢谢老板!
作者: jamesleopard    時間: 2016-10-13 22:56
图一乐儿。
作者: 3660339    時間: 2016-10-22 22:15
似乎看过他们的小品
作者: 3660339    時間: 2016-10-22 22:16
什么时候能到100威望啊 哎 好慢啊
作者: hotdog008    時間: 2017-2-26 00:36
thank you  very much!
作者: yuhuiguang    時間: 2017-2-26 12:33
看样子是CT版呀
作者: 小石头仔    時間: 2017-2-26 12:55
看到王自健就想笑,哈哈
作者: lover-win    時間: 2017-2-26 13:15
国产片越来越差

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5