比思論壇

標題: 盛世中国:南京再现朱门狗肉臭,路有冻死骨人间悲剧 [打印本頁]

作者: 10485709    時間: 2011-12-31 14:57
標題: 盛世中国:南京再现朱门狗肉臭,路有冻死骨人间悲剧

盛世中国:南京再现朱门狗肉臭,路有冻死骨人间悲剧

[attach]1045274[/attach]

民工找不到工作冻死南京地铁门口 】今天早晨6点左右(12.23),露宿在安德门地铁高架桥下的一民工被发现死亡多时。民工姓朱,40多岁,来自江苏淮安,今晨7 点钟左右警方已将尸体带走。这是继前年民工老周之死后,又一民工被冻死。

盛死中国:南京再现朱门狗肉臭,路有冻死骨悲剧

精英们为民惠民叫得欢,未见百姓得改善“剩死”中国的养老啥政策,官员们自己可以拿着五万五,公仆五千五,却给别人设计出一个五十五元, 下岗牢工人分文无,而且还要跪谢拿着五万五,五千五的人。如今的中国:富人逃奔出国,穷人无奈生活。高官特供消费,百姓要吃污染。公务员有三公消费,老百姓却无钱看病。国家税收年年增,物价跟随年年长,就是百姓手中没钱难。百姓对国家信心减,百姓仇官年年增。……唉,难啊!

富裕的国家,和谐的社会,贪官污吏遍地横行霸道,穷苦的平民、失地的农民、失业的工人却在苦苦的挣扎!!!!下岗职工、食不果腹、家徒四壁,正在通货膨胀下“垂死挣扎”啊啊啊!使亿万人民沦为无业游民过着生不如死的日子。

作者: 50050320    時間: 2012-1-2 18:20
其实中国有很大一部分人还是素质极其低下的,有时候想想我们的PARTY做的不是很过分,很多人有这种生活真的是活该。天朝么,神奇的地方。
作者: lsq06301    時間: 2012-1-9 13:39
这个影响和谐社会
作者: 松柏孤岛唯赏枫    時間: 2012-1-17 07:07
已经麻木了
作者: 穿越的猪    時間: 2012-1-17 14:22
社会需要大动作了
作者: dodoking110    時間: 2012-1-17 14:25
可怜的老人,唉。。。
作者: xiaomazhou    時間: 2012-1-19 14:17
天朝?我没看见
作者: guanyuehai09    時間: 2012-1-21 02:53
這現像只有中國才有么
作者: feifeiee    時間: 2012-1-21 03:21
qq455048245 發表於 2012-1-17 04:57
这个人完全可以不用死的,只是他去错了地方,选择了上海那个垃圾地方,要是在我们西安就不会这样了,就是没 ...

那是南京  老兄
作者: xu1987513    時間: 2012-6-16 21:54
富裕的国家,和谐的社会,贪官污吏遍地横行霸道,穷苦的平民、失地的农民、失业的工人却在苦苦的挣扎!!!!下岗职工、食不果腹、家徒四壁,正在通货膨胀下“垂死挣扎”啊啊啊!使亿万人民沦为无业游民过着生不如死的日子
作者: Zerzopery    時間: 2012-6-17 11:36
天朝每天都有人死,只不过死的人还不够多,等死的人够多了,天朝也就覆灭了
作者: shuishide    時間: 2012-6-17 12:36
三十来年风云变
作者: zuo033    時間: 2012-6-17 12:50
麻木了啊,这就是中国啊
作者: 19950804    時間: 2012-6-17 14:15
就是这样啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5