比思論壇

標題: 关于一些吧友对我发的MEGA云盘工具不满我统一回复,望置顶 [打印本頁]

作者: 52892132167    時間: 2019-6-14 14:14
標題: 关于一些吧友对我发的MEGA云盘工具不满我统一回复,望置顶
如果你还在用360杀毒或者金山之类的杀毒软件的话那就没办法了。那些垃圾杀毒软件破解游戏的补丁都报毒的。
我是用电脑管家来检测,还有用win10正版系统的自带杀毒工具检测过没病毒的。
我的电脑操作系统是正版激活的,我没有必要在这里坑吧友,我只是为了能让需要的吧友尽早看到新作品~
那些不喜欢这种系列的、不懂系统安全又装懂的朋友可以屏蔽可以离开,请不要以自己的观点说刺激言语~

还有。说MEGA网盘垃圾的朋友,我只能说你们是井底之蛙~很多新的大型3D作品都是收费的,制片方官网都要求购买才把资源发放到邮箱里的,现在国际打击盗版都非常严格,很多收费的新作品别人制作种子还没发出来就被各种封杀和屏蔽,国外老司机都是用MEGA来分享资源了,就像国内用百度云盘一样,照样很多资源被举报侵权,连个正版系统都不舍得用正版office都舍不得买的人,就不要跟我谈什么MEGA网盘垃圾了好吧~这个网盘免费给你存50G的东西,下载不限速,我下载的时候有5M/s,如果你下载慢或者下载不了不是因为你用的是国产山寨的MEGA,就是因为你的网络有问题,下载量达到免费用户的值之后,就会让你等待3个小时,一次好像可以下载3G大小的东西,具体规定我也懒得翻墙去官方截图了。
我这里最后再上图,证明我自己的电脑自己也用杀毒软件杀毒过证明没问题,并且附上MEGA云盘的实测下载效率,还有我推特上关注的这些知名3D动画制作组和两大国际知名老司机网站的官方推特!如果这都看不懂的话,就请自觉闭嘴吧~谢谢合作~

MEGA云盘资源只是为了让那些想在出种子之前就能看到原作新作又不想花钱的朋友得到福利,不是非要每个人都用MEGA。不懂用不代表软件垃圾。

作者: 52892132167    時間: 2019-6-14 14:18
再次附上不翻墙想下载安装官方MEGA云盘的下载器。证据图都发出来了,不信的朋友可以屏蔽我,请不要瞎发表言论。谢谢~我只是想分享好东西给大家,好过那些自己藏着掖着宁可在其他论坛收费后提供资源也不愿意分享的奸商~
作者: yogiboy    時間: 2019-6-14 18:09
不是说网盘不好,只是这是bt区呀,你这资源不是bt,网盘资源没有投这里的,一般都放另一个区
作者: CC893793849    時間: 2019-6-14 19:41
在bt区 发你吗的网盘 眼睛不需要可以给需要的人
最后瞪大你的沙币钛合金狗眼看清楚这里是什么分区
作者: 你他妈又封我    時間: 2019-6-14 20:00
这不是吗  
magnet:?xt=urn:btih:0b927765a5a3761c1b5edcac630f571452c356a8&dn=Sensual%20Adventures%20Episode%203%20The%20Exhibition  

作者: wsbz    時間: 2019-6-15 14:22
试试看看~~~
作者: vincentjjj    時間: 2019-6-15 21:53
感谢5L的付出
作者: yinyin1987    時間: 2019-6-16 04:14
知道了知道啦
作者: gong6559799    時間: 2019-6-16 05:15
不知道诶。下下看吧
作者: 盗梦者的忏悔    時間: 2019-6-16 23:11
支持,感谢默默付出
作者: 一杯啤酒    時間: 2019-6-17 12:25
无论如何,感谢无私奉献
作者: lpg4122    時間: 2019-6-17 15:24
感谢5楼的磁力,测试可下
作者: ph4500887    時間: 2019-6-18 16:14
顶一下楼主,对于乐于分享的人,你即使不喜欢也请不要去诋毁谩骂.
自己不了解的东西可以先百度再下载
作者: dustvsaz    時間: 2019-6-22 11:07
爱下就下不下就删 有本事自己去做个资源分享出来啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5