比思論壇

標題: 禽兽成都男!把老婆的脸打得稀巴烂 [打印本頁]

作者: 世纪风    時間: 2012-3-26 16:20
標題: 禽兽成都男!把老婆的脸打得稀巴烂
[attach]1986145[/attach]
在毒打我住院后第三天,此人又私自去将娃娃的教育费退走,然后把娃娃扔给还在住院的我,害得娃娃无学可上。现在我带着孩子在外面租的房子,生活的十分困难,可我丈夫天天开着车子,出入在各种高档的娱乐场所过的十分惬意。难道现在这个社会就是男人有钱有本事了,就可以任意毒打糟糠之妻了吗?
[attach]1986143[/attach]
今天上午我被李卫蓄谋殴打致重伤在法院开庭审理了,但是犯罪份子李卫在法庭上拒不认罪,没有一点悔罪之意,至今李卫还逍遥法外,他言说在法院他家有的是关系,他情愿把钱拿去沟通公检法,也不愿意赔偿我。为什么李卫到现在都没有被批捕,希望法院能公平公正审理,不要徇私枉法,维护法律的尊严。
[attach]1986144[/attach]
作者: 世纪风    時間: 2012-3-26 16:21
家暴太可怕了 有什么不能好好说嘛 夫妻做到这种地步还真是悲哀 感情这玩意总是在不知不觉中就变质了 后果何其恐怖

作者: gqw674    時間: 2012-3-26 16:47
.......事实是不是真的像你说的那样呢?没搞清楚真相不能听你片面之词,如果我是你的话,这男的早死了。Do you know what I mean?

作者: lyppapa    時間: 2013-6-23 16:17
去峨眉 学九阴白骨爪吧
作者: hanlhanl    時間: 2013-6-23 18:02
可悲得是这种人还没有人去灭
作者: hsb12345    時間: 2013-6-23 18:22
给我们大家
作者: gzsjh    時間: 2013-6-23 20:20
没图没真相

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5