比思論壇

標題: 英国超级英雄模仿者,独自一人缠上保鲜膜,死于家中 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-6-2 10:19
標題: 英国超级英雄模仿者,独自一人缠上保鲜膜,死于家中

英国50岁的大叔James Lockless平时特别喜欢模仿电影X-MAN中的,近日他被发现死于家中,死壮甚为奇葩“他被缠上了3层保鲜膜和尼龙被”……警方在排除了他杀的可能性之后,不得不遗憾的表示: 这只英国金钢狼大叔,可能死于奇怪的sex game/性游戏。

尸体检查报告说:金刚狼大叔死于窒息,身体没有伤口,身上缠绕的保鲜膜什么的是他自己所为。

来源并未表示金刚狼大叔是否是裸体。但这个故事告诉了我们 ,做爱还是两个人的事情。另外,作为金刚狼不是应该掏出利刃割开保鲜膜吗?

作者: l784342564    時間: 2012-6-2 10:36
这个世界什么都鸟都有
作者: 105995451    時間: 2012-6-2 12:49
真是有病啊。。。。
作者: zanghunlovei    時間: 2012-6-2 17:54
呵呵,真的世界大了什么都有
作者: bat831024    時間: 2012-6-5 11:12
超级coser
作者: zaser56    時間: 2012-6-5 15:10

大千世界无奇不有
作者: waltppk    時間: 2012-6-19 13:24
真是逗啊,哈哈哈,死者请原谅吾辈的眼泪吧,是笑出来的。。。
作者: HotWife    時間: 2017-1-30 11:20
作死作死~
作者: a152355    時間: 2017-3-12 11:23
尼玛这个世界撒子都有哟
作者: adidasling    時間: 2017-3-17 12:01
鸟子大了什么林都有
作者: qq000    時間: 2017-3-30 09:28
不作死就不会死啊
作者: hanyeming3    時間: 2017-10-26 09:58
想不开啊~~~~~~~~~~
作者: CM198304    時間: 2017-10-26 10:28
不作死就不会死
作者: 455189310    時間: 2017-10-26 10:33
这的确是很七八那你呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5