比思論壇

標題: 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-8-30 17:57
標題: 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文!
[attach]27191228[/attach]3 x5 u  _& S. n$ x

3 H$ t$ A/ Y. C" u0 ?我得了便宜还卖乖的回复:“朱阿姨你真骚。”
: [2 B( W, y8 G9 u

) {+ b, s1 U- e& v( E0 E+ Z. {
    朱阿姨回复到:“都说了以后叫我妈,不准叫我朱阿姨。”
( r# |9 ?/ \, F+ i) ^% F
7 z. {# e6 z' f0 R1 v- R
    我的下体几乎要爆炸了似的,回复到:“妈,你真骚,我好像干你,日你。”4 b  ^) [% s2 C  N! `* d  M

! s% q" x% m5 i) D. h. F0 N  F
    朱阿姨回复到:“恩,儿子你过来,让妈喂奶给你吃,妈这次不想和你微信爱爱,真的想儿子你过来,好吗?”
' N" o8 o( G* V" ]$ F! a
( y- n! p7 H( p) U
    我虽然此刻无比的膨胀和兴奋,也想瞬间飞到朱阿姨身边去,狠狠的撕开她的丝袜,从后面进入她的身体,但仅存的理智或者说胆小,让我还是无法偷偷跑出去,我回复到:“妈,我也很想过去,可是我岳母就在隔壁房间,我怕她发现。”
) S% ]" `+ ?1 D& a  ?$ R3 e  y
& o9 ?! I6 K) C1 C
    朱阿姨发来一段语音:“恩,你岳母就是个白痴,有这么好一个女婿不知道用,还守着那个不中用的,我要是她,现在就爬上你的床,坐在你的鸡巴上,让你狠狠的肏。”7 e, B$ r& |& G# n9 c+ d( L; t
    听到朱阿姨的语音,我更兴奋了,打字回复到:“妈,要是你是我妈就好了,我会好好孝敬你,天天伺候你,妈。”
- ~' k1 G1 k# i! w% P
    发送之后,我褪下自己的内裤,鸡巴如蛇一样弹了出来,硬邦邦的矗立着。
; K( R& _& F% f1 t5 |9 ]0 K1 h

8 z0 E% f1 Y! K9 |8 ]" y- S' n: m
    朱阿姨说:“恩,儿子,妈也想你做我女婿,可是妈没有女儿,妈的小屄好湿,想儿子的大鸡吧。”
/ b! z, a; i% ]8 F

6 `, b; A" F# `5 l& n: {% c: a1 b, @
    我见朱阿姨已经如此发情,手握着坚硬无比的鸡巴,决定和朱阿姨微信做爱。
( e  X  |' `+ S$ g' a, b1 r2 V
: L$ m: o" k8 O4 u7 k7 z9 |
    就在和朱阿姨聊得兴致正浓,手握着鸡巴上下套弄着的时候,听到外面传来岳父的声音,估计是喝多了被叔伯送回来的。
: C  ^  {0 U0 ]/ h+ m- C2 Z  B
    然后断断续续听到岳母的埋怨声,而岳父的声音时大时小,两个人似乎在吵架,因为以前听吴芬说过,岳父喝多了之后就容易断片,喜欢打人,并且每次打了之后第二天都忘记。
: m7 n6 j, q8 c
    从心理学的角度来看,我估计岳父这个性格就是因为她的姐姐吴雨涵造成的,平日被压迫太多,磨了性子,所以一喝醉就容易爆发心里的真实自我。3 I& K9 f9 U5 j& B5 p, E. f
7 y/ u, _  d, t  l" x
    我本来无意去掺和他们之间的事,毕竟岳母现在还讨厌着我,还有最重要的是我此刻和朱阿姨正你侬我侬的刺激着彼此。
* c9 d4 T/ x6 m2 b6 z4 S$ Q
    但从外面传来杯子被摔碎的声音,以及岳母的尖叫声,还是让我按耐不住了,担心岳母真的受到什么伤害,我扔下手机,松开紧握着鸡巴的手,内裤都没来得及穿,套上长裤就出去了。
: g6 n. Z' r  q7 F. I- |

4 v* r; b7 o3 n5 B/ J/ C
    客厅里,岳父躺在 上,发出鼾声,岳母穿着我送她的睡裙,外面披了一件大衣,蹲在 前,我走过去一看,她裸露在外的小腿,有丝丝血迹,我心疼万分,不免内疚,刚才因为自己的欲望而没有早早出来,蹲下去问到:“怎么了妈,你没事吧。”) U; s: Z8 C; [' \" H! w1 ?
    然后心疼的去摸岳母的小腿,岳母因疼痛『啊』了一声,才让我觉得此举不妥,赶忙收回手。
, K" @9 W: ^8 x
0 ]4 B3 Z6 P- u# R& N
    岳母柔声的说道:“妈没事,就是刚才拿水给她爸喝,他打开了,杯子烂了,碎片溅到腿上,你快去休息吧。”
1 l, x1 c* O  {- ]; D* k

2 X# z  t, w0 Q% b3 L
    我急切的说:“这怎么还没事呢,都流血了,肯定很痛,我帮你弄好,顺便把碎片拿出来。”
2 m7 J- c# Q* D  J' e. z

9 l6 t  ~3 z1 U: F9 G; v
    岳母说:“不用了,你快去休息吧,你今天也喝了很多酒。”
4 d$ n; z$ r' _  q
    说着站起身来,我看着岳母举居高临下的模样,灯光洒在她的头发上,仿佛自由女神一般,心里涌出阵阵暖意。
0 u/ W  d; Z. L0 I5 W- f3 M
    岳母没注意我在看她,而是搀扶着岳父,打算把他弄回房间,但是喝多的人躺着和烂泥一样,又重又软,岳母本身就柔弱,哪里搀扶的起来,我看岳母因用力而绯红的脸,于心不忍,也不说话,便直接站起来,站在岳父的另一边,将他搀扶起来,岳母欣慰的憋了我一样。5 v! |0 d' R$ ?: v' l! A: X7 U5 n
    我们二人也不说话,就这样搀扶着岳父进了他们的房间并放倒在床上。9 r/ }0 ?6 G* M! u1 ]: x$ ?, J3 v  b, Y5 q# `

. V- q1 N) h4 Y0 X+ u6 Y
    我站在岳母身后,看着岳母半弯着腰细心的将岳父盖好被子,我不由的心生醋意,在火车上,岳母肯定也是这样帮我盖被子的,而此刻享受这份温情却是另外一个男人。
. @) y$ ^, {+ l& Z7 t& v1 v0 j; @
    看着岳母的背影,上半身是厚重的大衣,而下半身是光滑的睡裙,那因为练瑜伽而日渐圆润斗翘的两瓣屁股,就这样正对着我,我刚刚因为搀扶岳父而变软的鸡巴,瞬间又膨胀起来,心中强烈的欲望让我有一股冲动,就这样冲过去抱着岳母,顶着她的下体。# n% {4 i) Z* I( K3 v

: t2 p9 `6 |, t
    但又或许是理智又或许是胆小的原因,我没有行动只是矗立在那里,静静的看着岳母的翘臀,而我的下体因为没有穿内裤的原因,早就把裤子撑得和个帐篷一般,龟头上的水也将裤子浸湿了。
/ p! T5 ~  p+ F2 B% a: k4 x" K
    岳母把岳父安顿好后,迅速转身过来,诧异的看着我,可能她以为我已经早早睡去,却不曾想就站她身后。
9 }1 q3 ]; m; M$ |1 j  D. E: s
    但很快,我就见岳母的脸红了起来,就像一滴红色颜料,滴入水里四散开来,我再一看下体,那不中用的东西,还顶在在那里,裤子被撑得完全不成模样。% Y* [2 @: Q4 e# H

, g) M% A7 a' H1 {0 w
    我赶忙转身,惊慌失措的走出房间,边走边说:“妈,你出来一下,我帮你把腿上的碎片挑出来,不然会更疼。”
: _0 M9 U0 Y. P2 V
    后面传来一声很小的:“恩。”
& Y( f# c& d  _. Q3 I" U
    然后岳母乖巧的随我出了房间。. r% k+ e7 ]( U. O) a1 T- u" i2 v0 M
' X9 [0 O: t  ]4 f5 {$ O% }5 W6 Q
    我坐在 上,顺势将小弟弟压在两腿之间,抽出纸巾,强装镇定地说:“妈,你过来坐下,我帮你弄。”
/ R! A1 Y- e4 _, \: O
* }& G7 {8 ]2 }; i# x- n6 O
    岳母说:“还是不用了吧,你早点休息,妈自己弄就好了。”
- w; t" T! E% z. o% ]- ]& N
    虽然这么说着,还是坐在了我的身边。
1 L( D3 K1 a( X# I7 Q" h% v& V
3 m/ k; \5 _/ w4 K
    我弯腰抬起岳母手上的腿,滑滑的,冰冰的,然后放在我的膝盖上,岳母猝不及防,差点没坐稳从 上摔下去。
8 A3 H$ r, }/ k+ }7 z" v
    我笑着说:“妈,你和我还扭捏什么啊,以前咱两练瑜伽的时候,我又没少帮你,妈你侧着坐,两个腿都放我身上来,这样你好坐一点我也好帮你。”, ]- H! T' I. J0 O" q& C, H$ ]6 N
7 _) t( F* J) M% w  w4 ~
    岳母低下头,也不说话,但脸更红了,红到耳朵根。5 R% e5 d7 ?1 G8 _: c
    但还是顺从的扭动屁股,侧身坐着,然后将另一只腿伸到我的大腿上来,完全没有了晚上的那种愤怒。
! J; x+ P! h- m! A2 Y. U7 x
    我不敢造次,低头看她的受伤处,温柔的将碎片一个一个挑了出来,每挑一次,岳母就『嗯』一声,弄得我的小弟弟异常难受,好在我拼劲全力用两条腿夹住,而岳母的小腿也或多或少的帮我挡了一下,就是不知道我蠢蠢欲动的小弟弟,有没有让岳母感觉到异样。3 V1 M; U5 ?0 D, z) H% X
) V4 W: T( O; c+ M; z

2 v1 u, b2 a4 J$ N; v. m1 ?《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文!
# S3 ~2 q" i5 E+ p. C; _下载:[attach]27191229[/attach]
作者: fuck20000    時間: 2023-8-30 19:05
过来坐下
作者: smldjf520    時間: 2023-8-30 21:19
这个可以啊
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-8-31 00:16
看着还可以啊
作者: 平步青云    時間: 2023-8-31 04:43
撕开她的丝袜
作者: as1234560sa    時間: 2023-8-31 05:14
感谢 分享
作者: wxy123456    時間: 2023-8-31 07:27
很不错的
作者: axjlsrky    時間: 2023-8-31 08:15
好像很好看的样子
作者: djbfga    時間: 2023-8-31 08:32
【爱脸红的岳母】1-10章
作者: xiaoxinxin    時間: 2023-8-31 08:39
- ]5 y  a1 \+ d* E, N" y
这个可以
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-8-31 10:47
这个经典的啦
作者: 爱梦一个    時間: 2023-8-31 11:06
很好看,继续
作者: zhan5xiao    時間: 2023-9-1 02:45
艾奥我也看看是不是说. p# ?4 n+ Z8 u$ m

9 f6 Q7 g! u' @# _* @! G: g
作者: 849265523    時間: 2023-9-19 23:34
大萨达萨达撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-11-11 22:00
大萨达萨达撒等等
作者: wkl3780357    時間: 2023-11-12 16:08
只要不是绿男主 其他的题材都能接受
作者: 战地理想1998    時間: 2023-11-25 18:56

; g. c+ J+ z- z6 D  m礼貌回复
作者: 849265523    時間: 2024-3-2 18:18
大萨达萨达撒打算等等
作者: 849265523    時間: 2024-8-28 23:01
大师大萨达十大等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5