比思論壇

標題: 《被性爱征服的爱情1-292》最新最全 作者:东方城才 高H肉文 被前妻抛弃的我化身为最强黄毛,艹翻了别人家的女儿、妻子、岳母等等! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-1-13 18:43
標題: 《被性爱征服的爱情1-292》最新最全 作者:东方城才 高H肉文 被前妻抛弃的我化身为最强黄毛,艹翻了别人家的女儿、妻子、岳母等等!
第二百八十七章2 C1 ?1 |9 m  R5 {
说真的,以方琪和胡静怡的姿色玩cosplay,没有男人能抗得住,这样的享受不是钱能买到的,就是能买到,我想没有百八十万也买不下来,因为这样的极品是可遇不可求的紧致的阴道完全的包裹住了我的鸡巴,胡静怡用力扯开自己的小皮衣,丰满硕大的奶子一下就跳了出来,随着她身体的起伏而剧烈的颤抖着,同时一个极为娇嫩的阴唇和我的嘴唇在疯狂的接吻,那嫩屄里涌出的潺潺淫液把我整个脸都弄的滑腻不堪。
) g9 l! t8 {+ J3 [/ |, k「啊~真舒服~宝,这大鸡巴好像又大了」
5 G2 ?- [4 [+ V! S「是吗?这个大色狼竟然又发育了?」
2 _. q6 m% V6 r( v# g0 X「不知道又有多少无辜的女性惨遭毒手,今天我必须要替天行道,好好的教训他啊!」
( y- J9 N. Q2 C& W# {1 K胡静怡的腰腹力量本来就很强,她卖力的操着我,媾和的地方发出着啪啪啪的声音,这性交又激列又淫秽但是我硕大的鸡巴当是白给的?胡静怡一边教训我一边白己也爽的是淫语不断,抱着方琪就吻到了一起!. u4 K9 n) Q! X1 W
她们互相的揉戳着对方的奶子,而我的舌头也渗入到方琪的阴唇之中,回来的扫荡着她的阴核,我们3个人的欲火在持续的燃烧着,这久违的感觉终于回来了,操同性恋就是过瘾啊!
) s& q4 U8 Z3 u* U, [- Z2 y我开始主动发力操胡静怡,她们二个吻的十分淫荡,口水顺着嘴角都流到了她们的奶子上,和汗水交织在一起,而下面她们的淫水呲呲的喷,场面已经是骚的没看眼了!2 V0 u- N( G2 D& @& A( D
「啊~不行了,铭宇~~大鸡巴~~大鸡巴操的我高潮了~~宝一我要高潮了!!!」: ^8 M+ N5 A  @& l4 v) g( P
「宝,高潮吧,铭宇的大鸡巴就是用来高潮了!给我泄身吧,我要吃你的淫水!」
2 C8 J# ?+ ]8 H9 v% l* @胡静怡的身子猛的一抽搐,忽然撅起身子把我的鸡巴甩出来,然后方琪对着她的嫩屄就吸了上去,同时自己也泄出来大量的淫水浇灌着我的嘴唇!!6 Z* b  b3 [% O& b8 @
真是骚啊!一个公司的总裁,一?????平的女人,可是到了床上真是一个比一个骚,这哪个男人能受得?????我起身跪着,也不管方琪在泄身,鸡巴对着她的嫩屄从后面直接就操了进去!!
4 G, f/ H# D! `% R方琪还在吃着胡静怡的私处,被我操的大叫一声,阴道死死的吸住了我的鸡巴,这吸力真是舒服,这样的女人不好好的操,真是不行啊!
. @6 D5 a  w' R) W胡静怡顺势爬到我的身下,小手抓住我的蛋蛋,在我的腿上吻来吻去的,看着我疯狂的操着方琪!!1 k8 ?, O; t# X3 h' {, j% X, G! M
「好快!好厉害!宝!这大鸡巴在你的阴道抽插的好激烈!你爽不爽啊?」「爽,爽死我了!真大啊!宝,这大鸡巴真的又大了!!」' ~0 A3 |1 t/ J. r8 A
「铭宇啊!你这么操方琪,一点也不怜香惜玉啊,这么嫩的阴道被你这么操,你好狠心啊!」
+ E2 g$ ~: S; v3 c# U「不是我狠心,是方琪希望我这么操她,不信你问问她希不希望我停下来」
9 x3 m! b" n$ Z「不,不要停!使劲的操,用鸡巴操我!啊一~操,操到子宫了~啊!!!铭宇~你操死我了!啊!!!|方琪不可避免的高潮了,胡静怡在下面竟然用嘴去吸着方琪泄出的淫水,真是淫荡的二个女人,这同性恋之间的爱意还是强啊,我知道胡静怡爱着方琪,同样方琪也爱胡静怡,反倒是我好像是她们泄欲的工具,这样我心里有点不爽!我一把拉过还在舔方琪嫩屄的胡静怡,坐着抱着她就操了起来,「让你舔别人,我要好好的操你,你们都是我的!!」7 p0 l) E& N# e8 @; U4 d
「宝,救我啊,我又要被操了,这个大色狼想破坏我们的感情!」: q" A' h- m1 e. D8 R' q' H! a
「宝,你坚持下,别被操到高潮,不然你会沦陷的」
5 E/ m, G  r: F: U9 G( `「啊~~不行,这鸡巴太大了,忍不住啊!呜呜呜,舒服死了~对不起宝,我爱这个大鸡巴!!」
& }/ l/ I0 o! @9 f. g7 m: l, t: M  [' H3 J

6 h7 X. K/ F/ Z9 \  ~) _$ r0 V; o6 w; z0 x- l5 ^
3 R( \3 t$ z6 o& h, w
《被性爱征服的爱情1-292》最新最全 作者:东方城才 高H肉文 被前妻抛弃的我化身为最强黄毛,艹翻了别人家的女儿、妻子、岳母等等!( h$ j7 g5 w8 q" o5 U" e3 _
下载:[attach]27985113[/attach]
' w! x# W: r9 m/ o5 @
作者: chuange945    時間: 2024-1-14 13:27
第一个下载地址是网站还是什么总是无法打开呢
作者: henren123456    時間: 2024-1-15 22:17
chuange945 發表於 2024-1-14 13:27 ! p/ D1 |' O3 R) M$ Q! p
第一个下载地址是网站还是什么总是无法打开呢

) g" P8 r) \! b' w第一个是网盘下载
作者: 849265523    時間: 2024-2-28 23:30
DASDASDdadasd大萨达萨达撒
作者: 849265523    時間: 2024-8-21 22:35
大萨达萨达撒等等
作者: wxy123456    時間: 2024-8-22 07:07
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5