比思論壇

標題: [MP4/599MB]熟女控必备!大神醉操同学妈妈风骚熟女王阿姨,黑丝内裤开洞无套啪啪内射,穴门大开相当刺激 [打印本頁]

作者: 快到碗里来啊    時間: 2024-6-22 12:39
標題: [MP4/599MB]熟女控必备!大神醉操同学妈妈风骚熟女王阿姨,黑丝内裤开洞无套啪啪内射,穴门大开相当刺激
【影片名称】:熟女控必备!大神醉操同学妈妈风骚熟女王阿姨,黑丝内裤开洞无套啪啪内射,穴门大开相当刺激/ @, x( e. _0 _  C7 c" F
【影片格式】:MP47 E( O8 P6 [& k" U) w- x5 s
【影片大小】:599MB. n2 M9 n  z1 h8 ?
【影片时间】:30:30
' l: V; N8 j4 h) }* }【影片说明】:无码
" z9 ~2 d" T) Z# T% U( J【影片截图】:
7 R- E7 ~! D8 l! b7 P我有个初中同学,是我的多年好友,初中高中都是一起上的。他的妈妈就是王阿姨,交通局上班的熟女。为人热情,大气,有气质,虽然上了年纪,但是气质绝对好,有文化,有钱,有骚气!绝对的极品熟妇。
% t) `& U8 y2 P" L9 y! k9 Q  王阿姨属于那种典型的熟女,徐娘半老熟透的。因为王阿姨有家,又是事业单位,所以没有那么方便的和我偷情,只能慢慢等机会。等苏大叔不在家的时候,还得偷偷摸摸的.这次是老苏出门了,第二天请王姨吃烧烤,喝了好多啤酒,回来后给王姨按脚,她居然睡着了,而且睡得挺熟,那我就随便行动了!因为王姨也挺反感我拿手机的,虽然我撒谎是灯光而已!, }4 S5 Y7 T+ B" _
  我又玩起了我的爱好,也算是满足一下我小时候的变态心理,小时候就特别幻想用剪刀一点点把她的隐私部位剪开,哪种刺激真的好爽!!高傲熟女的隐私的屄屄,被暴露开的那种刺激。
* F; Y% d5 W9 |: ~2 K  然后再无尽的舔弄玩,阿姨睡梦中被我弄高潮,然后掏出小鸡鸡,插入比我大20多岁的王阿姨的嫩屄。王阿姨是骚熟女,但是并不乱,所以屄屄很嫩,阴唇也不黑,而且王阿姨的屄很香,很香,成熟女人舒服时喘息呻吟声很刺激很有征服感。。。。6 z) l. v+ l  W" X& l

+ A7 |: \; n; q7 }( t* U" x+ k. ]6 k! N: f8 _4 W) \8 t) _! v' x2 {
9 q* m' j* B8 A- w6 O' ]5 ~* O" V
3 Q7 t6 B4 A, }9 k' K5 ?9 d
2 _8 X3 T! Z! f' j

$ k% ^7 _/ `* j2 u% l
作者: abc123f    時間: 2024-6-22 14:24
大神醉操同学妈妈风骚熟女王阿姨
作者: zq3056432    時間: 2024-6-22 14:32
还好还好
作者: kju3000    時間: 2024-6-22 15:35
这个是挺特别的,不错
作者: star19820329    時間: 2024-6-22 15:44
风骚淑女啊
作者: wx2014    時間: 2024-6-22 16:13
阿姨就是好
作者: a13551212726    時間: 2024-6-22 20:21
感觉像弄死人一样,声音都没有
作者: shozora    時間: 2024-6-22 22:15
你的分享我的成长
作者: xiaoxinxin    時間: 2024-6-22 23:41
礼貌回复
作者: gzyyn    時間: 2024-6-25 14:38
为了金币
作者: pk123456    時間: 2024-6-26 00:30
有点东西
作者: 月光疾风lz    時間: 2024-6-26 09:53
学习一下
作者: wyouren    時間: 2024-6-26 09:53
漂亮的姐姐
作者: 月光疾风lz    時間: 2024-6-26 10:09
风骚淑女啊
作者: kkcaobi    時間: 2024-6-26 13:15
图片有点慢
作者: 范德一彪    時間: 2024-6-26 13:26
滚轮设计
作者: rfc    時間: 2024-6-27 09:05
熟吃健康

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5