比思論壇

標題: 【妈妈的圣水】高H肉文 母子乱伦纯爱文 超多超棒超刺激的肉戏,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-22 20:45
標題: 【妈妈的圣水】高H肉文 母子乱伦纯爱文 超多超棒超刺激的肉戏,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
我用嘴温柔的换来换去含住那两片肥厚鲜艳而又肿胀的小阴唇,以及上面那粒已坚硬如石的挺立着的艳丽阴蒂吮吸,用嘴唇盖住黑褐色的如菊肛门吮吸舔嘬,用舌面舔舐两片小阴唇之间的蜜肉,舔食着密布其间那不断泌出的粘稠微酸蜜液,不时用舌尖轻轻拨弄着妈妈粉嫩微凸的尿道口、紧缩的肛门洞与阴道口、以及洞口处那一圈齿状、舌状小肉芽,不时张大嘴巴把整个阴部或肛门含在嘴里,舌尖挺直如阴茎般,在已满是乳白粘液的阴道中、肛门中进进出出,鼻尖、下巴也不甘寂寞的在阴蒂、尿道口、前庭、阴道、会阴、肛门、股沟……这些妈妈的性感带处摩擦、嗅闻、爱抚。; U7 P: e+ U4 ~. t
! V% I! s$ x1 p0 u6 d+ A
( `. r. \4 V' b' |  I" A9 ^8 Q
        卧室里回荡着的急促、欢快、响亮的呻吟声、喘息声中,我感到挺立上翘的阴茎这时被几根柔软细嫩的手指抓住,被握在温热的手掌中温柔的轻轻撸动,是妈妈的玉手,我可爱的妈妈。! Q# u9 D3 P, D/ A- Y

$ W# m' _  I" V) G& H( o/ G) `5 \( ^+ s$ v3 B, s6 G& O: n8 W& {
        在我温柔细腻的唇舌服侍下,妈妈全身开始痉挛,阴道中分泌出大量的蜜汁,丰腴的屁股开始剧烈颤抖起来,阴道腔、肛门同时有节奏的收缩,那节奏是女性高潮快要到来时样子,妈妈的高潮可来的真频繁、真快。8 V, N3 t" U% n: E7 o

8 ?; F' j2 L& ^$ n& Q5 H0 c
& S! P( j% S# T) a        突然我的阴茎进入一个湿润柔软滚烫的腔体,它紧紧地包围着阴茎上下快速梭动吸嘬,一个柔柔的小肉条挑开挤入我包裹着龟头的包皮,在尿道口上拨弄着「哦……妈妈!妈妈!好舒服……哦……」
( \7 |$ w$ ]  q2 ~' o3 l. c- u( i7 U* Z7 |
1 d( h  F4 y$ w' N
        这温暖的腔体是妈妈的嘴,这是妈妈在为我口交,这是我六岁后妈妈的第一次对我下阴的唇舌爱抚,突如其来的猛烈刺激让我发出高声急促的嘶吼和呻吟,从午后到这时大半时间都坚挺勃起,积压了一下午的激情刺激突然爆发,我身体剧烈颤抖着,挺着阴茎向上不断耸动,尿道一阵有节奏的剧烈收缩,少男的精华激烈的喷发出来,喷发到妈妈紧含住阴茎不放的口腔中。
  j/ J& I, i' Y( x/ P. x- l' y* E3 }) }9 x0 z2 b7 D" L/ w
! ?8 ?% v; z# ]6 F
        妈妈闷闷的急促喘息呻吟声中突然冒出「啊……」
; J* h* f' v; F1 Y8 U/ ~& g8 J% z! d% x$ _
2 i# R# h) N) ]7 U8 e7 r7 C
        一声长长的含混不清略带沙哑的悠扬嘶叫,一阵猛烈的颤栗中她下体猛地一沉,紧压在我脸上狠狠的摩擦,喷涌出的蜜液洒满我的脸庞、冲入正呻吟、尖叫的嘴里,把我发出高声嘶吼和呻吟全压回我肚内,妈妈同时也达到了高潮。
  ^) L+ y) y6 L' _1 Y2 O  K2 g1 d! B6 \7 Q$ p# E
1 d$ ~# f, Z; U7 F, d
        我们静躺着紧紧交缠相拥,只有粗重急促的喘息声在卧室里回荡。妈妈已全身软瘫的伏压在我身上,肥美丰润的屁股压坐着我的脸,让我不得不微侧着脸让自己鼻孔得到点呼吸的空间。4 S! l# F- Z0 F; O9 w. V

) m9 y7 J$ a, w* p$ z' O3 S# i$ ]
3 y9 X, w" Z# p        真糗!这是我与妈妈做爱这几年来,第一次才进入肉体一会就射精,不知道妈妈会怎样嘲笑我,还好妈妈也同时高潮了,挽回了点面子。我的阴茎被软瘫在我身上的妈妈继续含着吮吸,看来妈妈没有歇歇的意思,要连续作战,等下可不要再这么糗,得找些场子回来。$ r; ~% X! A$ a1 ^* B- ~/ O5 h

0 B; G0 |6 c4 ^9 y
, `6 W; U5 }+ R) C) {$ p& M        我挺动着身体「妈妈,我们换个体位吧。」8 Z( ?! C6 L# g5 G9 S- D
+ T+ f! {3 p4 m" ^6 Z# Y
' ~# A2 p' X+ B: L7 Y3 k
        妈妈嘴唇放开我的阴茎「臭儿子,差点没把妈妈呛死,射那么多还臭臭的!我以后不给你亲小鸡鸡了,嘻嘻……小坏蛋知道妈妈的厉害了吧,略施手段就要你投降,你个快枪手,哈哈……」
+ b6 R# H+ F- n. s  l4 L# v
7 i. x$ b7 E# N7 \7 T( ]  f3 H, f' L, P, K  x8 {
        嬉笑着取笑我,纤手继续握着我的阴茎轻轻撸动。
& H4 Y9 c% F8 b4 t+ T  f/ L& e0 A+ a+ W' g" f9 R8 Q# x" W

! D; @( }, z- M3 h1 h        我尴尬的低声回嘴「哪知道妈妈用嘴呢!以前不是嫌脏一直不愿吗,一点思想准备都没有,弄了一下午,一上来就又来这么刺激,神仙也顶不住。」
* o4 @9 v' y0 T. Z) V3 o& U6 N* R) K6 y

0 Q. `4 f1 L3 }4 u7 ?        「嘻嘻……小坏蛋,不能老是妈妈几下就丢了,你也要尝尝滋味,反正你是个快枪手,就这么定了,嘻嘻……」
7 u* _5 d5 j& l5 a" V1 Q( N
9 Z  N8 J; \1 B: r+ b0 n+ M2 g$ M9 B% U5 n6 U4 g/ C
        妈妈配合着用侧躺姿势继续和我搂抱,用手扶抬起妈妈上面那条修长白皙丰腴的玉腿,让柔软无力的它卷曲着架在我侧胸上,妈妈那迷人的下体又敞亮的暴露在我嘴边——哦,妈妈这丰腴肥美多情的下面脸蛋,散发着狂野、放纵、妖媚与诱惑的魅力,上面那隐藏在浓密阴毛、肛毛中的大小两张嘴,析出浓郁的包含着雌性荷尔蒙的淫靡腥骚味加强着它的风情,两张小嘴在我呼出的热气吹拂下一张一闭开合着,像是在对我诉说——来怜爱我吧!
4 t7 \, N+ P0 ]$ C
4 z/ H; L+ P2 d% ]% f* v  a- y8 P
        我对妈妈给我定下的称号认了命,快枪手就快枪手吧,等会努力找回面子,挪了挪头,让鼻尖埋入妈妈浓密而又粗长的肛毛中,嗅着从中散发出的沐浴露清香和肛门处淡淡的腥臭味,吻向妈妈生我的的地方,那让我迷醉一生的桃源密境。$ ~! Q8 R8 b" p+ }/ h/ y! z  ^

: m- F8 E9 ]9 ?+ T/ Y6 z3 R- t- [$ Y. N' \$ e, A7 S7 _
        我们在床上拥抱翻滚着,变换着体位咀舔着对方的性器「小坏蛋……哦……妈妈好舒服……被心爱的儿子舔下体好舒服……啊……」% _; u7 `+ P# ^: m0 }

* L" \$ k8 L5 O6 r( A, o, K' }
/ {% w$ _2 y9 `! V% B1 d7 x        妈妈翻身起来,跨站在坐起的我头上,扶着我的头,用毛绒绒濡湿的下阴在我额头上用力的摩擦,蜜庭淌出的黏稠蜜液在我头上四处流淌。4 `' u# j. ]6 L" z4 N
  Z! V7 G, s2 ~

/ M/ j: A! n3 f, t- |3 T        妈妈放声呻吟、呢喃着,推着我平躺而下,转身背对着我,下体沿着我额头、鼻梁、嘴唇、下巴摩挲而下,双手按着我的小腹跪骑坐在我胸口,毛绒绒濡湿的下阴在我脖子、胸口上用力的摩擦。
  ?# I; S; g# w9 x* d" {5 N& p  `, i+ F0 U4 R% y

3 `) [4 g! X6 l1 g; Z5 {        「把腿分开抬起来」按妈妈的示意我分开双腿曲起抬高,让股沟大大的分开暴露在妈妈面前,一只玉手捉住我坚挺高翘的阴茎撸动,另一只玉手轻轻的在我阴囊、会阴、肛门上刮弄,纤纤玉指不时的沿着股沟抚摸,偶尔还轻轻搓揉我的肛门,带给我一阵阵电流般的酥麻感觉,让我肛门、臀肉不时抽搐、收紧。" R0 x6 ]1 F& L- g# z
1 R. n+ A  j9 Y7 D
) x! ^- f6 N6 m1 O
        我的阴茎进入了湿润柔软滚烫的腔体,妈妈又开始给我口交,包皮被妈妈手指温柔的剥下翻开,稚嫩的龟头被包围在妈妈温暖的小嘴中,感受着妈妈温柔细致的吞吐吮吸著我挺涨细长的幼嫩敏感阴茎、舌尖撩拨着龟头、冠状沟、马眼,这新奇的刺激让我奋力忍受这要爆炸样的亢奋。
' }* v) V4 d) ~4 l. n6 y# b- n# K" s( l1 @& M; D2 i

8 g/ g! D& \' E8 f) H        「讨厌啦,别光顾着自己享受,管管妈妈的小妹妹,还要用手指插插妈妈的肛门!」" {5 ?; c+ l4 D

% t" [' Z4 ~2 p/ M3 J0 Y3 Y+ J8 J& a- E' K/ h
        我按着妈妈的吩咐和妈妈相互抚慰着对方性器,撩拨对方的欲望。. f3 z; s4 t7 `7 M
0 C+ w- y% h1 Y3 N& J4 h

3 O; v7 y$ p3 b: |; L% c        终于在妈妈的口交中我快要顶不住的时候,妈妈温暖的小嘴离开我颤动的阴茎,像当初教我性交时一样,用手熟练的一把紧箍住阴茎根部缓缓的揉捏「小快枪手!放松,忍住,深呼吸,妈妈还要你的小棍棍安慰下面的小嘴呢,可别掉链子!」
' A, j* C( |# R, l
+ U+ O$ X' M* p+ F6 K5 x7 S
+ D% p$ c  U- Q8 M4 |        我绷紧亢奋的身体渐渐放松下来,妈妈下体缓缓的摩擦向着我下身而去,终于坐在了我的下身上「好儿子,今天不带套子做爱好吗?妈妈好想尝尝你小棍棍直接插入的滋味,你忍忍,包皮翻下去刚插的时候有些疼,过会儿就很舒服了,你想想,妈妈的阴道和你阴茎直接肉贴着肉,不带套做爱好舒服的!迟早都有这一天要和妈妈这样,今天你就再试试看好吗?」
) A5 f5 j, U2 Z. x: C$ [
% `0 z5 }7 R8 u8 D: r1 Y, w/ V8 n" E: Q2 M0 \7 X
        妈妈用蜜庭压着我的阴茎摩擦着,侧头回望着我撒娇的说到。
/ |0 _; ]# X- ]% W2 X! }
7 X0 @2 e# p" j
* b7 ^$ H. J- C- T% N5 p        从去年开始同妈妈真正的性交以来,妈妈试过几次让我不带套,但一是我还没发育成熟,龟头还包在包皮里,二是,我包皮有点长,翻开包皮有点痛,一插入妈妈阴道包皮就扯得很疼,所以直到今天我们做爱都是带着避孕套的。8 {& I& @( [0 ^+ @% L

( \4 R! K' c: N6 x+ i/ j) h0 u; \: U$ `! }( \) J8 s
        看着妈妈渴望的眼神我点点头,我要让妈妈享受到她渴望的,疼一点没什么。
% ^' {! [$ h6 i+ ~$ X& j) B4 e; [* X9 B* x" m; m; L
1 K* Y  y) s2 H# f
        我抬着头,看着妈妈背对我撅着那丰满圆润的屁股蹲在我胯上,俯头向下专注的看着我俩紧密相挨的胯间。
; @* w7 x. o$ [1 d3 ?8 A
* T' |6 L* E: o- _
) c% s- i; a- B* C+ {6 \        从后望去妈妈肛门在腹股沟茂密的肛毛半掩下阵阵收缩着,一只小手在胯间分开肿胀肥厚的小阴唇,另一只手从丰臀后捏着我的细长的阴茎根部扶正向上,让阴门对着坐了下来,阴道口缓缓的顶在龟头上,妈妈蠕动着臀胯让那湿淋淋的阴道口、前庭、小阴唇、会阴摩擦着我的龟头,润湿着我的阴茎。( f# R. ^) I6 d5 k1 C" M4 A) y8 q

& m0 x! `' b. H* h" A6 r7 ^( C* V% w4 g1 a, Y# m
        妈妈再次让龟头顶在阴道口,轻轻向下一坐「噗嗤」一声,我的龟头被妈妈那如今还保持着紧窄的阴道包裹住,妈妈那如泣如诉、悠扬拉长的呻吟声开始再次在卧室中响起。
: t- ^8 g! P! ?1 }. a' ^3 L6 ]+ U. a/ q4 i
% X, \( O5 A, B  ?+ [0 a; r: N

* a- [0 [7 b& W& C# M! j3 h# ~【妈妈的圣水】高H肉文 母子乱伦纯爱文 超多超棒超刺激的肉戏,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
! H1 I9 Q& v* @/ H& S下载:[attach]29412715[/attach]
. M$ p$ V: |/ ~/ M: y# c
作者: cailei2008    時間: 2024-7-22 20:49
尊重作者,看贴必回!
作者: mxl891002    時間: 2024-7-22 21:51
挺不错的
作者: 甜甜O    時間: 2024-7-22 23:02
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-7-22 23:30
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-7-22 23:32
即時上載留言
作者: QQQ017    時間: 2024-7-22 23:48
真心不错的哦
作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 00:12

作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 01:00
$ F+ o9 H+ F. k" e# }

作者: staivean1    時間: 2024-7-23 01:15
礼貌回复
作者: NH006    時間: 2024-7-23 02:06
突然冒出
作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 03:09

作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-23 08:34
阿斯蒂芬规划局凯乐科技好尴尬方法
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-23 08:44
先回帖再下载
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:50
喘息声中
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:50
即時上載留言
作者: sssss9    時間: 2024-7-23 08:51
一个柔柔
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-23 09:11
看看啦这个
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-23 09:25
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: sunxin159    時間: 2024-7-23 14:04

作者: zxkoxuan123    時間: 2024-7-23 17:53
剧情一流
作者: cailei2008    時間: 2024-7-23 19:06
尊重作者,看贴必回!
作者: hf8911    時間: 2024-7-23 19:08
大爱纯爱文
作者: madingyi    時間: 2024-7-23 20:01
好题材 喜欢看这类的
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-23 22:07
一只手很不老实的大力揉捏她弹性极佳的翘臀
作者: fly21131    時間: 2024-7-24 11:58
膜拜大神
作者: pzl1992    時間: 2024-7-28 07:05
尊重作者,看贴必回!
作者: pzl1992    時間: 2024-7-28 07:07
尊重作者,看贴必回!
作者: cm279009    時間: 2024-8-26 15:44
为了金币
作者: cm279009    時間: 2024-8-26 15:52
为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5