比思論壇

標題: 【姐夫的荣耀】1-6部最新最全 高H肉文 绿帽文 各种绿,你绿我来,我绿你!文笔超绝,十分不错,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-25 19:02
標題: 【姐夫的荣耀】1-6部最新最全 高H肉文 绿帽文 各种绿,你绿我来,我绿你!文笔超绝,十分不错,值得收藏!
姐夫的荣耀(1-6)
3 {% m9 r4 v- L, i+ m目录
: S6 d2 e# P9 l( X第一部:姐夫的荣耀; q# g7 p1 _0 a$ N, S
第二部:女王归来
# b! W7 |, C( g7 M1 Q! ], s3 e/ Z6 V* S第三部:官场险途
. I9 N0 o9 \- N6 {" s2 F& o- o3 S第四部:(无名)  n% X7 i4 b' Y+ J( Z
第五部:姐夫的荣耀特别篇+ f" Y+ k# h7 x' w) P
第六部:有尾巴的女人& p1 b. p$ \7 O1 d
+ X9 x7 `! Q, s; X6 N

! F: q: `- j! B8 L$ D/ _* r8 k喔,这是我第一次被人咬,剧烈的疼痛让我一下子就失去了信心,尽管我强壮的身体已经把戴辛妮的双腿完全打开,但我还是打算放弃了,如果没猜错的话,肩膀已经有血流出来,我无奈地停止了进攻。、也就在这个时候,公司规定一个小时的午休即将结束,职员们陆陆续续回到了公司,脚步声,说话声也陆续传来。: g3 Y; t, x8 p% W0 E2 y

8 [) t6 N3 _+ P) e1 f    戴辛妮显然也听到了杂乱的声音,也许害怕被人听见,她的反抗力量突然一下子就小了很多。0 y: F  V" r, ?' a2 U/ D. G
" L7 T6 v" P6 e5 H4 H
    哦!我仁慈的神啊,我真的太感谢你了。
0 g+ m  l7 K* V9 d$ F' a( O7 E5 t6 w  P; \& }
    我心中不但感谢神明的保佑,还暗暗庆幸先把戴辛妮的内裤脱了,不然一切努力都付之东流,亢奋的我抓住这个稍纵即逝的机会,腰部一沉,粗大的龟头就顶入了潮湿的穴口。3 L  }4 [: x4 v5 o' J
9 M4 `+ K7 O0 Y& L
    “啊……不要……有人来了……以后好吗?”戴辛妮向我做出了最后的恳求。  `! g2 z( j7 g5 J4 T
# D$ K( Q5 U; ~! u. Z
    “嘘!别说话。”我看着戴辛妮坏笑,心想,以后?说不定明天地球就爆炸了,还以后?真是莫名其妙。也就在这一刻,我下身用力急挺,整条大阴茎完全插入了温暖的阴道中。# ?' k: w- |# c8 A, M# w$ C

. o  p' s& I6 c# F! G# s& z* G8 B( ?% @    “噢……你这个坏人……噢……”戴辛妮双腿踢打着我的两肋。9 L  W8 l3 N* c4 ]$ P1 G

$ A/ ?- r9 ~  w+ s% u    “我是坏,但我爱你。”我享受着阴茎被软肉包围的感觉,这感觉,舒服极了。
5 j2 @, i0 H/ `( i+ T
$ z2 N) ~, ?! q8 J! a  i    “现在是上班时间,等……等下班了,我……我们再……好不好?”戴辛妮终于放弃了抵抗,她可怜兮兮地看着,美目水汪汪的。都这个时候了,她居然还想和我谈条件。
$ Y! Q) y/ Y. {. Q8 ?- b& t! [8 _( |3 o, D( p
    “现在先来一下,等下班了再来一下。”我笑着努努嘴,心想,我又不是猪,怎么能被她可怜的表情骗两次?我开始抽动。; k4 r0 O# X0 V0 D: M) Q
9 ?0 Z; M# x: y- a9 n+ l# R) g
    “噢……你会后悔的……”戴辛妮先张了张嘴,看到已经无计可施,她恨恨地用贝牙咬了咬红唇。# j, k( _2 ~0 z4 F3 y
( c! o* c( _+ K1 H% Z2 G
    “我是后悔,后悔为什么不早点追你,你外表冷漠,但内心火热,嘻嘻,你的奶子还很大。”我嘻笑低下头,轻舔了一下迷人的乳峰。
5 B% d9 B  W* O% N- G* D; y1 H: v8 M
    “你……你下流,恩……不要呀……”戴辛妮被我一番调戏,她又羞又气,身体被压着,双手被我摁住,她怎么也奈何不了我,最多就是扭动身体。: {. v! @' [' O5 @$ r

6 J2 Z9 l0 b/ d    扭动身体也带动了身下的摩擦,我感觉戴辛妮的阴道开始蠕动,一股收缩的阴力包围我整个阴茎,让我充满了愉悦。/ s  n- Y  ]; z6 H

- C; K/ }/ W/ E8 h/ n& T    我技巧地反复抽动,时快时慢,时重时轻。在戴辛妮迷离的眼神注视下,我放开了戴辛妮的双手,也让自己的双手用在了更需要的地方,那地方就是高耸的乳房。我不但舔着迷人的乳峰,还揉搓两颗可爱的蓓蕾,我希望在享受着愉悦的同时,也给戴辛妮带来快感,让戴辛妮舒服了,也许就会有第二次,第三次……# a! k* K5 U  d
8 p# C0 f1 {% m' \% g. t
    我狡猾地笑了。
5 J" `6 ?$ ?: e* A; W, T
- R$ p6 S9 S( J    戴辛妮不再看我,她干脆闭上了眼睛,嘴里发出了媚人的“恩恩”声。我甚至能轻易地把她的双腿举起,那条黑色的蕾丝内裤在高举的小腿上不停地抖动,好象是在引诱我。& P0 y" x/ F1 d
* p; V1 K9 t' D# b
    我现在懒得理内裤,我有更好玩,更吸引我的东西。迷人的乳房,紧窄的花房,还有修长的丝袜大腿无不一一让我激动,我的阴茎剧烈地抽动,剧烈地充血,我感觉阴茎从来没有这么坚硬过。" h( c3 c* G* v& {, Y
2 _$ N9 ]4 N3 ]; s1 F
    满脸红潮的戴辛妮却突然睁开了眼,她断断续续地小声说道:“快……快点好么?等会有人来的……”
  T) \* M8 N$ b3 O
2 g4 K$ g! h5 B& A- N    “我想慢都不行,你那里那么紧。”我坏笑,心想,你叫我快点无非是叫我用力点而已,好,我就用力点。边说,我边加大了抽动的力量。& w6 O" a2 ^6 a; y* w- ~; t: E
& ~/ U$ H! [( g( [' [
    “你很讨厌……我不会放过你的……恩……恩……”戴辛妮又把眼睛闭上了,不过,这次不同,她闭上眼睛的同时,双腿也悄悄地搭在了我的臀部,我感觉臀部有一股压力。2 m# A, d, }1 \+ A/ l5 Y* \* P
* o1 r! ^$ S& y: u+ `8 {8 _+ x
    “吧嗒”一声,一只精致的黑色高跟鞋从空中落在地下,我看了一眼带丝袜的纤足,忍不住把纤足摩挲一下,也许是怕痒,戴辛妮发出“吱”的一个笑声。
$ g6 |, V5 B5 a2 X  ]7 ^+ g  @0 ?9 G
    戴辛妮笑了,眼睛依然微闭着,但她春意拂面,妩媚诱人的表情让我看得魂都飘了,再也无心恋战,我凶狠地挺动着,这是最后的疯狂。
. v7 M- B( y( Q3 h5 w- c; a! }1 N  _; u: y
    全身麻痒告诉我,快感即将来临,但身下的戴辛妮似乎比我更早迎来快感,她的呻吟声越来越大,咿啊声已经越来越刺耳,我情急之下,拉出挂在戴辛妮小腿上的黑色内裤,然后塞进了她的小嘴里。" [. Z* _8 J0 V
" }8 i( p& j+ L# T
    “呜呜呜……”戴辛妮猛烈地摇动着臀部,她的身体突然向上一挺,两只手用力地抓住了我的手臂,双腿紧紧地夹住我的臀部一动不动了,只有小腹剧烈地颤抖,“哦”一声浑厚的低鸣从我的喉咙里发出,急促的抖动把浓烈的精华弹进了最深处。我倒在戴辛妮身上,大口大口地喘着粗气。, s) ^- B$ B7 A8 I/ a' l
# y1 v- B4 m7 x' f$ p3 K! Q) }7 n
第五章 羞辱的条件
% C: z' B$ m1 d; B
2 N1 G. L3 I5 r, g6 K# o    吻着滑腻的肌肤,摸着柔软的乳房,我一边喘气,一边向瞪着我的戴辛妮笑了笑:“别这样看着我,你也舒服对不对?”% [0 h4 s  X! r

- ]. [% N) g% Z# e) c    戴辛妮没有说话,她就是一直瞪着我,难说是生气,我估计,就是生气也只有一点而已,我得意地拿起了旁边的那条黑色内裤,刚想放近鼻子闻,就被戴辛妮一把夺了过去。
7 w2 N' m5 r( v" w# s$ x- @5 Y$ z2 I8 {! z
% _3 N$ F7 J4 ~
【姐夫的荣耀】1-6部最新最全 高H肉文 绿帽文 各种绿,你绿我来,我绿你!文笔超绝,十分不错,值得收藏!( W4 I$ u. Q7 q4 i5 |3 f
下载:[attach]29436741[/attach]
- E: P1 u# ^; L" F1 g' t
作者: didi317804    時間: 2024-7-25 20:35
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-7-25 20:36
姐夫的荣耀
作者: qq2352680049    時間: 2024-7-25 20:44
很久以前的书了
作者: gi75    時間: 2024-7-25 22:01
还是很不错哦
作者: QQQ017    時間: 2024-7-25 22:04
真心不错的
作者: gi75    時間: 2024-7-25 22:06
再来自己一下
作者: ploveh    時間: 2024-7-25 22:09
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-25 22:39
肥得流油又嫩得出水
作者: a4315312    時間: 2024-7-25 23:07
大汉帝国罗马都护府大汉帝国罗马都护府
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-25 23:25
程小宇欲念更甚
作者: sunxin159    時間: 2024-7-26 02:03

作者: cailei2008    時間: 2024-7-26 08:56
尊重作者,看贴必回!
作者: lookingabc    時間: 2024-7-26 10:59
姐夫的荣耀
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 15:34
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 15:43
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 15:48
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 15:57
常住居民
作者: bwjh48854    時間: 2024-7-26 16:37
好文章,好情节。刺激
作者: peter399    時間: 2024-7-26 18:00
这个是还行,
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 18:30
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 21:23
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-26 22:30
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-27 00:32
常住居民
作者: sexaaasexaaabb    時間: 2024-7-27 00:35
. k# f! r2 s, P
尊重作者,看贴必回!
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-27 01:35
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-27 01:43
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-27 01:45
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-27 01:47
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-27 02:10
常住居民
作者: liucf520520    時間: 2024-7-27 03:18
尊重作者,看贴必回!
作者: hook66    時間: 2024-7-27 05:10
治疗蛇咬伤
作者: NH008    時間: 2024-7-27 12:50
荣耀特别
作者: QQQ017    時間: 2024-7-27 14:10
文笔挺好的的
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 09:57
她美眸更是错愕的看着我
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 10:07
不禁脸上泛起一层红晕
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 10:09
满脸红潮的戴辛妮却突然睁开了眼
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 10:14
只觉得有一股电流传遍了全身
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 11:08
煎熬的欲望已达极限
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-29 11:11
两个人长得一点都不像

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5