比思論壇

標題: 出轨?噩梦?老天的惩罚(全) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-8-8 15:56
標題: 出轨?噩梦?老天的惩罚(全)
而我走上去看到了门牌号是303,在三楼半的地方在那里蹲守,此时此刻
  F$ X! c9 I5 B# A. ~, [心潮澎湃,我的欲望彻底被点燃了,毫无疑问妈妈跑到这么远的地方来干嘛?就
5 }  d6 t6 a1 F" b, C+ U/ j/ h是撅着屁股让人摸让人操来了。一想到妈妈就在这个屋子里让男孩玩弄让人内射
6 i" M7 w5 y) G2 `+ x,我的鸡巴马上变得硬梆梆的,不得不承认,绿妈的魅力真的让我无法抵挡无力
5 S* ^! [) G; @7 o5 c7 x抗衡,记得以前偶尔看到色情图片和小电影的时候,我也是撸几下才会变硬,可* X% P6 l8 W: Z! S' ~
是一想到一个男孩要操我那已经四十多岁的妈妈,根本就不用撸就变得很硬,特- k% c3 C; b- w' m3 s; D6 l
别硬。如果我能现场看男孩搂着我妈使劲操她的老逼,我甚至怀疑自己会不会秒
- d9 i; P- q- c; G, R4 x; V/ H射。6 m! ~( {8 H+ {/ N- _  ?: W
$ s' W2 \5 n; S
  对于我这种人来说,最幸福的事莫过于看到一个甚至几个男孩搂着我性感丰
1 M5 q! `) q  ^+ ?满的母亲,亲吻她多水多汁的香唇,玩弄她那对沁人心脾的肥乳,抚摸她那恼人
) _# \) G1 m3 u3 }% Y  j的大屁股,操她的老逼,操她的美脚,操她的小屁眼,一股又一股的精液都射进
7 v. I5 B8 |! }% [) |8 j% X我妈的子宫里面。我觉得我有点着魔了,可我真的很喜欢,我很变态,这样意淫
; o2 S* u/ g0 E8 v% O自己的妈妈,可不知道怎么的,我忽然想通了,那种羞耻感罪恶感荡然无存,我
. I9 b. G+ R0 V2 u; X之所以变成这样,难道不是妈妈出轨在先么,还玩什么师生恋,让自己的学生操。
! Q* g7 |; G8 x9 x
$ k4 ~: y4 E- N+ F" p: S  想着想着一个大概一米七五左右长相清秀的大男孩站在303的门前敲了几* q) x" N& V) m# s
下门,我登时变得紧张起来,既紧张又兴奋,这个应该就是妈妈的学生小东,几. `2 w3 f% T" A0 j0 ]
秒钟以后听到了开门的声音。
; U# F$ j  `; s8 \# e7 d% e( n: |$ J4 A. {, G( l# i
  【呵呵,我的宝贝,等着急了吧,亲一个。】
! _2 G$ E) v$ w# \; g$ e: U$ _. \# @9 N8 R) p
  妈妈没出声,我只听到了关门的声音,不过我想像得到接下来的动作就是两+ {6 V+ c1 c6 b
个人搂在一起接吻,而小东的双手抚摸着妈妈那两瓣让人垂涎欲滴的大屁股,进* H. S, O: s# J5 w
行操我妈的前奏。我已经控制不住了,就在楼道里撸了一管,之后迅速的跑下楼0 [. q# h) [+ s& |: h" I
打了一辆出租车回到了学校准备下午课。1 r2 c8 V- i8 m

2 N7 l& p& k7 T- u5 k+ _7 W) p  这一下午不停的溜号,脑子里都是妈妈淫荡的样子,他有没有舔妈妈的黑丝
7 V6 n9 Y+ L9 S肉脚让妈妈给他脚淫,有没有操我妈的小屁眼,也许那还是妈妈的处女,到底操, `& S5 J; Z; [
了我妈几次,是内射还是口爆颜射,经常溜号时间过的也很快,转眼间就放学了。
+ u! j  s6 ?( z  s: }4 t. t! c
  }- r5 ]. F! W  等我回到家的时候,妈妈貌似刚刚到家,正在换衣服。
; Y+ x. e; ?- Z9 z% t. w2 P
5 {$ u6 u; S* {3 G& A: Y* |6 M  【妈,你才回来啊,我都饿了。】, r6 e* [7 q, L0 ?+ V

8 d0 u6 m6 r# L% p+ A6 |: m) y8 {  【不好意思啊儿子,妈妈逛街忘记时间了,现在就给你做。】
3 ^' Q* u; d' K: b. f, b  B+ t; i' T- D9 U" Z# p+ j9 R! E
  奇怪的地方是我发现妈妈在客厅和厨房穿梭的时候,走路的姿势有一点别扭
' @" l1 z3 s; V+ D2 w,难道是让小东操的?/ X( W  {" w, B$ ^+ k6 e$ N+ f

- [5 A  F* ~6 r  晚上趁妈妈洗澡的时候,我偷偷的用橡皮泥把她包里的钥匙挨个印了一遍,2 e& u* J+ a3 q0 B
第二天挨个配了一把。也许是昨天太累了吧,妈妈周日休息了一整天,下午,听
$ s. O- d1 z/ R/ X; P到妈妈微信提示音响起的时候,我偷偷的看到妈妈露出了我平时很少见到的那种8 h/ \$ Z3 ]+ p& n
妩媚的笑容,两腿交叉在一起和微友聊着什么。
) _" w7 d, o- M% @6 `' b9 t( o" k/ P6 L6 o9 t
  对啊,我怎么忘记了妈妈的手机呢,趁着晚上妈妈洗澡的功夫,我偷偷地溜
2 C3 M0 B+ s$ G: C8 w进妈妈的卧室,打开她的手机,妈妈的手机屏锁是那种特别简单的,一秒钟
- \5 }* k' g2 W$ `* r( d8 {# c0 @/ R9 L% F! ?: e

作者: 一缕阳光    時間: 2024-8-8 18:14
羞耻感罪恶感
作者: 15852155750    時間: 2024-8-9 02:50
不错支持
作者: wxy123456    時間: 2024-8-9 07:44
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-8-9 07:46
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-8-9 07:46
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-8-9 08:17
很不错的
作者: 平步青云    時間: 2024-8-11 08:55
特别简单的
作者: zhan5xiao    時間: 2024-8-20 22:50
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: weitao    時間: 2024-8-21 09:22
礼貌回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5