比思論壇

標題: 【母子集中营】完结 作者:不详 高H肉文 母子乱伦纯爱文 攻略美母剧情超级精彩,肉戏超多超爽,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-9 20:03
標題: 【母子集中营】完结 作者:不详 高H肉文 母子乱伦纯爱文 攻略美母剧情超级精彩,肉戏超多超爽,值得收藏,比思第一本!
妈妈握着我的阴茎,因为握住了很大的一部分,我能在她口中的只有一个龟头而已,妈妈就是含着我的龟头,用她的舌头,在我的龟头上一次又一次的画圈。
* D8 x0 J; J! Y" u! y' H5 C2 P5 @, A  
  ?1 w) `: T3 m. G0 t+ s6 }  因为舌头是热的,而且在舌头的表面是不平的,在我的龟头上画圈,感觉麻麻的,而且妈妈不光是画圈,还会用她的舌尖定着我的尿道口,不知道是不是因为我的尿道口里边的肉肉是在是太嫩了,妈妈的的舌头上的凸起太多了,我感到有一些尿意,在手淫的时候,我也有这样的感觉,我知道那是我的“生命精华”要出来了。! V  d2 z. b. J: [( Z' V
  % U: p: [# i7 N6 X7 U! U
  我可不想第一次就这么结束,我也不想在买卖的面前丢脸。2 S! z5 @; C' m7 ~  v6 w3 j
  ' K: [/ O+ S* i
  妈妈渐渐有了高潮,她的声音越来越大,她的吸力越来越大,她的水也越来越多。我几乎开始无法忍受这样的动作了,因为我感到我的强“枪”已经上膛待发了。我抬起头,我的脸上已经满是妈妈淫水了。妈妈的腿地抖动地更利害了,声音也变地有些神秘了,我知道这是我进攻的时候了。+ t" t: a" C- j- }
  : X' Z  f7 m" x
  我一下子转过身体,把我的已经是不能再有一点控制力的阴茎一下子插进了妈妈的已经水淋淋的阴道。
" Y$ U5 T' `: _) h  Z1 K5 N+ l  
6 I9 x2 ~5 y2 W0 K1 B  妈妈大声地呻吟了一声,有些夸张,可是很让人有感觉。
& i) f/ t2 E2 ?8 c1 _  f/ K- G  
2 v+ F7 a* n' N+ i  k  我很喜欢这种声音,真的。0 g- M1 G( \4 i0 F

- S3 u: X4 c& Y  性爱不只是肉体的一种交流,其实性爱是一种很大的学问,我一直认为性爱是一门艺术,是一种科学。我从来不认为性爱是什么色情的,下流的或者是见不的人的事情。从古到今,有很多的人研究这个问题。其实如果人类放弃了性爱那么不光人类无法继续发展下去,而且人类会面临更多的问题。
& l( ]- i! Q" A* ^# b  
) |2 s9 i* K2 b4 \  性爱是人与人全方面的交流,包括肉体,也包括精神。对于性爱,得到的快感不只是在阴茎和阴道的磨插,还包括眼睛,耳朵等等的感受,所以性爱不应该是在黑暗中进行,虽然在黑暗中也有黑暗的乐趣,可是这样就失去的眼睛的感受了。( D! [- a0 b$ |& n5 j* O

& }8 Y# }% d5 Q  u/ R' o  有些女子不愿意“叫床”,认为“叫床”就是淫荡了,就是很丢人的事情,所以就压抑着自己的快感,其实这样很不好的,不但影响自己的性快感,而且不能刺激性伴侣的更深的性欲。就象《海特性学报告》中说的,“无病呻吟往往可以产生难以预料的效果”。
$ B! T. t! w9 K5 c( R  ; l  a3 ~& C* M' G
  妈妈就发出了这样的声音,一种你可以清楚地感到妈妈在快乐巅峰的声音,一种来自天堂的快乐的声音,一种在现实中永远也无法听到的声音。不带一点娇揉造作,完全来自心里的声音,一种让人在心中点燃了无边的火焰的声音,一种让我无法控制我的身体的声音。
7 ~% O+ o8 k' D2 c6 V) a  
- i4 k0 E/ B2 ~  我用力的抽动着我的阴茎,让我的坚硬如铁的阴茎在妈妈的满是淫水的洞穴里抽动着,让它一次又一次试图探到妈妈的有些肥大的阴道的底部,让它把我心中所有的爱全部还给我深深爱的妈妈。
: C: K7 U+ H3 W& @* ?- k7 C: O  8 L  j' v. ?% p/ b: w( R# K& @9 {
  我一边动,一边说:“我终于可以操妈妈了!”/ A1 f7 T* q" I( `) G) V

1 j0 r  i2 W0 B+ E+ X+ L  q  我想妈妈已经不能理解我的话了,在经历着这么久的时间以后,在心理的那么一些东西已经消失地差不多了,还有的那么一些“理智”让她只是紧紧地闭着眼,想控制自己,不要再叫出来,可是又有些忍不住了。
) q2 a! W- p: ~; D! A% v  : Q6 b; r: p1 f5 t' q" d( O
  我的阴茎有18厘米,5厘米粗。虽然妈妈已经四十多了,可是我还是觉得妈妈的阴道是那么地紧,虽然有那么的淫水可以起到润滑的作用,可是,也许是因为妈妈很紧张,才让阴道变地那么包着我的阴茎很舒服。# L. z1 {* p4 s' s0 n& u
  / e& m4 I7 \5 `! V0 p) ^" }
  我第一次有这样的感觉,第一次有可以和女人做爱的机会,以前只是也真能手淫,现在有机会了,而且是妈妈的阴道!一个生我的阴道,一个曾经给了我生命现在又给了我快乐的阴道!
8 |$ x  K% ?+ [( Z3 x3 d  
8 o7 j2 B% O' X8 ~' V) K( a8 P) b  终于,妈妈在我有些粗鲁地撞击中又开始叫了起来,是“啊……啊……”的声音。) \! d0 n% L$ [: ]! u  N4 d

& A) l0 B9 L' T+ u% ?; U  我喜欢听妈妈这样的叫声,它可以让我更有快感,不是肉体的,而是心里的,因为我知道,我让妈妈快乐了。
8 f6 w8 [5 N( x7 E    k! Y2 \! Z( L! `
  我不是那么重性欲的人,我是想给妈妈快乐的。性爱是一种快乐,我不是想让妈妈满足我的性欲,而是希望我可以给妈妈快乐,如果妈妈不快乐,我想我也不会一直要求和妈妈做爱的,我想我可以控制自己,我想我一定可以控制自己的。可是,因为我认为性爱是可以快乐,而且是人类最快乐的事情,所以我坚持。
+ y* F5 L; J8 F) d0 k  
2 ]; q6 O2 D2 G# y  我想我是正确的,我偷偷地看过妈妈和爸爸做爱,也许是两个人太熟悉了,也许是爸爸已经有些力不从心了,爸爸和妈妈的性爱缺少了激情,如果是习惯,那么可以说爸爸和妈妈的性爱不过是生活的一种习惯,这和每一天都要吃饭没有什么区别了,只是爸爸和妈妈要一个星期或者更长的时间才有一次。
! J4 h5 |$ M: a3 T  8 n0 Q' V( L2 W7 a1 p& A- Z
  妈妈的叫声让我知道,妈妈是快乐的,她开始享受着这种快乐,也许在年轻的时候妈妈有过这样的快乐,所以很容易就可以唤起,我想,在我一次又一次猛烈地撞击下,妈妈地很久以前的快感一定已经被我唤起了。4 }) U! p+ Z' }$ s

) m: s5 ]* k; R( `0 _2 i2 K  我要给妈妈更大的快乐。
; @& E% ?" _4 [  ' i* |& e3 w% G6 X# o
  我从妈妈的身上起来,显然妈妈并不希望我在这样的时候离开,或者是不希望我的阴茎离开她的阴道。妈妈睁开了迷离的双眼,看着我。我把妈妈拉起来,让她半爬在床上,妈妈已经不知所以了,或者她知道我要做什么了,我想妈妈也应该看了家中的“小狗式”做爱的录像带了,所以妈妈一定也知道要要怎么做了。4 u0 L  F; Q' n5 t+ ^

9 Z1 e$ s4 ]% [" a$ @; S  她说着“不要”,可是她还是象个小狗一样爬着,妈妈就半跪在床边,我站在了地上,看着半跪着的妈妈,我在以前是绝对无法想象妈妈会以这个姿势展示在我的面前的。白白的屁股对着我,虽然是黑天我还是可以看到还有水向外流着。4 m' z: ]' c6 p" g3 w

9 I. i4 @4 a1 Q5 D8 x  我打开了等,房间一下子通明,我可以清楚的看到了妈妈。
+ a/ C1 V% d) c, p2 x; N" g  
4 H6 g" ]: r8 @$ @. p  妈妈显然没有想到我会开灯,妈妈已经不能估计这么多的事情了,也许是我开了灯,妈妈有了一些害羞,把跪着的腿并上了,可是我还是可以看到妈妈的浓重的阴毛。$ u5 }+ J% ~- Q: l, ^

5 l# a+ W4 K% r+ l% a& N0 a% D  我分开了妈妈的腿,让它可以给我一点空隙。! Q$ d7 u' W; L* s( {5 K7 T
  . N' I  C4 N3 J3 z% }: L. M  |
  我可以看到,妈妈虽然刚才把腿并上了,可是妈妈的阴唇从来就没有并上过,潮湿着,阴唇突出,红红的,像是在等待我的到来!! N! n- q) E" {7 C% x0 T  i* M" B

/ z1 A' Y/ D0 v6 X  我手握着阴茎,从后边一下子插入了妈妈的阴道。握知道,从后边做不但可以插地更深,而且动的也更快。  m( }+ x; j1 j% ~: X
  ) y  F: U+ }) T; D; I) B
  我用力向前插入,我的身体重重地撞在妈妈的肥大的屁股上,发出肉体撞击的声音。% O' i6 }& @% }5 R8 [% }
  , V5 K& c" p; P. k
  妈妈“啊”的叫了一声,把头埋到着床上。因为上身的下倾,屁股反倒抬地更高。
1 e* ~  H6 X! F$ U4 |8 K- Q+ B  ! v4 t5 M  P$ U5 y2 Q( s" g: }
  我将阴茎慢慢地抽出,直到几乎要将龟头离开妈妈地身体,我又一次狠狠地插入。
. B8 a6 n' K8 x3 {6 z, M* T' j8 G. q
: H+ H0 v9 N# x9 _* [" E$ w/ Z: H& k. K1 B
; R2 s7 V; k% a" U) V# t- {
【母子集中营】完结 作者:不详 高H肉文 母子乱伦纯爱文 攻略美母剧情超级精彩,肉戏超多超爽,值得收藏,比思第一本!
! Q+ U5 w( P5 n' t/ ?1 k下载:[attach]29823813[/attach]
3 {; r* b4 o  f% \
作者: didi317804    時間: 2024-9-9 20:27
看着还是很不错哦
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-9 20:28
层层递进,特有意思
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-9 21:24
确实很优秀
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 21:29
可能太兴奋了吧…
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 21:39
尊重作者,看帖必回!!
作者: juckal1234    時間: 2024-9-9 21:41
即時上載留言
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 21:52
尊重作者,看帖必回!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 22:06
尊重作者,看帖必回!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 22:22
尊重作者,看帖必回!!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-9 22:27
这个真不错!
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 22:29
脸上装作一副懵懂无知的样子
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 22:32
弄得小葡萄都挺硬站立起来
作者: huahuayao    時間: 2024-9-9 22:32
尊重作者,看帖必回!!
作者: master-11    時間: 2024-9-9 22:56
尊重作者,看贴必回!
作者: bishi47501    時間: 2024-9-9 23:05
剧情超级精彩
作者: bishi47501    時間: 2024-9-9 23:07
剧情超级精彩
作者: bishi47501    時間: 2024-9-9 23:07
值得收藏
作者: 甜甜O    時間: 2024-9-9 23:27
尊重作者,看帖必回!!
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-9 23:57
今年六七八月够热的
作者: NH006    時間: 2024-9-10 00:41
这样的快乐
作者: NH008    時間: 2024-9-10 01:04
这样的感觉
作者: juckal1234    時間: 2024-9-10 02:06
即時上載留言
作者: juckal1234    時間: 2024-9-10 02:18
即時上載留言
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-10 06:44
激情放纵热火朝天
作者: hzchyh1314    時間: 2024-9-10 06:47
不错的选择
作者: yunshangtian007    時間: 2024-9-10 06:59
为了金币
作者: sssss9    時間: 2024-9-10 08:35
因为舌头
作者: sssss9    時間: 2024-9-10 08:36
看帖必回
作者: sssss9    時間: 2024-9-10 08:38
尊重作者
作者: sssss9    時間: 2024-9-10 08:39
上載留言

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5