比思論壇

標題: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-15 21:40
標題: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!
只见那根雄伟矗立在儿子的胯间,狰狞的龙头张牙舞爪的一摇一摆,下面的0 J" i0 D8 _% z; w
阴囊是这么大。两颗睾丸甚至在有力的鼓动!
, M9 @1 q  G" u( ^  「呃……哦……」我的半边身子都酥麻了!( s! c  w. _% g: y6 z; I+ W3 M! s
  我都不知道自己是第几次红脸了,怕儿子洗澡后着凉,我走过去准备帮他盖* @7 h5 w6 ], o3 O* a
好毯子。# _; X3 f( v9 `
  好……好大呀……我灼灼的注视着儿子的这根棒子突然,我想起了老公离婚. o% V$ R  j, L* Q9 g
时的场景。
# \* I% G# ]1 \( {1 t5 V4 S, |0 ~  「结婚这么多年,你连口交都不肯」老公沈痛的表情我还记忆犹新「小茹呀,/ V  s$ H/ C, y7 J3 s. }2 h( C. s8 h/ k
有些东西……啊……是……是学不来的」好姐妹那满脸的满足和春情还历历在目。% E  I4 ]% Y, p1 z* ?, ?
  哼,不就是口交吗,AV里又不是没见过,我……( A  ?9 w2 ?+ W/ b+ h% @
  我恨恨的想着,仇视着眼前的棒子。
! M3 P# _# X1 g  终于,我鼓起了勇气,颤抖的摸向它,就像扑火的飞蛾。
2 E; h0 L1 ]5 v5 j# J# y% X  「反正……他也睡着了……我……我就……一口」我闭起了眼睛,很心抓住
7 e* g$ J3 ]' c, l3 e& Z$ a了这根巨棒!
+ _6 w) R% X  k9 h* P: J: f0 P  「哦!……」我的灵魂都颤抖起来了……
8 [+ g: w: ^  F- Z  H# |, L  本来就昂首挺胸的巨棒在我的刺激下更加的挺拔、坚硬,好似条直冲云霄的9 L5 v* O. c' M+ y
怒龙!- p5 N! w( @, C2 [( i
  我急切的用小手握住巨棒,发现自己一只手都无法掌握!只能两只手围拢住!!
9 \+ ^3 _6 _3 Z6 a, a7 O  它要是塞进我的嘴里,嘴巴不是都要撑裂呀……我虚弱的想着。
7 |+ k1 p, S8 j4 d  我用舌尖轻轻的挠了下棍眼,然后紧张的看向儿子。
+ j! `5 @  m/ X" S  r  B, f5 t# @  他还在沈睡着……5 S  E. ]2 r) a2 M: d
  不行了……忍不住了……
2 @4 j! K1 _; h! A" j# I  我不满足这种蜻蜓点水似的撩拨。
# l  J- w' L7 \5 N  我饥渴的抓住棒子,用舌头慢慢从棍底舔向龟头……
8 z. w  [& v7 C* t; y5 F  F  就好像……在吃美味的棒冰一样……
3 S; q) o5 y# r& m8 B  我爬到了曾经和老公一起做爱的大床上,爬向了熟睡的儿子,然后翘起了我! S3 M; m+ k+ x$ ]
的屁股。3 Y2 \* Q9 N+ z7 g, C
  我呼出的热气都喷在了巨龙的龙头,贪婪的闻着龟头上散发的腥味……6 Z- ^* ~7 w9 Z* R5 T
  我感觉自己就像一条下贱、淫荡,渴求交配的发情的母狗!
$ U+ C, Y8 b/ z: K3 A7 k  已经忍无可忍的我毅然决然的朝巨棒吃去!( M3 t$ n  }* b, I3 j
  「唔!」坚硬的龟头撞向我的舌头,冲击着我娇嫩的口腔,一往无前的冲向
7 H$ S6 P0 U( l: I+ N7 Z  E- d我的喉咙!
( a3 j6 L5 k) M& J" W4 d6 W: ~* B  实在是……太大了……" [, p3 H1 U5 z9 g5 `3 M/ o2 p, `
  我已经很努力很努力的在吞咽这条巨棒了,可还是剩下三分之一在我的口外。" p+ y6 q0 S' v! i1 r! f
  这就是口交吗,虽然嘴巴很酸,可还是……好爽呀……
/ S4 D- C$ E* _2 Q  我慢慢抬起了头,准备让嘴巴撤离这诱人又危险的巨龙。
1 S5 g/ E; h  t* x  突然,儿子腾的一起,一股巨力笼罩我的头顶,我的头被儿子的巨手强硬的% Z* P7 I! D0 u9 f4 Q
按到床上!' x- T" \) C: L0 ?  ]
  他居然……居然醒了!
# n2 T0 K9 e: S7 c  c( V& i  被抓到现行的我恨不得跳到楼下!完了完了,我的慈母形象全毁了!!# x3 A2 B& _! w/ ~
  我激烈的扭动着我的头,我的腰,我的屁股,希望从儿子的桎梏中逃离开去!) f7 j# s. f) H& N$ T& P- z" ]
  可不管我怎么动,我的头还是趴在床上,嘴巴吞着儿子的阴茎,直没喉咙!
+ l; m! G) J$ n' }1 t  「呜……唔……呜……」我悲鸣着,乞求的抬眼看向儿子。
/ W$ V1 o9 F& |2 M- F3 X! r  由于角度关系,我只能看到儿子的下巴,他俯视着我,就像君王俯视着他的* b5 D! b5 u1 K# ~+ A3 B
臣民。
0 L+ b$ s7 c+ x# W. K  我可是妈妈呀!
- ^' _9 q: P( T  我不服气的扭动着,就像一匹烈马,挣扎的妄图跳出陷阱。
; g: V/ @: e- W* ?% x  可我的努力全都白费,头上的巨力没减半分不说,我的浴袍带子还松动了,' M$ V/ l2 M/ ~/ p
酥胸半露,我的下摆居然还摆到了我的臀部上面,露出了我丰满的大屁股,上面
: G* P* a6 k; G% p, s# J' _& G) q* h' E都是阵阵的凉意!  R' M. i2 }9 O8 Q+ D0 o0 h6 R6 O
  我倔强的盯着儿子,呼呼的揣着粗气,嗓子里满是呕意,眼角也是红通通的,
; `- i5 S( Y% D0 I/ F不停闪耀着泪花。
8 z; |% t" e) p0 z, e$ D  他也俯视着我,眼里充满了威严、冷酷。
( K+ [8 Z( n& L' P8 A  正当我试图解读儿子眼中的含义时,头上的巨手把住了我的脑袋,缓慢地把
  Q. U4 ^/ M  h6 D5 {他的阳具抽离出我的喉咙。! g# s) c& }* ?. N' M
  看来儿子还是知道轻重的,我毕竟是他的妈妈,毕竟……
$ M1 n' z5 o, ~: X  就在我以为阳具完全抽离我嘴巴的剎那,我的喉头因此放松的时候,巨龙不1 h8 ~" F% z; s. K6 h  b
可一世的又一次撞了进来!" u9 q. C+ D, F
  「呜……唔……唔……呜……」我的喉咙变粗了起来,皮肤一片通红,双眼
: Q  e, X4 a8 F. E因为这种窒息的快感渐渐翻白,手脚也因为缺氧不停扑腾,好像一尾脱离池塘的
, a" ~6 B: [$ J白鱼!
- Z8 g7 v9 h6 h8 {9 ?' x, ^  他竟然将他的肉棒插进了我的嘴巴里!, \8 C' C( b! i' y
  随着阳具的不断深入,龟头棱子不停摩擦着我的口腔,阳具挺近的速度并不
9 U+ R% I) g% y2 O5 K; e( X算快,我的口水在不停地分泌,搞得整根肉棒都是我的口水,肉棒缓慢而坚决的3 C. j: f& [+ u7 I, O8 i
掘进我的喉管。& j' D" r- M0 l/ J( Q8 ^! b
  「呃……呜唔……」我哀鸣着,试图引发起儿子的同情心。
7 p* S* a8 R3 `$ \* q  这什么时候,才是个头呀……
: ^0 v) F4 y3 f4 F( x* V# N( F+ I  仿佛过了一个世纪,我感觉到龟头顶到了我的嗓子眼,再也难以进入,我不
9 t0 v1 \" D* l( e( p/ F, z- g停的摇着头,呜咽着,示意自己再也吞不进去了。
9 K+ m( |2 Z1 e* h: |5 [) A  儿子的棒根还有三分之一在我的眼前,「如果全部吞进去」我不可抑制的想  ~/ s' ?; W4 J0 n  U3 [" J2 z
着这个问题。# A5 d) V8 g, ~0 R
  这时,儿子控制着我的檀口离开他的肉棒,缓慢、坚定,就像它刚刚冲进来5 S4 [! W, l- ^; A- [  w; {0 o
那样。
5 s& b8 h- X  [8 J7 T& j  我的口水不断的分泌出来,涂抹在棒子上面,由于推进是十分缓慢,我的口
9 t- D+ Q7 \; K3 A$ h- B水都形成了一股水绳慢慢挂在了肉棒上!4 \! g, C% R7 F6 S& o5 Z
  这次再不能让它冲进我的嘴巴,我发誓!4 p' p: J4 j' q2 H' D- d# y! C
  当龟头退到我的舌头上时,我开始激烈的反抗,眼神满是坚决,可又怕弄疼8 x% T3 p: Y: K& g. C
了儿子,不敢大力挣扎。
' c  S8 f# f& f7 m+ C  「妈妈,现在开始,享受吧……」! N, j9 }+ W8 `
  小兔崽子,你说……
9 x0 u3 F0 e9 y! B. w  突然,龙头猛地一下又向我的喉咙挺近!; x  M  }$ }) e! c3 ?0 I+ K
  不行呀!!
# l! Z, X7 u( A. {1 z' X  我的玉背紧张的弓了起来,汗毛都竖起来了!
2 m. |8 M9 i% u& e" U1 z6 ]  这时,我感到我的臀上一阵异样……
! z. z1 l7 W) D/ J( h: N8 H! K8 K7 V9 I  不对,儿子的另一只手去哪了?
' }/ G0 X- M- F+ f$ v! ^6 t  我感到一个棍状物戳进了自己的阴道!
  ]% T/ U* |8 [  @; j  「呜……唔……呼……哈……嗉噜」我的背部由于性刺激开始不停颤抖,我
% p) Z% ]/ ?5 l* U饥渴的小穴都要融化啦……/ ^. l7 {7 |& @0 M$ _4 |
  猛然间,儿子把他的大肉棒用力往我的檀口顶进一截,阴道里也传来了手指
3 b4 e4 _# f& \. e# ~抽插时的咕唧声「咕唧,咕唧」' F! \2 R2 {, c1 m$ e: E2 h
  我腿部的力气都随着戳进来的手指慢慢流走了,由于我双手都抵着儿子的大  W# z( U. ?  ^1 |& e) V
腿,没有了腿部支撑的我迎合了儿子肉棒的侵入!
8 [- t( A4 L5 ~4 _; e  我……我这不是在主动的吞吃他的肉棒吗?
' K9 B4 H2 b; Q! g  我的口水给肉棒充足的润滑,之前的水绳由于新鲜口水的补充继续向下垂着。$ e$ f0 j7 m, h; C  R; c1 S" J
  又到了这个三分之一的地方,我知道这里无论如何都进不去的。+ t$ v! v& d2 \$ M- O  z: r
  儿子把我的脑袋不停左右摆动,令我想起打桌球时往球杆上摩擦的色子。
$ @: l6 C, \9 @, C# w, L9 b) i  阴道里手指的抽插越来越激烈起来,我的阴道由于常年没有接受肉棒的摩擦,; Z& i4 W+ U, n/ h
恢复了当年的紧致。就在我默默享受儿子的指奸时,阴道里的手指突然一弯,然
! ^2 ~* M2 {& Y" K3 l# T4 O后重重的往上一顶!
" a; E& H1 @- A5 z
: R( W# d* I4 I# m0 w
5 L' f! r4 o9 ?1 |' |【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!! o+ @' x6 U. r/ n9 T
下载:[attach]29346765[/attach]
: e7 m- X; A% t0 w% }* m6 o3 {, w
作者: cailei2008    時間: 2024-7-15 21:47
尊重作者,看贴必回!
作者: axel2002    時間: 2024-7-15 21:48
有些东西是学不来的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-15 21:54
感觉一般啦
作者: juckal1234    時間: 2024-7-15 22:03
即時上載留言
作者: zkm07    時間: 2024-7-15 22:10
尊重作者,看贴必回!
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-15 22:14
先回贴再下载
作者: mxl891002    時間: 2024-7-15 22:54
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-15 23:13
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-7-16 01:57

作者: polar99    時間: 2024-7-16 04:39

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-16 08:19
肉体的快感和心理的快感同时攀到了顶峰
作者: 私念L    時間: 2024-7-16 14:06
哦你哦婆婆MSN
作者: weitao    時間: 2024-7-17 15:29
+ ~( p' f$ n5 M4 L. @+ t7 h
先回贴再下载
作者: pzl1992    時間: 2024-7-21 07:43
尊重作者,看贴必回!
作者: 5494214    時間: 2024-8-4 22:33
不错的文章
作者: weitao    時間: 2024-8-5 16:59
尊重作者,看贴必回!
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-12 10:58
rtjaehaerhraehaehaerhaerhaerhaerhea

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5