|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 911|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

娘亲,能不能不要冒充我从某宝买情趣用品?(太有意思了!!)

教授

郁悶
  • 簽到天數: 396 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 附件高人 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 文章勇士 大學生 簽到達人 文章達人 教授

樓主

自从我娘注册了某宝,平均每周都能收到我娘给我买的淘宝爆款。超低价格超差品质的那一种,爆款毛衣啦,连衣裙啦,大衣啊,棉服啦,绝逼爆款韩版风向标。
    我这边一签收,那边我娘亲电话就到,“收到没有啊,好不好看啊。”
    我是该感动呢还是感动呢还是感动呢……
    娘亲你这次寄来的爆款它打从2007年起就是爆款了啊!某宝就是这样的毁人不倦,要知道我娘亲是个有品位的娘亲,在用某宝之前最差也是哥弟玖姿。用了某宝之后,瞬间成了爆款代言阿姨,去城乡结合部卖鸭头绝逼被买家大呼时尚冠以鸭头西施的称号。
    如果没有年前收到的一份神秘爆款,我不会手贱去试我娘亲某宝的密码。
    事情是这样的,放假前一天,快递急匆匆的电话问我现在送货还来得及么?单子上写的加急一定要在2013年前送到。我想绝逼又是2008年爆款围巾之类的,正好狗娃缺件外套,回去给改了。
    我跟快递小哥说我等你。
    然后我就收了。
    办公室没人我好奇宝宝附身拆快递了。一层一层又一层,手抽经了还犹抱琵琶半遮面。这包裹的可能不是围巾而是核武器什么的?
    终于拆开了当时我就震惊了。
    黑黑的,肉肉的,紫紫的……这尼玛都是些神马东东?吊袜带!情趣睡衣!omg还有一个小小的圆圆的东西是什么!不要告诉我是A片上看到的什么的道具……
    熟悉我的人知道我和狗娃爹是x冷淡好么?首先排除是狗娃爹给我的新年礼物好么?我最近没做什么伤天害理的事情不会有人如此报复我破坏我与狗娃爹友情的好么?
    那……到底是谁呢?……
    我抱着这一坨百思不得其解呃……
    但是回到家的那一刻我天灵盖一闪我觉得可能是……立刻打开电脑,我知道我娘亲的用户名是万年不变,至于密码,试了两次就试出来了。
    华丽丽的双黄钻用户啊。原来你除了买淘宝爆款还买各种脱销款丰胸套餐,情趣套餐……我终于明白十月份在家的时候抽屉里面那些东东原来不是电视购物……我冤枉你了娘亲……你终于知道看了电视购物广告之后去淘宝搜同款了娘亲!价廉物美还包邮哦娘亲……
    现在,我相信。家里的姨妈巾一定是你用的。因为更年期这种事情,不会发生在我地娘亲身上!
    父皇最近又黑又瘦,但精神矍铄,个中缘由我也猜出了大概。
    但是……
    买情趣用品能不能匿名呢娘亲。
    就算不匿名,能不能不要评价呢娘亲……写那么多字的评价淘宝店家给你发红包么?
    最可恨的是你写的都是些什么呢?
    “我女儿穿了很好看。”——评价某设计妖异的内裤……娘亲你变态么?最重要的是这是你买给自己的好么!我发誓我没收到更没穿过这种没节操的内裤!为什么要冒充我为什么要冒充我!
    “验孕棒好准哦!我女儿没有怀上!谢谢卖家!五分好评!”我勒个去啊娘亲……我连x生活都木有要什么验孕棒啊!8过你要是中招了我建议你生下来啊!
    “我女儿说尺寸不合适,我明明要的是L,卖家发来的号应该是M,穿不上。差评。”
    卖家解释,“你女儿是火星人尺码么?我们所有的买家都说号合适,搞不懂你女儿。”
    ————————狗娃爹,救救我,我快晕过去了……不带这么埋汰自己女儿的!穿不上的是你吧娘亲……
    好吧……最让我受不了的是……
    “我女儿说我女婿用了你家产品以后更爱我女儿了。谢谢卖家送的小礼品,以后还会来!说不定年底我就有外孙了!”——娘亲啊!卖家会觉得你和女婿讨论他家产品是件很没天理的事情啊!我爹更爱你了是不是!
    “我女婿说这次的叨叨好薄好舒适,有了它,我女儿不用妈富隆了……”我勒个去地大爷二妈!……你女婿x冷淡啊……不要说叨叨对他排不上用场,就是鸡鸡,他也不常用的好么!!!你买叨叨不是错……错的是为毛要冒充我来买叨叨啊……
    血吐光了……向豆瓣紧急求助A型血……没血本人就要阵亡了……
    ps——————
    经我证实,我之所以受到货是因为我娘亲地址栏里面存了我地址,不小心点错了。
    我决定退货给卖家然后伪装成自己什么都不知道的样子…….via

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

中學生

開心
  • 簽到天數: 378 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 文明人 簽到達人 中學生

沙發
    太搞笑了。
    回復

中學生

• 簽到天數: 100 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    太有趣了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

• 簽到天數: 416 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    静静地回复,悄悄地拿分。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1765 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生 大學生

这个是挺逆天的!~
    废物一个
    回復