overnight 發表於 2012-7-28 07:56:23

Over。一起讨论下这幅内涵图的意思。Ps最终答案已经出来

这幅图是Over昨天发过的图,不过实在是太多网友不明白什么意思。Over自己也不明白。
求早起的大神们帮忙解析解析。

再次总结网友的答案
1. 一个被困的鸟很久后才发现自己有翅膀,应该是说人发掘自己的才能可获得自由
2.他在睡觉,然后发现自己没关灯,然后他回家关灯
3.后来想起自己原来能飞,之后飞走了。大概说自己有能力解决问题却给问题难住,说明需要自信。
4.煮熟的鸭子飞走了(它有被煮么)
5.从前有一个小岛,小岛上有一棵树,树下有一只鸟在栖息。鸟对树很依念,他们一直过着平淡的生活。突然有一天,树和岛恋爱了,鸟觉得自己不能当电灯泡,于是伤心的离去了
6.为了光明,鸭子也能飞
7.睡醒了就飞走了
8.是游了太久,累了,再小岛歇了又歇,抬起翅膀看了看,才想起可以飞回去

第1点有很多网友支持

第5点楼主觉得靠谱了

看帖回个贴有经验呢亲,又不浪费你太多的时间,所以请大家猛烈回帖吧

overnight 發表於 2012-7-28 07:57:09

沙发自己先坐着。大神们今天要{:7_269:}给力啊

overnight 發表於 2012-7-28 08:02:51

lixxtt 發表於 2012-7-28 08:01 static/image/common/back.gif
同求给力  话说这图什么意思

楼主也不知道啊。呵呵           等等其他大神们的意见吧{:7_269:}

overnight 發表於 2012-7-28 08:31:52

求顶求顶。

overnight 發表於 2012-7-28 08:32:15

我自己顶上去。

shenshoudang 發表於 2012-7-28 08:42:18

处于困境中的人冷静下来思考就能够发现自己有能力脱离困境?

overnight 發表於 2012-7-28 08:43:20

它本来就会飞呢,亲

shenshoudang 發表於 2012-7-28 08:48:33

所以才说有能力脱离嘛。。。话说这只究竟是什么

overnight 發表於 2012-7-28 11:01:27

shenshoudang 發表於 2012-7-28 08:48 static/image/common/back.gif
所以才说有能力脱离嘛。。。话说这只究竟是什么

鸭子呢。  {:8_337:}   我想它是吧。   先谢谢兄弟的参与回复给楼主答案。  

overnight 發表於 2012-7-28 11:01:58

h364649440 發表於 2012-7-28 09:11 static/image/common/back.gif
这鸟在睡觉。醒来想吃饭了,就飞走了!

{:8_335:}        说不定真是哦
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Over。一起讨论下这幅内涵图的意思。Ps最终答案已经出来