有点黑 發表於 2013-4-26 09:44:05

希濂 發表於 2013-4-26 09:45:15

liutao1494 發表於 2013-4-25 22:10 static/image/common/back.gif
军队国家化? 那么不就是认为党管枪是错误的么? 显然你的思维是党的利益与国家的利益是分离的  自三湾改 ...

我就没懂这么多了,反正我希望吧

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:45:36

m345030114 發表於 2013-4-25 02:16 static/image/common/back.gif
我只想说一句,不要觉得军人救人很伟大,你要知道这是军人该做的,责任所在,这些就是国家有军人的原因。这 ...

前面说的还是很不错的,但是后面稍有偏激,毕竟人家救了人,尽管那是天职,但受到感激也无可厚非,当然说到感动我是没有,不过还是有一部分人有的,也不能全打死

liutao1494 發表於 2013-4-26 09:45:59

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:37 static/image/common/back.gif
正解,并且作为前者总会出现在电视上,而后者,呵呵........

嗯 哪个国家的军人都是国家手里的枪  准星对准哪 不是枪说了算的 而是拿枪的说了算
我记得二次海湾战争 美国做军事准备的时候 一个101突击师的准将旅长说这场战争不应该发生 结果是离开职务了 8年后 他当初的判断被证明是正确的  然而这位将军犯了一个错误 就是谁也不能允许国家的武器自己调整准星

200 發表於 2013-4-26 09:49:36

这个一定要支持

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:54:31

mb3323734 發表於 2013-4-25 20:06 static/image/common/back.gif
维稳和军人有什么关系?

维稳当然是军队,要不然TAM事件上的坦克是从公安局或者消防队开出来不成

liutao1494 發表於 2013-4-26 09:55:11

希濂 發表於 2013-4-26 09:45 static/image/common/back.gif
我就没懂这么多了,反正我希望吧

苏共垮台的原因很多  没有控制好军队是其一

liutao1494 發表於 2013-4-26 10:00:34

m345030114 發表於 2013-4-25 02:16 static/image/common/back.gif
我只想说一句,不要觉得军人救人很伟大,你要知道这是军人该做的,责任所在,这些就是国家有军人的原因。这 ...

真的是你说的那样吗? 很多的“民主”国家 军队不承担救援任务 这些任务是由专业的救援部门去做 而如果出现高度危险的情况 救援人员可以根据风险评估 放弃救援 而解放军 武警是不会因为高风险而放弃的 在512时出现了极其感人的一幕 救援时 发生余震 被救援者用最后的力气阻止军人的救援行动 而导致休克  不要以为你交了点税人家冒死救你是应该的 人家也有父母妻儿 遇到高危情况不救你也没什么错

haohao365 發表於 2013-4-26 10:02:03

最可爱的人。

liutao1494 發表於 2013-4-26 10:06:28

月下夜想曲 發表於 2013-4-26 09:54 static/image/common/back.gif
维稳当然是军队,要不然TAM事件上的坦克是从公安局或者消防队开出来不成 ...

维稳是个巨系统  国家暴力机构只是执行者的一部分而已  良好的行政 也是维稳的内容之一  你们只看到城管抓小贩 警察抓妓女赌客 信访部门阻止上访者 暴力强拆 等等等等 是维稳的全部  但是 电视问政 网络反腐 难道就不是维稳的内容了吗?
頁: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 雅安灾区现场 这幅景象怎能不为之动容! 他们不止会维稳