taojintianxia 發表於 2013-4-28 19:43:24

當他們以維穩的名義把暴力施加在人民身上的時候,他們已經是歷史罪人了.

caobo2714 發表於 2013-4-28 20:17:04

愿灾区人民平安吧……

看看1234 發表於 2013-4-28 20:18:30

战士们辛苦了,雅安顶你,振作起来{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

朴太狼 發表於 2013-4-28 20:28:21

LZ是共产党???

坑爹三炮炮 發表於 2013-4-28 20:57:55

人民解放军 才是无怨无悔的!!!!!!!!!11

Desney 發表於 2013-4-28 21:02:46

只求无愧于心

chenliquan90 發表於 2013-4-28 21:42:52

说的好像就天朝的解放军才会救人一样,军人这种事都做不的话还要军人何用?

jialao1986 發表於 2013-4-28 22:04:04

雅安加油!!

sha1234w 發表於 2013-4-28 23:49:50

中国这两年没少地震啊!~要注意防震措施啊!~

hz520ysys 發表於 2013-5-29 20:44:53

jia86587651 發表於 2013-4-25 01:54 static/image/common/back.gif
维稳时期。。。大哥 你是说 暴乱时期么? 你觉得 要是 没有他们 没有 中央政府 你 的 IPHO ...

我没有IPHONE。我不像你是生活在幻想中,我承认共产党做了些实事,但是我也亲身受到过他们的压迫,无缘无故的压迫,蛮不讲理的压迫。你只看到了时代的进步,却没看到贪腐的存在,在他们的眼中已经不再是曾经那个正直为人服无私奉献的精神,而是唯利是图的小人。办点大小事就知道要钱,想要地就会强拆,桥踏了就是超重,地陷了就是天灾,动车出轨就是雷公的错,水淹城市就是老天的错,就算哪天真的是找不到别人或者老天的借口那就是临时工惹的祸,而且已经辞退。
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]
查看完整版本: 雅安灾区现场 这幅景象怎能不为之动容! 他们不止会维稳