|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 16910|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

【期期精彩】如有来生(二十六)

1萬

教授

一念之慈,万物皆善。

慵懶
  • 簽到天數: 843 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主

请问,为何要放弃治疗。。

懒人新技能~~~这样干活真的好吗?

好恐怖的身材,“苗条”到重口味了~瞬间我就不想减肥了!‍‍

原来朝鲜服也可以这么sexy

我也有想去泰国走一趟的冲动啊

阿姨,麻烦你严肃一点

万圣节就该这么吃

目测毛妹,我给9分,你们呢??...

赤果果的勾引啊

主说,这个时候要有风

把校服穿成这样,男生们都不用上课了哦!

虽是举手之劳,却是孩子永久的美好回忆~

对不起,我不该拿电热水壶煮面的

哥们~我有事先走了!谢谢你,回见。

大妈还有一颗年轻的心不容易

你妈让你学的挖掘技术你就用来做南瓜饼?

一个个排好队啊,大家都有份

高仿一条街

看懂的也是邪恶了

骚年机智地让兄弟避免戴绿帽子,被这份真挚的友情感动了!

大神收下我的膝盖吧…

不同类型的与恋人的牵手方法,你们会用哪种??

【婚宴上 “前女友”和“前男友”各占一桌——两桌“前任”惊众人】“等到我结婚摆酒那天,就把老公的前女友单独凑一桌……”22日,这则微博上广为流传的段子在襄阳上演现实版。当日,襄阳一对新人婚礼现场竟安排有前女友席和前男友席,引得网友们大呼“惊呆小伙伴”。你敢这样做吗

来玩个小游戏:20秒内找到裸体骚年的,高调转走

这样的狗狗,真能懂得我们的心

国外开发出一款强大的软件,直接扫描就可以解出数学题的答案,居然还有分步详解的过程,生不逢时啊。。。

超聚拢内衣,没有男朋友也能享受温柔抚摸,让你的胸围在不知不觉中UP UP UP !!

感人至深!如果这都不算爱。。。

学霸的世界太深奥不懂,无语凝噎~~

花样跷跷板

壮哉我天朝汉子女司机

乃们还认识这个抢镜男么?

喂,看我陷下去了,乃就这么无动于衷吗?!

喝到第一口自己最爱的饮料的时候!

幸福生活无非是两件事:一日 三餐

床、钱、明月、光、衣撕地上、爽!。。。

iPhone 6令人失望吗?这回复简直哈哈哈哈哈哈

太尼玛牛逼了,这敏捷的思维,深深地把我看跪了!

当一部书成为了一部电影,很遗憾,它会丢失一些东西。

我简直有病 对着这只手笑了五分钟

妹纸独自一人在野外洗澡......哈哈哈,总是想不到结果!‍‍

爱干净的女人都很美。

一张舒爽图,陪伴美好的一天。‍

说的很有道理,现实就是这么残酷。。。

超市大妈们用实际行动告诉我们,当下时尚圈最大气最欢型最上档次的面料不是缎面不是丝绒不是雪纺纱,必须是:餐!!!巾!!!纸!!!

目测蛋已碎

你是人是妖?还是人妖?

蓝翔出来的吧?

妹子这样穿不好吧

别人家的班长都这样

遇上这样的妹纸感觉娶回家吧!!

后面的妹子表情说明一切

专业的,一气呵成

投的一手好炸弹

看这哥们一脸的茫然,估计没开挂啊!!

步枪的外表下,是一颗机关枪的心

严重近视,都这样了还在车上看书.....

有个好身材是多么的重要!

一把雨伞下的激情,有爱的两个人@@!!

太丧尸,不敢靠近!

人生最悲剧的事情莫过于此!!

以小博大,炸地下潜伏者,专业的

印度的火车有卧铺、硬座、站票、和挂票

太TM震撼,有木有??

坐火车的乐趣你们这些飞机党永远也不会懂的‍‍‍‍

路遇黑科技,吊炸天!

再来看看自体脂肪移植丰胸:做的就是真胸。

最近火爆台湾论坛的一张图:到底是有什么样的自信?能让国中生比乡民还敢上网把妹?

熊孩子老是出去乱跑,自从给剪了这个发型…………再也不出门了

一个人欠你的,会有另一个人来还你,包括爱情。

谁给拼的GIF?根本就毫无违和

这就是一直不带孩子去动物园的原因...

【妈妈的7包行李,满满全是爱】为去成都看望坐月子的女儿,四川农村的王春华备了整月:10只土鸡、300多个土鸡蛋、自家猪油、亲手做的醪糟、红糖……大包行李连司机都不愿带,她一趟趟来回拎着。可怜天下父母心,有时间,多陪陪他们!

真心给这密码跪了。。

一直和老公异地恋,两年来的车票终于换来了我们婚礼,祝所有异地恋都能幸福!!

为何如此美腻!对手好看的男生完全没有抵抗力~

古代考公务员,就是这么容易。。

【美女征各地“临时男友” 用身体换旅行】一自称“95后萌妹”的女网友发贴,愿用自己的身体作筹码“0元游中国”,所有费用由当地“临时男友”买单(1米75以上、30岁以下、出手大方),萌妹子说“自己没钱喜欢穷游,希望每到一地找个帅哥,陪吃陪聊,边走边爱,你懂得…”目前已完成苏州、无锡、南京的旅行。

看到一个好玩的动图:普京友好接见外国友人。。笑尿!!!

一张图告诉你,不要连续变道~~~

这应该算碰瓷呢,还是诈骗呢?

二逼主银,你特么到底玩够了木有??

太贱了

又现猪一样的队友

为什么我碰不到这样的妹子

这个广告有创意

奥利奥味的泡面

这个画面好有气场啊

不作死就不会死。。。玩跳伞被吓晕过去了,表情好销魂~~

汪峰健身是酱紫的,霸气吧~~

撸点无处不在

我的热情,好像一把火,真不冷

就你这样的一辈子也甭想找到

救我,救救我!尼玛,没有猜到

现世四大杀手,墨镜杀手!口罩杀手!背影杀手!自拍杀手!人与人之间最基本的信任都没有了!

撞脸……不对 撞后脑勺

最近工作经常加班熬夜,炖两只小鸡补补身子。

那些体重超过1000斤的胖美人,如果爱,请深爱!!

【看境界】当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

【看感觉】明明每天都无所事事,却也感觉不到半点轻松。

【看不懂】遇到事情只会由着自己脾气吵架的 这是不懂事 吵架总要吵赢对方的 这是不懂爱 一个不开心随随便便闹分手的 这是既不懂事又不懂爱

【看人心】  每个人心中都有一团火, 路过的人只看到烟。——梵高

【看原因】所有的矫情和忧郁都只有三个原因:没钱花、没事做、没人约。

【看悲伤】心里难受的时候,我就以45度角仰望天空,那样,泪水就不那么容易滑下来。

【看区别】 谎言和誓言的区别就是,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

【看后悔】我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

如有来生,我愿为树,一叶之灵,窥尽全秋。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

聲明:1,本人只是搬運工,並非原創作者,所有資源均來自公開的網絡
              2,轉發純屬娛樂,不會導致版權歸屬的變更,也拒絕商業再利用
              3,若您拒絕轉載或認為侵權,請與我聯系,我會盡快修改或刪除

大學生

奮斗
    昨天 22:48
  • 簽到天數: 2913 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

沙發
    太棒了!每次都是新图  质量非常高 谢谢了!
    回復

2萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 2367 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 高中生 大學生 簽到達人 教授 愛因斯坦

板凳
    有意思啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 2820 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    好东西一定要坚持看完
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

教授

慵懶
    2 小時前
  • 簽到天數: 2002 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 大學生 教授

赤裸裸的勾引那张是艾玛吗???是什么电影
    回復

高中生

• 簽到天數: 1207 天

推廣值
    貢獻值
    图片不错啊。。
    回復

高中生

• 簽到天數: 798 天

推廣值
    貢獻值
    最后的妹子气质赞
    回復

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 157 天

推廣值
    貢獻值
    看完瞬间感觉开阔了!
    没钱,没车,没房子! 没地位!!!
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 901 天

推廣值
    貢獻值

中學生 男生勳章 文明人 回文勇士 附件達人 高中生 大學生

真心不错,我很喜欢,楼主加油
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

奮斗
    前天 13:26
  • 簽到天數: 1296 天

推廣值
    貢獻值
    胖得这么美不忍直视!
    回復