|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 248|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

搞笑GIF:妹子:想撩我也不先打个招呼,调皮!

大學生

開心
  • 簽到天數: 482 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 高中生 附件高人 簽到勳章 簽到達人 文章勇士 大學生 附件達人 文章達人

樓主

妹子:想撩我也不先打个招呼,调皮!

我掐指一算,大家今天都会发财!

哥们结婚,这是前女友来砸场子的吧?

不好意思,我是不是打扰你们开会了?

大爷:我真的还想再活五百年!!

就喜欢来这家店铺洗车

走累了,找个地方坐一下

求生欲很强的老鼠!

妹子,你这是家里有矿吧!

这样的手扶拖拉机,你没见过吧?

卫生不卫生的先不说,但阿三干什么都能开挂是真的!

鱼:靠,让你把我吓死了!!

我让你用蛋糕擦我脸上,吃个屁!

说,谁派你来的

冬天如何玩跷跷板

要不要考虑单身狗的感受啊
     后面的这两个兄弟,你们是充值了吗?

我狠起来,连自己都咬,你看!

喝醉了吐的被狗吃了,结果狗成这样了!这狗还能救过来不?

挑夫:哎哟妈呀,大姐你的钱是真不好挣啊!

男人很专一的,从小到老都一样!

无论什么场面都不畏惧的三蹦子!

兄弟的也真是心大,这样搬家

会劈叉了不起啊,我说怎么少了一条腿

家有母老虎,惹不起
     老 板 扶 我 起  来 , 把 这 床 打  包 !!

少 女范 ?  这 是 一个 不  让 大 爷 省  心 的 大 妈!!

妹 子很 优  秀 , 没 想 到 连  脚 丫 子 也  这 么 优 秀 !

羊 大哥  给 个 面 子  啊! 我  不 是 牧 羊  犬 , 只 是 想 借  个道

手 法 娴 熟 , 姿 势  专 业  , 把 老  板 都 玩 哭  了!

活 的 不 如  一 堵 墙 !!

土  豪 是 这 样  求 婚 的  , 可 惜  有 几 家 不  配 合

这 两 位同 学 为 什  么 不 一 样  呢 ?

带 女 友 去 吃 烤 串 ,我 想 哭!

精选内涵段子
      1.和老公吵架我愤怒的把他喝茶的杯子往地上一砸怒吼:“还喝水!喝屎去吧你!”老公也愤怒的回到:“你个文盲!屎是用来喝的么!屎是用来吃的!”
      2.老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:真的不用给我让座,你坐!”就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了!小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”
      3.前面查酒驾,我刚和朋友从烧烤店喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离Pol.Ice越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗。。。想要逃跑,但前面都是Pol.Ice,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫。。。完了,心想这次躲不过去了,Pol.Ice对我大吼:滚一边去,一个走道的跟着凑TM什么热闹!我对天狂笑:“哎呦妈呀,走道不查呀??都喝蒙圈了!
      4.朋友“你最近忙啥呢?”我“没啥,就是投资体育项目,还搞搞慈善事业。”朋友“哇,成功人士啊!”我笑而不语,转身离开后,偷偷从兜里掏出一张大乐透和一张双色球……唉,又没中。
      5.今上班等公交,交钱上车坐着等发车,突然看到上错车了,赶紧下车,司机问我干嘛?我没好意思说上错车了,于是淡定地回答:花两块钱上车歇会儿。

1.放学回家,女儿对妈妈说:“我们班早恋现象很严重,都是一对一对的。班主任今天很生气,在班会上点名批评了11个同学。”妈妈一愣,道:“怎么是单数11啊,难道其中还有人脚踏两条船?”女儿撇撇嘴,说:“妈妈你想哪儿去了,其中有一个是媒婆。”
      2.男:我很早很早就喜欢你了,能不能做我女朋友?女啪。。。男捂着脸:干嘛?不同意也不要打我啊?女:尼玛,很早就喜欢,为啥不早说,害的老娘一直单身到现在?

4.生命中最承受不起的五个字,每个阶段都不一样。小学:回家叫家长!初中:明天收作业!高中:体育课不上!大学:老师点名了!工作面试:回去等通知!上班:收到请回复!表白:你是个好人!现在:你进来了吗?

6.我大学刚毕业找工作时合租的室友是我平生见过最贱的室友。那时工作不稳定,只能两人合租一间15平米的出租屋,因为有时两人都没钱付水电费,所以会碰到停水停电的情况。有次又停电了,我出去转悠了一圈回来,猜我发现了什么?!这个贱人居然在拿我的充电宝给他的充电宝充电!!!

1.小姨子到我家里来做客,一番招待之后,姐俩唠起了家常。 “听说你找对象了?” “嗯!刚处的。”小姨子不好意思地答道。 “长得咋样?”老婆关切地问道。 小姨子想了想答道:“和姐夫差不多。” 老婆看了我一眼:“那可够难看的了。” 一口水,我差点没喷出来。
      2.没回家之前爸爸妈妈都说想我了。。。回来之后发现,他们不过是想骂我了。。。起床晚挨骂,看电视挨骂,玩手机挨骂,在家不出去挨骂,出去玩挨骂。。。
      3.我和女朋友散步,突然从楼上泼下一盆水,泼到我女朋友的身上。我抬头一看,是个小男孩干的,便生气地说:“小朋友,你难道没看见下面有两个人吗?” 小男孩愣了一下,转身进了屋,突然将一盆水泼到我身上,还大声说:“叔叔,这样可以了吧!”
      4.今天老婆打儿子,过后儿子哭着来找我,我告诉儿子,你妈也是为了你好,为了你长大有出息。儿子说:真的是为了我长大有出息?你看看她用的力度,武器,好像就没想过我长大的事吧!
      5.一男子骑自行车,不小心撞到了一个女子。男子把女子扶起来,说道:“美女,你的运气真好!”美女大怒:“你把我撞到了,还说我运气好?!”男子解释说:“你要知道,今天我是休假才骑自行车,平常我是开推土机的!”
      3.我刚一进家门,老公就大叫道:“我想死你啦!”看他衣冠整齐的站在我面前,手捧着鲜花,我疑惑的问道:“老公,你这是...”老公把鲜花递给了我,拉着我就去了西餐厅...又是蛋糕,又是小提琴,整的十分浪漫,把我都弄蒙了...于是我惭愧的问道:“老公,今天是什么日子呀?我给忘了...”老公淡定的说道:“今天是你出差提前回来的日子...”
      4.今天一个关系不错的异性朋友对我说:“我怀孕了。”我问到:“怎么了?”她:可是我不知道孩子的爸爸是谁?”我说:“这孩子我养着呗,省了天天自己无聊。”我的话让她依偎在我怀里对我说:“坏蛋,我就知道是你。”哎,我真是嘴欠!
      5.我问老爸:“爸,你当初是怎么娶到妈妈的啊?”爸:“当初我看你妈在河边洗衣服很迷人,我就捉弄了她一把。”我:“爸你好厉害啊,那后来呢?”爸:“后来你妈把我打了一顿,打的太重了你外婆赔不起医药费,就把你妈赔给我了。”这时门外传来一句:“我的菜刀呢?”

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

高中生

昨天 10:16
  • 簽到天數: 872 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 簽到勳章 文明人

沙發
    这都是哪里来的段子
    回復

高中生

昨天 10:16
  • 簽到天數: 872 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 簽到勳章 文明人

板凳
    这都是哪里来的段子
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 207 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    图1 真的。后面的小孩页有意思
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

無聊
  • 簽到天數: 994 天

推廣值
    貢獻值
    这看着还行
    回復

1萬

教授

2 小時前
  • 簽到天數: 2829 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    蛮有意思的图
    回復

大學生

開心
    昨天 19:42
  • 簽到天數: 914 天

推廣值
    貢獻值
    这样打鱼都打到了?人才啊
    回復

大學生

無聊
  • 簽到天數: 994 天

推廣值
    貢獻值
    看着真的不错
    回復

頭像被屏蔽

1萬

禁止發言

奮斗
  • 簽到天數: 2252 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 106 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

很好看,很好看有意思
    回復